深圳论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

事务性夫妻?

参加活动: 0

组织活动: 0

今天一同事生日,拿巧克力几个要好同龄女性聚在一起神侃半小时,相互恭维,发表中年感悟,谈起其中之一女性,同事说,原本我一直不看到你们,认为你LG配不上你,但目前来看,性格互补很重要,生活幸福很重要。。。。同事苦笑后谈:

幸福吗?我自己也在思考这个问题 ,但结论是,我认为我一点儿都不幸福,我感觉我们直接来讲,就是事务性夫妻或生活搭档,我们的感情,少有共鸣,如果女方不努力维护或主动需求,这个少字都要去掉

感觉这种夫妻生活方式,就只有生活没有爱情,这个年代,人人不缺衣食住行,何况,我们的衣食住行也只是一标勉强标准,也就是说,其实生活压力还很大,在这种情况下,感情匮乏,生活质量犹如打成3折。。。。。。。。。。。

无数次的沟通,认为日常生活只有事务性交流,没有情感交流,很多时候女方无法猜测男方在想什么,而无论女方是喜是忧是苦是难是。。。。。男方似乎都无动于衷

问及,每每回复:我知道啊,我也有压力啊,这种生活方式很正常啊,其实大家都这么过啊,平平淡淡就是日子啊。。。。。。。。。

女方也曾努力,每每主动谈及,暂停,可先议,待客人先

参加活动: 6

深坛老友 深坛文豪

images (4).jpg

noelam 1.jpg

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
LG从来也不会表现出一点亲近,仿佛永远是恒温恒规模式,刺激他,不高兴甚至你的情绪很极端,他也即不反抗也不言语,只会远离你。  例如PP回老家了,你无端的告诉他,你去睡另外一个房间,直到PP回来。。。。。,他也是会一言不发的过去,然后真的会直到PP回来。。。。

这样的日子,有时想想,当真是煎熬,有什么意思呢

枯竭的灵魂

幸福吗?

如果,你公开写微博/日记 十年以上,而你身边的人却从来不知道 ,或者也从来没想着去知道 ,这正常吗?

参加活动: 39

激情或浪漫都是要靠双方创造和配合的吧。难说是某一单方面的责任!
居住一座城,守护一座城!

快速回复主题