深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 夏至花期

那时花开,风在微微地吹!

参加活动: 0

组织活动: 0

不要偷懒
风要继续吹
不要叹息
花要继续开
不要惆怅
云要去徜徉

待到那一天
风停了
花谢了
云散了
到哪里去
寻找与回忆

原来,一切
都已随风而去
或者留在心底

哈,又湿一手,献给花期

参加活动: 1

你三更半夜的,这么激动干嘛??哈哈~~

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
2012.6.16   10:58      闷热

一早,被老妈的电话吵醒了。我的这个老妈子,又打电话来捉弄我,说她在深圳海边度假。呵呵,听见她爽朗的笑声,真好!

她正说得起劲的时候,三文治的弟弟吼了几句。我问她是不是在2楼,她马上回头说,“细佬(弟弟的意思),你别吼这么大声吖,穿帮了。”哈哈,我这老妈子,整天混着几个小孩玩,玩得有点顽皮了。

天空又下起了雨,为什么它总是挑着周六日下的雨呢?暗暗的天,空气中一股闷闷的味道。不过,被老妈子一通电话逗乐了,心情愉快吖。。美丽的星期天又开始喽~~

参加活动: 2

花期版主的老妈在小孩子的同化下也童真玩笑了,真有天伦大福。恭喜啊!

参加活动: 13

原帖由 夏至花期 于 2012-6-12 17:20 发表

呵呵,好怀念那种用本本写日记的日子啊。。。。云淡风轻的青春年少时!

那天晚上随手整理资料 以前从高中到大学的日记本还在 嘻 好几本

折腾~~

原帖由 妙笔生文 于 2012-6-16 11:56 发表
花期版主的老妈在小孩子的同化下也童真玩笑了,真有天伦大福。恭喜啊!

大家一样啊,呵呵。。

原帖由 江洛儿 于 2012-6-16 16:30 发表

那天晚上随手整理资料 以前从高中到大学的日记本还在 嘻 好几本

我应该有6,7本吧。。当年青春懵懂时,还送了一本给那个男孩子。。哈哈,,现在想起,好幼稚啊~~

原帖由 美丽的恩典 于 2012-6-16 17:18 发表
折腾~~

你怎么啦?

原帖由 夏至花期 于 2012-6-17 11:42 发表

我应该有6,7本吧。。当年青春懵懂时,还送了一本给那个男孩子。。哈哈,,现在想起,好幼稚啊~~

哈哈 暗恋人家了吧!要不怎会把如此私密的东西送给男孩子,看来最少也当了一回花痴
不过没关系,谁没有情窦初开的时候呢?

原帖由 11109 于 2012-6-17 23:16 发表

哈哈 暗恋人家了吧!要不怎会把如此私密的东西送给男孩子,看来最少也当了一回花痴
不过没关系,谁没有情窦初开的时候呢?

不是暗恋好不好,,送给要分手的男朋友而已~~

爱在浪漫中舞蹈

甜蜜的感觉 在心里停靠   
我悄悄祝福 暗暗炫耀  
这情绪随着幻想飘绕   
我每一天都有美好心跳   

温馨在港湾 偷偷地筑巢   
让我越想越觉得好   
我和你牵手比生命重要   
你就是我心中美丽城堡   

爱在浪漫中舞蹈   
情在思绪中飘   
让这幸福占据我每一分每一秒   
让我的爱一直相随到天荒地老

原帖由 夏至花期 于 2012-6-18 12:29 发表

不是暗恋好不好,,送给要分手的男朋友而已~~

催人泪下。。。一看就知道是不得已分手的那种

原帖由 11109 于 2012-6-19 00:23 发表

催人泪下。。。一看就知道是不得已分手的那种

情场老手一针见血,真准啊。佩服!

参加活动: 6

原帖由 夏至花期 于 2012-6-16 11:04 发表
2012.6.16   10:58      闷热

一早,被老妈的电话吵醒了。我的这个老妈子,又打电话来捉弄我,说她在深圳海边度假。呵呵,听见她爽朗的笑声,真好!

她正说得起劲的时候,三文治的弟弟吼了几句。我问她是不是在2楼,她马上回头说,“细佬(弟弟的意思),你别吼这么大声吖,穿帮了。”哈哈,我这老妈子,整天混着几个小孩玩,玩得有点顽皮了。

天空又下起了雨,为什么它总是挑着周六日下的雨呢?暗暗的天,空气中一股闷闷的味道。不过,被老妈子 ...

这个,是木幻想空间的过去。。所以,你们不要浪费精神猜想哈~~~

2012.6.27   10:45      清爽

这段时间,真的好累好累。日子很久没这么繁忙过了,身体有点吃不消,总渴睡,甚至旁晚时分可以倒头大睡。。。

连日被工作任务压迫,今天总算有种尘埃落定的淡定!一边坐在办公室里,一边听着歌,日子又回来了。虽然只是暂短的悠闲,但我感觉很满足,毕竟,苦难的日子,嘿嘿,暂告一段落。。。或者,接下来还有其他艰巨的任务,不过,前期已经做好基础铺垫,我想,接下来,会水到渠成吧~~~

今天的阳光,很和美~~~多美好的一天吖~~~

原帖由 夏至花期 于 2012-6-27 10:51 发表
2012.6.27   10:45      清爽

这段时间,真的好累好累。日子很久没这么繁忙过了,身体有点吃不消,总渴睡,甚至旁晚时分可以倒头大睡。。。

幸运见到花期斑斑难得上午可以在论坛松口气了,现在播了好种打好基础的花期斑斑,一定能在今后工作中丰收任务成功做好。

原帖由 妙笔生文 于 2012-6-27 11:17 发表

幸运见到花期斑斑难得上午可以在论坛松口气了,现在播了好种打好基础的花期斑斑,一定能在今后工作中丰收任务成功做好。

呵呵,是近期工作任务而已了,并不长远啦~~

参加活动: 6

今天太阳特别灿烂,夏花特别漂亮

快速回复主题