深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 夏至花期

那时花开,风在微微地吹!

参加活动: 1

组织活动: 0

在你转身离去那一瞬间
我的季节开始遭遇冬天
闭上眼点燃一只烟
就让所有记忆随风飘散
醒来才发现
忘记你的笑脸
以为时间把一些冲淡
轻轻用手写你的名字
无聊泪水再次模糊双眼
往事如烟
思念就象黑夜里的闪电
照亮有你在的海角天边
要是你心里忽然有些不安
那是我默默把你呼唤

黎明花《往事如烟》

原帖由 YOUI徘徊 于 2012-6-2 14:46 发表
来了花小姐,帮你打打气,是不是晚上请客吃饭呀!

就只知道吃~~~~大大的吃货~~

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
2012.6.4   17:22      闷热

今天很是混沌的一天,总想能不能完成一些事情,但经过折腾后,发现那绝对是个难度。憋了半天,决定今晚回去继续!接近下班时间,这闷热的空气有点浑浊,有点不耐烦了我。于是在办公室里神游了一会。突然发现一个比较有意思的东东,傍边同事的电脑桌面不知道什么时候换成了一只老虎。自然,我就想到了我桌面的那条鱼。
        自从用了这台电脑之后,我一直都把这条鱼用作界面,听说是win7的专有界面素材。偌大的一个水底世界里,藏着一条小小的鱼,鱼的样子有点搞怪,那是一个带着问号的回眸,像是说:你在看我么?看着它,觉得它好自由啊!呵呵,好玩吧~~~~同事的那只老虎,好凶恶哦,什么意思,想吓唬人么?
        回头想想,别人在外面一看过来,是不是会觉得,这两个家伙搞什么,一个放一只老虎,一个放一条鱼。。为什么不放一只猫呢?如果深入考究一下,是不是这就代表两个人不同的性格,我看有点像~~~~
        这个问题值得继续研究研究~~~~

参加活动: 0

怎么只想到自由呢? ...很孤寂啊!

原帖由 hyd91307 于 2012-6-4 17:50 发表
怎么只想到自由呢? ...很孤寂啊!

除了自由之外,我觉得它很搞笑的样子~~~~~~~

因为我想更加自由,所以,我看到了自由。。

因为你觉得孤独,嘿嘿,你想到了孤寂~~

友友说,心理测试年龄只有7岁,忧伤中~~

我说,“我看准,挺好的,年年都过儿童节~~”

友友继续忧伤~~

“别忧伤了,呵呵,准备回家啦。。。7岁是一个挺欢乐的岁数。。高兴。。”

“。。。。。。”

下班喽~~嘿嘿~~

今晚,一直在找电脑里那张:那时花开的图片,可惜,没找到!

原帖由 11109 于 2012-6-4 23:06 发表
今晚,一直在找电脑里那张:那时花开的图片,可惜,没找到!

你不如帮我找找黎明花的往事如烟~

原帖由 夏至花期 于 2012-6-4 23:13 发表

你不如帮我找找黎明花的往事如烟~

thx~~~~~~

我找了很久都没在线的链接。你好厉害啊~~

亲人

别打开礼物的缎带
最初充满期待最后都腐败
别打开午夜的电台
别让情歌反覆再愚弄
而爱并没有教给我生存
只教我交易虚荣给天真
可是爱让我们变成陌生人
却变不了更高尚的灵魂
不要吻我只要抱着我
不要爱我做我的亲人
把手借我一天一分钟
做我最亲密的亲人
不是谁的情人谁的某某某
就算我全身湿透透
我也不再被谁牵着鼻子走
如果我还握住拳头
可能我怕我的梦飞走
而爱并不如你想的万能
不能让我们不再战争
可是爱连慈悲也没多慈悲
谁爱越深越容易被牺牲
不要吻我只要抱着我
不要爱我做我的亲人
把手借我一天一分钟
让我还敢做我的梦
做我梦中伟大的微笑的英雄
不要吻我只要抱着我
不要爱我做我的亲人
把手借我一天一分钟
让我还敢做我的梦
做我梦中伟大的微笑的英雄

原帖由 受保护的小朋友 于 2012-6-10 21:49 发表

这歌很难听吗??哼~

世界上人与人之间最舒服的关系是亲密朋友~~~~~~~嘿嘿。。。

男人和女人,女人和女人,男人和男人。。相处最舒服的时候,就是贴心的知己良友!

珍惜属于自己的真挚朋友!

很喜欢看心情类的文章,从小到大这么一个骨灰级的爱好了

原帖由 teahome 于 2012-6-11 17:09 发表
很喜欢看心情类的文章,从小到大这么一个骨灰级的爱好了

呵呵,你要成为骨灰级的id,就不能贴广告哈~~

参加活动: 10

把心情藏在纸里,把爱写进心里。

原帖由 伟彬 于 2012-6-12 13:50 发表
把心情藏在纸里,把爱写进心里。1" />

呵呵,好怀念那种用本本写日记的日子啊。。。。云淡风轻的青春年少时!

2012.6.12   17:22      闷热

外面的天暗下来,看样子想下雨。在办公室里,依然是闷闷的,流动不了的空气沉沉地往下压,跳脱的冷气口,呼啦呼啦的风在吹,没半丝凉意!这冷气真让人捉摸不定,还和我们闹着玩,工程部的人来看它,它就好好的。他们人一走,它就发起脾气。真有点欠揍。。。。
         能咋办~~~~

冷气,就甭提了。发一下下牢骚!

刚说起,写本本的日记。我记得,当年最早写日记的时候,是高中。那时候,突发梦想,想自己有一本传记。于是,那时候很喜欢收集从小到大的一些记忆和感想。小的时候,天真烂漫。有外公的呵护,过着小公主般的生活。美好的生活,从小就植根在心里。温室里的小花,是我读大学的时候,一个友友对我的评价。当年,我是不屑一顾,现在,我倒是觉得他讲得很有道理。后来,跌跌撞撞,吃了不少苦头。不过,也算是人生的一种积累!

也罢~~~~
        现在,我还是对那段童年生活,很向往。。。找个时间,好好再记录一下~~~~

不要偷懒
风要继续吹
不要叹息
花要继续开
不要惆怅
云要去徜徉

待到那一天
风停了
花谢了
云散了