深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 夏至花期

那时花开,风在微微地吹!

参加活动: 1

组织活动: 0

原帖由 不高兴就是不高兴 于 2012-6-27 11:59 发表
今天太阳特别灿烂,夏花特别漂亮

哈哈,我也觉得是哈。。早上还特意看了几眼那玉兰树,虽然没花,,叶子闪闪发亮的~

参加活动: 0

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
原帖由 夏至花期 于 2012-6-27 10:51 发表
2012.6.27   10:45      清爽

这段时间,真的好累好累。日子很久没这么繁忙过了,身体有点吃不消,总渴睡,甚至旁晚时分可以倒头大睡。。。

连日被工作任务压迫,今天总算有种尘埃落定的淡定!一边坐在办公室里,一边听着歌,日子又回来了。虽然只是暂短的悠闲,但我感觉很满足,毕竟,苦难的日子,嘿嘿,暂告一段落。。。或者,接下来还有其他艰巨的任务,不过,前期已经做好基础铺垫,我想,接下来,会水到渠成吧~~~

今天的阳光,很和美~~~多 ...

热si了,风,用力的吹吧

原帖由 11109 于 2012-6-27 12:38 发表

热si了,风,用力的吹吧

你需要的是冷气吧~~

原帖由 夏至花期 于 2012-5-18 15:07 发表
         我的海洋
         一个渔夫的平淡日子(二)

时光很浅,日子很轻!

郁郁青青的樟树林里,一缕初春的阳光穿过嫩绿的新叶,不偏不倚地打在渔夫的脸上。

渔夫皱了皱眉头,倚着树干换了个姿势,继续写他未完的手记。

自从渔夫上了高中后,昔日的童真雅气荡然无存,变得愈发静默寡言。酷爱看书的他喜欢上文字!同学们给他起了个可爱的名字:痴鱼!一是说他“痴愚”,意思是他跟孔子有点相像。二是说他来自大海,和鱼 ...

很久没来这里,太久荒凉了这里。微微的听着这里的歌,几丝暖暖的感动……许多时光都沉潜的种在这里,
是否在心里荒凉的时候才知道回到心灵的深处。回望来路,去路和前方呢。

痴愚的痴鱼很忙,因为生活总是赶着鱼,深浅在海中觅……
嗨~~ 还好吗?

原帖由 15330 于 2012-7-1 15:23 发表

很久没来这里,太久荒凉了这里。微微的听着这里的歌,几丝暖暖的感动……许多时光都沉潜的种在这里,
是否在心里荒凉的时候才知道回到心灵的深处。回望来路,去路和前方呢。

痴愚的痴鱼很忙,因为生活总是赶着鱼,深浅在海中觅……
嗨~~ 还好吗?

我出去了溜达,你才来哈~~~~~~

还好,还好,,,我和你一样,最近也比较忙哈~~~~接下来,是连续上半个月班,不休假!

那天,忘记了是那一天了,第一次听见这歌,莫名地喜欢上!

或者,悲情,才能让人动容!

爱情,悲伤了,才美丽......................

很美丽

歌手:吕雯

一直没有你的消息
                         一直渴望能见到你
                         你离开的那一刻起
                         好像停止了呼吸

挣扎在思念的边缘
                         怀疑感情能否再继续

直到你的声音出现
                         所有的不安全都消失

我们之间有种默契
                         却无法用言语代替
                         你沉默我也无语
                         像鱼儿不能离开水滴

我们之间有种爱意
                         时常也会彼此怀疑
                         你不安我也慌乱
                         好像是谁又出了问题

我们之间有种距离
                         瞬间也会变成美丽
                         你悲伤我也难过
                         只要是能够拥在一起

我们的爱情很美丽
                         也只能用感觉代替
                         你快乐我也开心
                         就像是鱼儿回到水里

早,看到浙大的甄嬛体,的确是爆笑了许久。
但,看到罗慧娟的离世,感概万分!

既喜又悲,可能,这就是世界的原本!

我们为了快乐,可以打破常规,创造新意,包括幽默。
我很佩服高教授,冲在浪尖口上,一如既往,用自己的风格,演绎每一处生活的细微。
我们可以走得更远,走得更快乐,因为,我们走向快乐的时候,创造幽默。
换一个角度,一切都变得自然,变得容易!
我们同样接受,这些正面的幽默,因为生活,本来就应该可以更快乐!
我们也可以像这些“爱卿”们和“爱妃”们,拥有一个“快乐的毕业典礼”。

可惜,另外一面,我们的生命,是有限的!
罗慧娟,在我的印象里,她依然年轻着。
甚至,她在荧幕上的诙谐,我从不认为她抑郁过。
命运的作弄,她失聪过,抑郁过,被骗过……
生命终结时,她幸福了一回!
她的这一生,暂短的,唏嘘的!

这些年,一个又一个熟悉的艺人,离开了。
他们的背后都拥有一个让人忧伤的故事,
离开了,是不是注定是忧伤?还是,我们看到的都是忧伤的结局?

这早,撒了一地的伤怀,我想,我们还是用积极的心态面对生活吧!
及时行乐,我想,在生命的毕业典礼上,我也要“快乐”!

每天来这儿吹一哈子风,坚持就是胜利。。

原帖由 彩云飞8 于 2012-7-3 13:20 发表
每天来这儿吹一哈子风,坚持就是胜利。。

姑奶奶,这几天去哪里了?

原帖由 夏至花期 于 2012-7-3 13:23 发表

姑奶奶,这几天去哪里了?

奶奶我离开一哈子,是想看看有木有人想我。。。
很失望,木有半个人想我。。55555555555

原帖由 彩云飞8 于 2012-7-3 13:33 发表

奶奶我离开一哈子,是想看看有木有人想我。。。
很失望,木有半个人想我。。55555555555

想一个人最高的境界是,在心里想嘛~~~~~哈哈

原帖由 夏至花期 于 2012-7-3 13:35 发表

想一个人最高的境界是,在心里想嘛~~~~~哈哈

可是你在心里也木有想嘛,这个我可以心灵感应得到的哦。。

原帖由 彩云飞8 于 2012-7-3 13:38 发表

可是你在心里也木有想嘛,这个我可以心灵感应得到的哦。。

你心不在我这,所以,感应不到。。。嘿~~

原帖由 夏至花期 于 2012-7-3 22:40 发表

你心不在我这,所以,感应不到。。。嘿~~

比那肚娥还冤。。
我怕把心全给了你,自己就不再是自己。。

原来你这小妖精还真会牵住人的心。。俺痞子彩给你俘虏鸟。。

参加活动: 9

四季之中,比较喜欢秋,气候宜人,适合出游。
我的梦想是——走遍中国。
我儿子的梦想是——走遍世界

原帖由 彩云飞8 于 2012-7-3 23:10 发表

比那肚娥还冤。。
我怕把心全给了你,自己就不再是自己。。

原来你这小妖精还真会牵住人的心。。俺痞子彩给你俘虏鸟。。

哈哈,能把你囚着,是我的福分。。

原帖由 婉婉如此 于 2012-7-5 09:41 发表
四季之中,比较喜欢秋,气候宜人,适合出游。
我的梦想是——走遍中国。
我儿子的梦想是——走遍世界

婉婉,腻有爱,儿子,腻有才。。

你们母子二人,嘿嘿,一定很多乐趣。。

2012.7.5   12:44      阴

午休的这个时候,这边是静悄悄的。灯是关了,隔壁的灯光透过玻璃屏投射过来,我的桌前是明亮的。虽然是暗暗的泛白,但还是有一种夜里宁静的感觉。听着《爱,很简单》,心情舒坦。最近把这首歌设为起床的铃声,在睡梦中,被这柔和的旋律叫醒,徘徊在过去美好的时光里,睁开眼,感觉每一天都是美好的。

最近忙于工作,任务艰巨,的确有点透不过气来。不过,生活依然,心情没有多大的起伏,反而,每一分每一秒都变得井然有序。甚至,我认为,听着陶喆的歌起床,也是美好的。

我很喜欢这样的状态,简单地活着~~~~~

2012.7.9   23:51      应该是晴,看不清这个黑夜

最近工作密锣紧鼓,每天工作量都很大,不过即使是繁忙,也感觉这份工作的惬意。与团队的几个小伙子,一起冲刺,一起小混混,苦与乐并存着,就这样,我倒希望一直过下去!工作的快乐,是建立在同事之间的信赖,还有守望相助。
        我们都是单纯地为了做好一份工作,不勾心斗角。即使加班,即使扛上不少工作,也是快乐,无怨无悔。
        今晚,我们的小团队一起加班,我是留下来陪他们一起完成今天的任务。晚上的加班,我是没任务的,于是,我溜出去和朋友吃越城记。还特意带回来他们钦点的酱萝卜和鸭舌头,算慰劳他们。呵呵,我还在门口,他们就嗅到酱萝卜的味道了。。。。我们一起聊了些公司里的小话题,之后散去。。。

嘿嘿, 虽然,加班到10点才离开公司,或者,对于我来说,这个晚上是无关重要地度过。。不过,我挺享受这个过程~~~~

参加活动: 9

原帖由 夏至花期 于 2012-7-5 12:43 发表

婉婉,腻有爱,儿子,腻有才。。

你们母子二人,嘿嘿,一定很多乐趣。。

是比较欢乐的一对母子 儿子很怕死,常常说要活500岁

快速回复主题