深圳论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

高铁站安检为何不能男安检员检查男乘客,女安检检查女乘客

参加活动: 0

组织活动: 0

深圳高铁站的女安检员乱摸男乘客,为什么不安排男安检员检查男乘客?这是典型的性侵犯

我经常在深圳坐高铁,各地安检的标准没有一个是一样的,一会儿这样,一会儿那样,有一样都差不多,对各种矿泉水感兴趣,打开的必须喝一口,没开口的要么非要你打开喝一口,要么用仪器过一下,有时候你明明喝完了一口,她说没看见,让你再喝!更有超级变态的女安检员,浑身上下摸你一遍,该摸的摸,不该摸的地方也摸,更有故意用手肘碰你那里一下,真恶心!受不了,个别变态的女安检员利用工作之便,故意乱摸男乘客,你还不能生气,还有白痴说你得了便宜还卖乖,你喜欢被陌生变态女安检员摸,别人也跟你一样变态?

高铁站选人时就不检查有没有神经病?什么垃圾东西都敢录用?

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛

为什么商场车站等公众场所的卫生间,男卫生间里有女清洁工做清洁啊。

参加活动: 42

医院看护病人的护士都是女的哦!按照楼主的逻辑,那么多男病人都被性侵犯了?
心中若无烦恼事,便是人生好时节!

参加活动: 1

2016年度优秀网友 深坛老友

szwtyh 发表于 2017-10-12 12:46
医院看护病人的护士都是女的哦!按照楼主的逻辑,那么多男病人都被性侵犯了? ...

两码事,病人和乘客,概念不同。
楼主说的,的确要关注和处理。不只是女性需要保护。

最讨厌的就是喝一口,不知道谁想出来的坏主意。如果我带的是药,你要我喝一口估计已经超过药量了。如果我是亡命之徒,自我生命已经不重要了,哪怕我喝的是火水,又如何?

楼主你的妒忌心太强,感觉你老公肯定早就出轨了。只是还在忠厚的欺骗着你。
不信看你老公手机,绝对通信记录,短信,QQ微信信息都是干干净净的。越干净越有鬼。

快速回复主题