深圳论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 驾校不把学员当回事,任意戏耍,气愤!!!

参加活动: 0

组织活动: 0

深圳**驾校(原**驾校)真是个垃圾驾校!
本人于2016年12月在鹏安驾校报名学车。
于2017年3月份科目一考试。
于2017年6月份科目二考试。
6月12号科目二考完之后,教练告诉我说别催他约考科目三,要两三个月才排得到,我便3个月没有联系驾校。9月十多号的时候我开始联系教练,教练回复说他辞职了,让我直接联系驾校,我问过驾校,说给我安排了新的教练,这个无所谓,我听从安排。
以上过程一切正常,接下来让人气愤的事情发生了。
我从新闻上了解到驾考新规在10月1号实施,我开始催促驾校约考科目三。驾校开始说可以,中旬的时候就开始了各种推托,约考人数太多了,约不上,国庆后再说。我跟驾校说,既然你约不上,那我自己尝试约考,一上网站约考,一下子就约上了,9月28日科目三考试,我将情况告知驾校的10多分钟后,新教练打电话来气冲冲的跟我说,后天开始练习,当时只是心里有点不舒服,想想驾校教练大都是脾气不好,就没当一回事,练习三天后开始考试,碰到系统故障,考场延期至30号考,没办法,我只能30号再来牛湖考场,本来接送考生考试,按照惯例是由驾校接送,但是教练以没时间为由让我独自去考场,我只是笑着答应,两趟龙岗观澜来回,将近三百块钱打车费,一句话都没多说,30号顺利通过考试。按照惯例,科目三考完之后要打印成绩单之后才回家,还是因为考场系统故障,无法打印成绩单,工作人员说,别等了,先回去,让各自的驾校去打印,我将情况告知教练,便回家了。
10月11号要考科目四。10号那天也就是今天,驾校让我去拿档案袋,准备明天考试。好家伙,准考证……缺,培训证明……缺,科目三成绩单……缺。我问教练跟驾校负责人,怎么办?他们说,自己去车管所打印,我的老天爷,我明天早上8点钟的考试,打印的地方9点钟才上班,肯定不能明天去打印,只能是今天去,但是我还要上班,国庆刚放8天假期怎么可能请得到假,我跟他们商量,由驾校总部去车管所打印好放在驾校总部那里,总部离车管所很近,我下了班去拿,他们信誓旦旦的跟我说总部那里晚上十点十一点多也有人在,龙岗到南山,又是来回三百多的车费,我认了,没抱怨,只要考试能过,值。刚才快23点的时候,我赶到了,办公室没人,只有我的一份资料摆在桌上,我看了,没科目三的成绩单,老天,这是要玩死我的节奏,没科目三的成绩单明天无法考试,我打电话给教练,教练说,明天去到考场再看,我说这很不靠谱呀,白天刚更我说一定要今天拿到,明天才可以考试,现在没拿到又跟我说明天到了考场看情况,教练来一句,那你就别考了。
佛都有怒目金刚,**驾校这种做法让人极其愤怒。本来资料应由鹏安驾校准备好给学员才对,让学员自己花了那么多时间精力金钱去自己办不说,竟然收了钱不办事还来一句那你别考了。我诅咒这种缺德驾校快快倒闭,别祸害人间。

参加活动: 5

楼主学费交了多少?当初我在方程式驾校报名,7800江西班,从报名到拿驾照54天;那时都是每周日练车一上午或者是一下午;科目二三四都是连着两天考完......

我们也有几个人是因为港安换了教练后,没人管我们,约考到科目三后,新教练很不耐烦地给我们匆匆培训了不到2个小时,就去参考,好在老天保佑,过了。也从来没有接送,几趟来回都是我们自己坐车。最可气的是考科目四的时候,驾校工作人员给我们发短信说考点在白石洲,到了白石洲,工作人员告知我们是西丽考场,又打的赶往西丽,差点迟到,到了西丽那天系统检修停考,说已经发通知给个驾校了,可是驾校却没有告诉我们,害得我们白请假一天,有些驾校确实对学员很不负责的。报名时说好的有车接送,而实际上就科目一送过一次而已。

参加活动: 12

参加活动: 30

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛

参加活动: 3

我老婆在深港驾校,科目三补考报名后,被教练各种刁难,几乎没摸过车,最后本人亲自上阵陪她去白石洲考场亲自现场勘查,有幸顺利通过。深圳好的教练有,但黑的更多,太黑暗了!

参加活动: 33

哎,一个字,黑

wgmin 发表于 2017-10-11 13:32
楼主学费交了多少?当初我在方程式驾校报名,7800江西班,从报名到拿驾照54天;那时都是每周日练车一上午或 ...

学费是6180.报名的时候什么都说好,收了钱之后爱谁谁,牛叉上天了,也不知道哪个部门能治一治这帮孙子。

现在学车越来越难了,驾校的教练应该学员过来才会拿到提成的吧   如果私人的就另当别论了

投诉到港航局之后,鹏安驾校只来了一个电话,让别投诉了,其他一概不管,真牛叉。希望这个社会还能有公义的存在,让邪恶不再横行霸道。

快速回复主题