深圳论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

[闲情偶记] 监督(微小说)

参加活动: 1

组织活动: 0

监督(微小说)
                        刘宗汉
    在酒吧间,十几位香港客人在一起饮酒叙谈,好不热闹,在A先生旁边坐着一位穿着华丽的女士,从他们的言谈举止,估计她是A先生的太太,她面色白皙、微胖、爽朗大方,简直是乡亲们的中心人物。她看到酒店总经理李文海走过来了,就朝着李总大声说:
     “总经理先生,你有没有看见过我家先生在这里跳舞?”
     “没有,我经常看他早出晚归,你家先生很辛苦。”
     “请你帮我一个忙。”
     “请讲。”
     “只要你发现我先生来跳舞,你就报告公安局,把他抓起来!”
     哈哈哈,哈哈哈!
     后来,客人们翩翩起舞,李文海发现A先生的夫人跳的非常熟练,快三步旋转的让人眼花缭乱,一曲结束后,大家休息时,他说:
     “我看太太的舞步比先生熟练多了,轻盈多了,我在这里监督你的先生,回到香港谁监督你可就不知道了。”
      哈哈哈哈!哄堂大笑。

参加活动: 26

组织活动: 3

“深坛之星”优秀版主

己所不为,勿施于人
人生没有彩排,每一天都是现场直播。

参加活动: 1

NN89 发表于 2017-8-1 15:18
己所不为,勿施于人

多谢版主支持、鼓励!

参加活动: 12

快速回复主题