深圳论坛

百宝箱
 注册 | 找回密码

[倾诉] 这是我真实的感情经历,各位网友

参加活动: 0

组织活动: 0

半年前,我遇到一个男生,我以为自己终于可以遇到一个真心对自己可以托付终生的人,这个男生刚开始对我还可以,第一次见面他买了一枚银戒指给我,我送了自己亲手缝制的汽车挂件给他,刚开始微信聊天上面都是很甜蜜,很真诚,还带上我去见了他的家长,因为害怕受到伤害,我当时是确认他是认真的我才开始的,而且还反反复复问过他很多次确不确定,他每一次的回答都是肯定的,我也是一个很认真对待感情的人,一开始就会全心全意,我以为只要自己付出真心两个人就可以永远长久,没想到结果被伤的体无完肤。

这个男生说好了要跟我一辈子在一起,陪我到老,我付出了真心真感情对待他,买了几百块的衣服裤子缝补好洗干净了给他,他感冒生病了,我下班回去还炒好菜煲了凉茶给他喝,他的脖子颈椎有问题我半夜买了护脖子的给他,买了一些药给他,买了毛巾牙刷,拿了水果饮料给他喝,给他加油费,他每次叫我微信转款我就转钱给他还别人、买东西,说好的一直陪伴我,10月份去哪里玩一下把我们的照片贴上去,但最终还是没去过,也没一起拍过照,说带我去看他家房子也没去成,说好了11月底去深圳工作会把每个月的钱打到我卡里,说休息就回来陪我带我去玩,说他会好好赚钱再辛苦也要做,叫我体谅他现在没钱,我也体谅他没要求他为我花过什么钱,说会把他不好的改掉的,但是我们两个人从来没有一起出去过,就是出去也是4个人一起去,说带我去看他家房子,说好了年底领证,明年摆酒,慢慢的。。。

他就说最近工作比较忙一些,会冷落到我要我包容他,慢慢的觉得他没有耐心了,对我的承诺没有兑现,我们两个认识了那么久从来没有单独一起出去过,忙所有的事情都没认真陪我一起出去过,我也体谅他的难处了,他家盖房子需要钱我体谅他了,没有向他要过一样东西,理解他是有压力不想给他负担,每个星期天我都是跟朋友出去玩的,因为他都要忙,我只能在晚上见到他,平日都不想多打扰让他陪我玩,有一次我想他陪我去玩一下,他说我还小啊,那么喜欢玩说现在快过年了想多赚点,我都没跟他一起出去过几次难道我的要求很过分吗,这像是情侣吗?后面我听他说的话语中感觉很不舒服,他说怀孕了的女人挺着大肚子也要走,难道只躺在床上啊,剥腹产后有疤痕很难看而且很久都不能。。。说一个女孩要是他就不要,又不是没有女孩,大把女孩子,我心想,人家对她是有感情的啊,那么绝情说不要就不要吗?

有几次见面说我又穿这样的衣服,我就纳闷我衣服很土气吗,说我那么年轻要打扮的年轻一点,听的我心里特别不舒服,来接我等久了也不高兴路上不说一句话,哪怕是自己去看医生他也没说陪我去,出去玩了那天下雨衣服湿了,回来就跑去市场买菜给他们,去到他家里也买了礼品给他爸妈,有一次买了菜还做好饭给他们吃,去他家很多东西不熟悉我都不知道放在哪里,他也不帮我拿一下,他去深圳考试那两天,我开开心心的发了信息给他说等他回来想跟他一起出去爬爬山,他便回复说:到时候看看吧,然后我便回复:约你出来一次都那么难的,好无语。我都好久没见过他了,想他了,难道见一次面都不行吗?之后的3天再也没有联系过我,直到我找他他告诉我他第二天要去深圳工作了,以后陪我的时间会很少,这两天都不想打扰我,过完年才有时间回来,不想耽误我,他现在暂时没钱还不想结婚,说他暂时还欠别人的钱想把那些钱还了,我脑子蒙了,为什么好好的感情突然变成了这样,他去深圳那天我打电话给他问了两句他就说在搭车,搭车先就不想跟我说话了,发了信息就回复了一句:知道了。

就算是朋友也不应该用这样的语气吧,何况我还是对你那么好的一个人,你的良心去哪里了?一点感情都没有吗?当初说的见了双方家长年底领证,明年摆酒,现在他没提过而且也不想去领证了,还说不想耽误我,真的很痛,我怎么也想不通自己到底哪里错了他要这么对待我,刚开始那么真后面却是这样的结果,他一直跟我说对不起、抱歉是他的错,难道就是为了去深圳工作就要放弃我?就算去深圳现在交通那么发达也可以见面啊,聊天啊,就算再忙也要吃饭休息吧,我全心全意对他却换来了这样的回复,朋友都说现代版陈世美,我突然觉得自己很可笑,自己到了结婚的年龄,家人也催的急,所以我就很坦白的跟他说,玩不起感情的,他也说不是玩的是认真的,确定的,他之前交往过好几个女朋友我都没有介意,以为他会真心实意跟我在一起不会离开我,他当初也是这么说的,突然间就变了,变成了这样,不好好珍惜这段来之不易的感情,为什么要这么对待我,难道一颗真心就那么的廉价。

男人的诺言,有时候,就真的只是隔夜的昙花,稍纵即逝,无法把握,美丽动人,却绝不长久。

已有 1 人评分金币 收起 理由
冬子 + 10 赞一个!

总评分: 金币 + 10   查看全部评分

回复过本主题
的还回复过:

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
楼主快放手吧。这种人明显就是不想跟你在一起。并且可以很确定的说他不喜欢你。

琴声悠悠 发表于 2017-12-4 00:56
楼主快放手吧。这种人明显就是不想跟你在一起。并且可以很确定的说他不喜欢你。 ...

谢谢你们,刚开始那么真,后面又那么没责任感的丢下我,情侣间吵吵闹闹很正常,真感情根本分不开的,何况我们也没什么大吵大闹

冬子  傻女 !第一次见面他就买了一枚银戒指送给你,你也收下了,悲剧就开始了 ! 知道不 ?  详情 回复 发表于 2017-12-4 23:00
lihu20518  何谓真感情?  详情 回复 发表于 2017-12-4 19:34

参加活动: 10

感觉就是玩玩而已,渣男无疑了,楼主你值得更好的。
你带给我的美好,也许你一辈子都不会理解那对我究竟有多重要。

是骗财骗色的骗子吧

????

参加活动: 2

你们不是一个级别的,感情小学生遇到了大学生

既然你说是真实的,那我就信啦。
我坚持着看了个大概。
感觉很零碎,真的就是一个女孩子在那里嘴碎嘴碎。说实话,看的不太舒服。
我只注意到你给他钱还别人,然后男方让你打扮的漂亮点、年轻点,又是男方以各种借口推脱不和你两个人出去,总之,你们两个应该就是那种剪不断理还乱的阶段?如果男人是真的在学习,以工作为主,对你来说不是更好么?就怕是找借口,踩多条船。
感情的事只有自己心里清楚,不用相信外人的,不是说女孩子的直觉很准的么?相信自己!

感情不是一定要不求回报的付出,那样天平就会倾倒。你对他太好了,他不懂得珍惜。

女生,要找一个疼你的。。。。当然是真心疼你的人。

参加活动: 19

惠阳客家妹 发表于 2017-12-4 08:42
谢谢你们,刚开始那么真,后面又那么没责任感的丢下我,情侣间吵吵闹闹很正常,真感情根本分不开的,何况 ...

何谓真感情?

参加活动: 2

深坛老友 深坛文豪

惠阳客家妹 发表于 2017-12-4 08:42
谢谢你们,刚开始那么真,后面又那么没责任感的丢下我,情侣间吵吵闹闹很正常,真感情根本分不开的,何况 ...

傻女 !第一次见面他就买了一枚银戒指送给你,你也收下了,悲剧就开始了 ! 知道不 ?

放下自在  坚强起来

认真你就输了

参加活动: 1

感情嘛,说变就变很正常,既然还没领证,说分手也是很正常的,只能说你遇上了渣男,不管他是不是真打算跟你过一辈子,按他这个态度,我建议你还是算了,现在失恋比将来离婚要好得多。

男人找小三都会带她出去玩的。更别说情侣了。

他不爱你了

参加活动: 6

深坛老友 深坛文豪

愛情騙子
不要再找他啦

noelam 1.jpg

不值得坚持的请及时放手,不然对大家都不好~

参加活动: 1

到深圳考试?考公务员吗?认识一人,考上后,和原女朋友立马分手。因为深圳女多男少,男性外形不错有好工作就能高攀上更好条件的女生,最起码物质上比男方强很多的女生。

快速回复主题