深圳论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

精神出轨比肉体出轨那个更可怕?

参加活动: 1

组织活动: 0

最近,我一个同学,网恋了,到昨天为止,已经跟那男生整整交往有几个月之久,他们在虚无缥缈的社交软件里天天有说不完的话题,聊不完的天。对于那个时候的他们来说,已经是满足和幸福了。我同学回忆说:他们每天会跟对方道早安,晚上会说晚安,一有空就对着手机或是电脑聊过没完没了,会告诉对方自己今天干了些什么事情,遇到些什么开心或不开心的事,就这样,他们穿梭于两个不同的城市在一起已经有几个月了。我同学是有家庭的人,老公经常出差,自己在家带孩子。老公是一年到头回来不了几天家,空虚寂寞是常有的事。据她说,她现在跟那男生已经发展到每天会打电话或是视频,每晚会聊天聊夜深人静…..至于,对方那男的,听说是离异了,家有一小孩,自己开了一家小型公司,人长得蛮帅的,比我同学大5岁左右。在我个人看来,假如这些信息是真实的,对方固然优秀,但这么优秀的人,怎么可能没有找到陪伴自己下半生的人呢?难道真的就像他说的那样,没有找到合适的?我不相信,太不真实了,主要是对方从来也不要求见面,那才是让人想不明白事…..
    我同学是已经切底的陷入去这段感情里,不可自拔。他们之间的相处模式就跟恋人差不多,会生气,会不开心,会吃醋大飞,有时候男生不理她的时候,她也会神经质过敏。我告诉她,这个世界上有好多女孩子,喜欢用自己的脑子去想象一个人,久而久之,就为把他想象成你想的样子,镀上一层金身,变成你喜欢的人。可是,亲爱的,那也只是你自己的想象啊,我劝告她,如果跟你自己的老公过不下去,离了吧,跟他。但她自己的观念又觉得离婚了好像对女人名誉上不好听,何况她老公也没有对不起她的地方,这样离了,对小孩也不好,但她现在又不想再这样下去,毕竟她自己也知道,网恋有多可怕,隔着冷冰冰的屏幕喜欢一个人,都不知道对方一条狗还是一个人的情况下,就贸然付出自己的感情,你说傻不傻啊?
         所以,奉劝大家一句,千万不要网上谈恋爱,慢慢的回归自己的朋友圈,那才是真实的存在。一段有距离的爱情,不会长久,一段有空间的爱情,更让人心痛,那些温暖的语言,那些含情脉脉的语音,还是留给陪伴自己一生的人吧。

版主

九龍人稱四弟滴便是哥

“深坛之星”优秀版主 深网义工

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
此版推荐帖

kellyche  谢谢~~  详情 回复 发表于 2017-6-16 10:37
将有限的生命投入无限滴快乐生活。

九龙四哥 发表于 2017-6-15 17:33
此版推荐帖

谢谢~~

参加活动: 30

参加活动: 18

摄影名家 2016年度优秀网友

网恋我总觉得不靠谱!

参加活动: 39

这话问的,就像问吸海洛和吸冰哪个危害大一样!
居住一座城,守护一座城!

版主

“心情故事”版主

参加活动: 6

一切都是因为寂寞~~~~~~~

参加活动: 0

出轨没什么可怕,怕的是后果,遇人不淑。

参加活动: 0

精神出轨走火入魔还有挽救的机会,肉体出轨是直接背叛,已无药可救。

快速回复主题