深圳论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

为什么这么多人去做传销?我也来说说我的经历

参加活动: 0

组织活动: 0

很好很好的朋友,之前打电话说那边有个很好项目。我心动了,要我在这边卖掉所有的机器设备。因为在深圳这边很做的很压抑,竞争也很大,5月中旬推掉不多的定单后但没有买掉机器,我的后路得留着。
  6月1号踏上去长沙的高铁,中午3点半朋友来接我,坐地铁打的来到了他们的住所,一个旅社的5楼,3室一厅,坐着我朋友另两男一女,装修很好,家具一应俱全。我说哥们住得挺不错啊,里面还有健身器材,哥们说这个是工地老板自己以前的房子,老板搬进新小区后留给了他们住。之后朋友带我吃饭,他总是选那些比较高档的地方,我说得了吧,2个孩子的父亲了你得给他们留点财富,然后我坚持吃了20元的自助餐,吃饭时我问他我具体的做些什么?他停顿了下说明天你去了就知道了,他说你少吃点晚上有朋友安排饭局。直到此时我都没有怀疑是传销。因为这朋友的特殊性,和我又是沾亲带故的老表,12年父亲病危时他拿来4万元给我,说你家里又在盖房父亲又生病一定缺钱,特意从武汉赶来给你送钱。此生能有这样的朋友我要不珍惜我脑袋定被门挤了。去年知道他又做了父亲并且为生个男孩花了本来手里不多的钱,6月我打电话问他缺钱不?他说还能度过,年底我拿了2万去他家问他缺钱不?他全家都很感动,他妈跟我说他自家兄弟都没有这么好,说他(我朋友)30多年来做的最对的事是交了我这个朋友,呵呵,其实我也感恩于他当初的雪中送碳。
  说正事了,晚上饭局,加我们共是5男三女在一个包间,菜很丰富,因为之前只是听说过传销之类的事,开始有 疑心的时候是中午饭后他总是说带我去周边看看,说世界500强有多少家在这附近生根,说国家正在改型很多赚钱的方法,反正不提工作的事。突然他问我在我的朋友圈中兴誉是不是很好,我说我从不坑朋友。此时我就开始起疑心了。晚上饭局上每进来一 个人他都要介绍,说他的某某某,我是某某某,都是一个地方的老乡,这种介绍方式不服活常理,并且他们之间很礼貌,礼貌的有些发抖,我的疑心更重了。我拼命的喝酒,也拼命的劝他们喝,喝醉了才能套到话。吗的一个个太精了,8个人才喝了一瓶红酒5瓶啤酒,饭局最后桌上还剩2个半瓶啤酒,我拿起半瓶,把另外半瓶塞到我朋友手里说两兄弟难得喝个痛快,我们吹完就散,忽然有个女的说酒喝多了不好,结果另外6个人也都说酒不是好东西不喝了,那女的是上线我敢肯定,他们很听他的话。饭后有人说开车送我们回去,我故意说喝好了要我朋友陪我走走,我准备单独找我朋友问个123出来,刚和他们一伙分开我朋友问我 觉得他们那些人怎么?有没有看出点什么?我说老乡吗都还好,然后我就笑,他也笑,这时我们走到了一新小区的花园里,我看四下没人,我一 把掐住我朋友的喉咙问,你们在做 传销。。。                                                                                                                                                               

然后呢?

china2008.08.08  翻脸==》逃回深圳==》继续开厂  详情 回复 发表于 2017-8-9 12:44

深坛老友

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
大内奇葩 发表于 2017-8-9 12:38
然后呢?

翻脸==》逃回深圳==》继续开厂

参加活动: 2

深坛老友

传销害人!
同饮梅江水,共诉万种情!文化传薪火,实干闯未来!

参加活动: 30

等待更新啊楼主!!!

参加活动: 2

故事吗?怎么这么多人喜欢看故事

我来剧透吧:http://bbs.tianya.cn/post-47-1558329-1.shtml
讨厌抄袭

china2008.08.08  人家多出发表不行吗?  详情 回复 发表于 2017-8-9 16:35
一点浩然气,千里快哉风

深坛老友

aaman123 发表于 2017-8-9 16:08
我来剧透吧:http://bbs.tianya.cn/post-47-1558329-1.shtml
讨厌抄袭

人家多出发表不行吗?

aaman123  没有说他抄袭,只说我讨厌抄袭 是不是抄袭,我们可以问一下@Eveer  详情 回复 发表于 2017-8-9 16:37

china2008.08.08 发表于 2017-8-9 16:35
人家多出发表不行吗?

没有说他抄袭,只说我讨厌抄袭
是不是抄袭,我们可以问一下@Eveer  

china2008.08.08  你比我还较真  详情 回复 发表于 2017-8-9 20:16
一点浩然气,千里快哉风

深坛老友

aaman123 发表于 2017-8-9 16:37
没有说他抄袭,只说我讨厌抄袭
是不是抄袭,我们可以问一下@Eveer

你比我还较真

aaman123  我是严谨惯了,职业习惯  详情 回复 发表于 2017-8-9 21:18

china2008.08.08 发表于 2017-8-9 20:16
你比我还较真

我是严谨惯了,职业习惯
一点浩然气,千里快哉风

参加活动: 20

现在还有很多类似传销的行业呀。。。防不胜防。。。

参加活动: 5

2016年度优秀网友

传销和中国“不劳而获”的文化高度契合。

快速回复主题