深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[表扬] 好人!是从深圳开始的,你们过得还好吗

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好人1:程云燕,广西人,梧州,86年出生的!因为你,那年是2006年8月的某一天,是我第一次来深圳!那时我相信了你,不过最终事实证明:你确实是个好人!从此以后,我就爱上了深圳。虽然到现在,我们仅仅在生活中算起来、加起来只有两天的时间!但是我永远也不会忘记,因为当时得到你的照顾和你老板的帮助!陌生人之间能够得到如此的帮助,《虽然我们是网友,我们聊的很好,但是我们没有在深圳碰面以前,我们却是没有在生活中见过面》真的难得!那时你不但帮我找地方住,还带我吃了很多东西,而且还帮我介绍工作,甚至要帮我买衣服,但是我拒绝了最后的好意《买衣服就算了》而那时我居然也有勇气来到人生地不熟悉的深圳!在此还是说声谢谢你。

好人2:一个不知道名字的湖南大哥!事情是发生在2011年的春节期间,由于种种原因,我决定骑自行车从深圳公明回台山和爸爸、妈妈、妹妹他们几个过年!骑自行车到了好像叫一个南沙的地方或者广州的边界,我迷路了。我们上了一个很大的船,好像那个是港口的,当时我并不知道那是船!因为那可以载着很多汽车```在船上我向他们问路,知道有一个湖南大哥也是从深圳龙岗骑摩托车回去过年,但是他去的是广州!路下了船以后,那个湖南大哥把我拉到一个三叉路口以后,我们就分开了!

好人3:一个不知道名字的四川大哥。后来我又迷路到了顺德,最终我上了高速,但还是迷路了。我当时那个绝望的心啊,真的很想把自行车丢了,但是又舍不得!最后我走走停停,在路边睡觉。看到有过往的汽车,就拦截,其中有两个没有停下来,最后第三车个停下来了,是个大货柜车,那也是我生平第一次坐的大货柜车!我非常高兴。在车上就和他聊起来了,他是跑长途货运的,他人很好!我想把价值500多元的新自行车送给他,但是他不要!我想给他钱,他也不要。汽车行驶了一个多钟!我们到了一个不知道名字的地方,天都快亮了,我们就吃早餐了,我想请他吃早餐,他也不要我请他吃早餐!吃完早餐他就带我靠近京珠高速的地方,因为靠近京珠高速我就认识了路!当时我看见一个悬挂深圳牌的汽车,我问司机是去哪里的,司机说 是江门的,那四川大哥想叫深圳牌的司机带我,但是深圳司机死活不肯,算了,反正我不想求他!那个四川大哥已经对我够好了,居然还想请人家带我,我当时感动的流泪了!因为他送我上高速时,汽车根本没有关门,并且也不熄火。真怕有人把车子开走,他看我上了高速才走运!

手机扫一扫,玩深圳论坛
好人一生有好报

特邀主持

【义工之家】版主

参加活动: 14

组织活动: 1

深坛之星 深网义工 深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳是一个爱心城市,爱心城市当然好人多啦!

手机扫一扫,玩深圳论坛
俺也顺便表扬下雨天帮俺遮雨的大妈,地铁站帮过俺拎行李的大叔,大哥,小哥,小朋友---深圳好人真的很多。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
社会上还是好人多

手机扫一扫,玩深圳论坛
多多表扬下深圳的好人好事,让好人不再孤单。

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
好人来了

手机扫一扫,玩深圳论坛
遇到的好人不少啊

手机扫一扫,玩深圳论坛
记住这些好人 当别人有困的时候也帮上一把 把关爱传递

手机扫一扫,玩深圳论坛
好人能遇到不容易啊

致果副尉[12级]

深圳好人发现大使团成员

参加活动: 22

组织活动: 2

深网义工

手机扫一扫,玩深圳论坛
原帖由 yangzi0641 于 2012-5-21 17:03 发表
记住这些好人 当别人有困的时候也帮上一把 把关爱传递

像传递奥运火炬一样。

我们多宣传些正面的事件,让人的心里多一些温暖和感动,淡化那些冷漠的一面,人们就会多做些好人好事。

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
把爱心传递下去!

深坛文豪 深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
天有黑洞,爱心填补。

手机扫一扫,玩深圳论坛

参加活动: 25

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛

不以善小而不为

有时,帮助别人于我们只是举手之劳,而于受助之人却是雪中送炭

手机扫一扫,玩深圳论坛
人做事天在看,好人会有好报的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
好人好........

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛
勿以善小而不为,其实有时就是一个小小的帮助,让我们感受到大爱。

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳过得鸭梨山大

快速回复主题