深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: babysmile001

[医疗] 投诉深圳市第六人民医院(南山医院)

参加活动: 0

组织活动: 0

平民想为权真的很难的啊,

手机扫一扫,玩深圳论坛
南山医院就是个垃圾,我老婆从去年看到现在,一直看妇科的调理月经,越看越不好。开的药不是补气就是祛湿的,一点用没有。这段时间因为想怀孕,监测下排卵,然后只知道拍B超,拍完一次说是过两天再来拍,每次去医院就是一整天,排队挂号,挂完排队激活,然后排队看医生,等到看完医生,又是排队B超,完了给医生看也没什么用,过两天再来,给开的药吧,那医生竟然对我老婆说这个药你想吃就吃不想吃也行。尼玛开的药你以为是糖呢,想吃就吃,没必要你开什么,是不是吃完有事你还怪我们我们自己要吃的,操你大爷,没这样的。这个是我老婆回家才和我说的,我要是知道非得去和医生吵一架,占个医生的位不做人事,开药这么随便吗?而且妇科除了B超就是B超,有事没事去拍下,麻蛋就知道收钱不干人事。你要有点效果我不在乎这点钱,但一点用都没,明明可以不用B超也要拍下他看下,这就恶心人了,就像抽血检查样,管的什么人先抽血化验下,医院的通病。我老婆昨天去拍的B超,有优势卵泡,医生建议今天去打个破卵针(之前看到比较好的妇科医生,网上聊天说的),然后去南山医院那医生就说先B超,看下有没有排,我来这干嘛的,天天拍,拍你麻痹,正因为不好排卵才来的打破卵针,你又去拍B超,真尼玛坑人,各种排队抢钱。南山医院治病不行,那医生不知道怎么进去的,天天就知道拍B超,开点无关痛痒的药,玛德我去我也行。

手机扫一扫,玩深圳论坛
本来就是小县城的村诊所村医,搭了深圳发展的福混到的现在。大名有了,技术要跟上啊

手机扫一扫,玩深圳论坛
原来那个奇葩的妇幼还在旁边的,现在终于搬走了了,不出来害人了。去那里看病,居然还说,你自己都不知道,来找我看干嘛。你自己都没有办法,我有什么办法。这类的话。
都是没办法才去那里的,病重的在她们眼中就是草芥,完全没有同情,倾听的眼神,太没有仁道了

手机扫一扫,玩深圳论坛
真的,当你身临其境,会觉得那些医生该千x万x

手机扫一扫,玩深圳论坛
市六医院,你到底怎么回事,去你那里看病没有一次满意的,都是莫名吃了老鼠屎还难受。几率那么高。就是以前在其他的医院碰到的好医生可多了。问得可细,对症下药,药到病除。垃圾

手机扫一扫,玩深圳论坛
在其他好医院听到的暖心语:在南京,一个名医:我给你开最好的药
在上海:你找我真是找对人了,我是专门研究这个的
然后,在深圳,市六:你自己都不知道,我怎么知道;你不找其他人(看病),干嘛来找我(看病)
一群狼狗飘过

手机扫一扫,玩深圳论坛
还有,在市六,让她开病假条,比让她x还难受。说感冒不好开,不能开。发誓只在市六碰到。市六,你个垃圾,垃圾,垃圾

手机扫一扫,玩深圳论坛
我发誓,之前对深圳市六印象为0,后来,经历了,忍了,有一次,看到新闻讲深圳一个医闹,我潜意识感觉,是不是市六。一看果然是。太差了,都是些什么人啊,都是关系户吗?把这些医生位置都让出来,给有本事的人,让你们的心虚的医闹才会少一点。否则,这种都没有医闹,天理难容。以前的妇幼现在搬走了,不出来害人了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
你们知道吗,那种身无力心又寒的感觉。到了深圳,如果想留下坏心情,请去市六。至少我是这样。

手机扫一扫,玩深圳论坛
如果是临时工,早开除了。如果不是,你喊破喉咙得到的结果就是”呵呵“。。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
你以为花几个钱,拍几部题材电视电影,就可以光明正大的定性医闹吗?全是做一些固步自封的策略。看看人家国外分离脑相连的都是那么不在话下,看看人家医术已经突飞猛进,这里还在为如何对付那些穷苦老百姓,如何把穷苦老百姓合理定性为医闹绞尽脑汁

手机扫一扫,玩深圳论坛
南山医院据说要大规模扩张,因此,更需要加强服务意识,提高服务能力!

手机扫一扫,玩深圳论坛
再去南山医院看病,我全程记录。看看是不是还是本事没有脾气有的三脚猫医生

手机扫一扫,玩深圳论坛
世风日下,只有天朝医院才可以如此对待顾客。现在医院还有警队撑腰,扣个医闹,把你拘了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
ankey_66 发表于 2017-3-13 09:33
世风日下,只有天朝医院才可以如此对待顾客。现在医院还有警队撑腰,扣个医闹,把你拘了。 ...

等到他们后代如果不幸遇到庸医治死治残就知道了

手机扫一扫,玩深圳论坛
去北大吗 不错

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
医者父母心,做医生必须有医德才行

手机扫一扫,玩深圳论坛