深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 常瑞

[医疗] 我也说下女儿在深圳就医的遭遇,一个字,恨!

参加活动: 0

组织活动: 0

病不起

手机扫一扫,玩深圳论坛
某学校校长:家长你好,你是深圳儿童医院院长吗?

深圳儿童医院院长:我是。                           

某学校校长:对于你儿子不能排除将来会成为败家子,杀人犯,拉登。。。我们必须采取必要措施。。。

深圳儿童医院院长:老师节日辛苦了,那是,那是是要采取措施。

某学校校长:我们准备花两三个亿,得给你的孩子先重新造个心理。。。还要再造个记忆,还要再造个。。。

深圳儿童医院院长:这样子差不多十个亿了。。。

某学校校长:十个亿是你得出来的话,我们可没有说——这样你的孩子,保证没有问题了。。。

深圳儿童医院院长:*—%¥#·

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 fzl75 于 2011-9-10 08:32 发表

说实在话,我想此位家属的小孩子是否疝气之类手术??

呵呵,此位说白点就是麻主任吧,我是十分敬佩的人!

我的小孩也刚在他的手下进行过手术,没有任何红包之类的事情!

此品德/医德也是高尚的,我们全病室的人都夸他!

我是7月初预约八月才有病床,那真是很多人,走廊上到处都是人,我小孩子手术第二天都可以出院了.

不要损毁一个行业,更不要损毁一个好人!

实事求是更好! ...

我小孩也是疝气,是09年12月去看的,当时约到10年的3月份,也是麻主任团队给主刀的,我记当时负责的是陈医生,他也很负责任,随叫随到,没有任何暗示红包什么的,反而安慰我们说,这是很常规的外科手术,让我们家长不用太担心~~~我还在好大夫网上写过感谢信给他们,给我影响最深的是,在网上看到麻主任的留言把离北京较近的一个与他非亲非故的患者介绍给他在北京的同学,请她帮忙。

手机扫一扫,玩深圳论坛
这现象,在深圳是相当的、相当的正常啊!什么人民医院!什么市人民医院!基本上是一个孔出气的,很多女性同胞们看的时候才叫惨啊!医生的话可真的是:不是一般的气人,是有杀人效果的!建议:大伙们拿个录音机录起来,投诉!多多的投诉!

手机扫一扫,玩深圳论坛
请陈刚或受委屈的家长到南京或天津起诉相关医院:
南京法官:依据常理,如果医院不是为了赚钱,怎么会收取诊疗费,如果医院不是为了赚钱,怎么会要求患儿麻醉、手术、吃药或打针,家属都还没有完全成为孩子的疾病专家,不能完全理解的情况下,怎么就麻醉、手术、吃药或打针,判决医院赔钱。
天津法官:没有证据证明医院为了赚钱要求患儿麻醉、手术、吃药或打针,也没有证据证明医院不是为了赚钱要求患儿麻醉、手术、吃药或打针,但医院要求患儿手术必然吓坏患儿或家长,必然导致患儿或家长精神损害,判决医院赔钱。

手机扫一扫,玩深圳论坛
也是全麻,当时推出来的时候,哭声很小,完全不像平时受委屈那种大的哭声。估计全麻醒了后,在里面哭累了吧,现在活泼乱跳的。手术费6000不到,走少儿医保,自己出1000左右吧

楼主是不是多心了~~~

手机扫一扫,玩深圳论坛
很明显的是深圳新闻网仍然是严重偏向患者一方的,患者的帖子“[医疗] 我也说下女儿在深圳就医的遭遇,一个字,恨!”,2011-9-8发的就一直置顶,公布最近“10:08”事件真相的帖子就没有份!也许还被删帖,这就是媒体的公平正义!

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 1270392397 于 2011-9-10 01:43 发表
7" />

高明

手机扫一扫,玩深圳论坛
早几年我小孩肺炎在某医生住院花近2W,当今的医院医生没有不黑的,狠不得把患者家里搞的一盆如洗,比当年的小日 本的“三光政策”还狠!

参加活动: 2

深坛老友 深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛
内地已有不少拒收病人红包的医院了,改革先锋城市深圳这方面落后啦 !

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 yangyuhua 于 2011-9-10 14:53 发表

我小孩也是疝气,是09年12月去看的,当时约到10年的3月份,也是麻主任团队给主刀的,我记当时负责的是陈医生,他也很负责任,随叫随到,没有任何暗示红包什么的,反而安慰我们说,这是很常规的外科手术,让我们家长不用太担心~~~我还在好大夫网上写过感谢信给他们,给我影响最深的是,在网上看到麻主任的留言把离北京较近的一个与他非亲非故的患者介绍给他在北京的同学,请她帮忙。 ...

同感,我们不能不说有些人染缸了此行业,但品德高尚的医生还是大把有的.我也经历过黑医与名医的,总的感觉沿海公立医院好过内地公立N倍,儿童医院在我们患儿家属的心中口碑还不相当不错的,我有同事清晨6起床就为上那儿给小孩子治病!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 yangyuhua 于 2011-9-10 15:04 发表
也是全麻,当时推出来的时候,哭声很小,完全不像平时受委屈那种大的哭声。估计全麻醒了后,在里面哭累了吧,现在活泼乱跳的。手术费6000不到,走少儿医保,自己出1000左右吧

楼主是不是多心了~~~

我才出了800多点.不到900呢.

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 terryty 于 2011-9-10 13:11 发表

我们没恨医生,恨这个体制。
我有好几个同学,医科大毕业后,家里没关系,到现在也没成为医生,所以你这句就不要说了。

中国体制.我有同学花了近二十万才进了一家内地市公立医院(含医院的有收据的赞助费八万)!!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
真的呀~~不是吧

手机扫一扫,玩深圳论坛
只能说你有癔症!医生啥也没说,你就知道人家要红包了?

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
我妈妈57岁,今年7月8日在南山医院阑尾炎住院,微创手术,一个小手术,花了1万多。用了很多抗生素药,妈妈头痛不已,后来停止用抗生素,病情好转。

医院乱开药,重复检查,浪费患者的钱。而医院的收入提高了。

另外,出院前,拆线的是一个实习生,留下一小段线头在伤口,一个月后,伤口发炎。

我对医院的医德医术更加怀疑了!

手机扫一扫,玩深圳论坛
很多医生连最基本的医德都没有了,悲哀啊。
诅咒他们1

手机扫一扫,玩深圳论坛
友情帮顶!

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 yy1118 于 2011-9-10 12:22 发表
国家这几年大跃进式的发展,带来很多灾难性的问题:官员腐败;食品安全;物价问题;医患关系。。。。。都是利益在驱使!国家不能不管了,我们的“工铲荡”也不能不好好审视自己了了!美国为什么总是盯着中国?

这才是道理,不知道领导醒悟没有哦

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 baiqgjsgh8888 于 2011-9-10 12:08 发表

我是康宁医院的禽兽医生,这厮刚刚从我们那里逃跑出来,我是来抓这厮回去的,请大家配合!谢谢!

你的名字是叫秦寿生吗?

快速回复主题