深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

深圳市芳邻物业管理有限公司阴魂不散

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7月20日,亓XX将3月份答应给业委会办公用房的1栋25号铺位打开,当时,门上业委会已经上了一把锁,是亓XX请开锁的人打开。
     对于这样的人没有别的办法,就是用其人之道还治其人之身,业委会于是把1栋25号码铺位焊死,亓贤军和他老婆跑到7栋201房,两人用脚猛踢业委会主任欧大姐的门,声称要找业委会算帐。
    而后,亓XX报警,说业委会把属于他的1栋25号码铺位门焊死了,警察打电话找我,我说:亓贤军3月份答应1栋25号铺位给业委会办公用,亓贤军说:证据呢?我说:你不承认也没有办法。警察说:他说给你就给你啊!你又没有证据。我说:亓XX说是他的铺位,谁主张,谁举证。警察对亓XX说:你的证据呢?亓贤军说:马上拿下来。过一会亓XX老婆拿了一份业主信息花名册,花名册上写的产权规属:深圳市华X实业有限公司。这个时候亓XX扬言:要打我!警察说:等我走了你们再打!
   从这个时候开始,亓XX老婆,指名道姓骂我祖宗八代,不堪入耳。天天骂,直到今天。社会还有没有天理?正义谁来坚持?
   就是这个6月27日在公共台上大骂的泼妇,现在花园重演她的旧戏!社会难道把她没有办法?

https://video.sznews.com/content/2012-06/28/content_6889771.htm

手机扫一扫,玩深圳论坛
这些物业管理部门就是把大米变大粪的造粪机,福景花园管理处6年经营无证,他们监督了什么?管理了什么?

手机扫一扫,玩深圳论坛
政府是做什么用的!!!
                       人才呀!!!真是埋没了 !

手机扫一扫,玩深圳论坛
夜晚2点,狂风暴雨,老林打电话上来说:横幅吹下来四条,刚处理完才上来。车辆情况还好,就只有靠八栋停的有175号码的车,被木瓜树砸中!木瓜树不知道是谁种的?不作为的管理造成的!

手机扫一扫,玩深圳论坛
这个社会怎么了,难道真的没有真理吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛

政府要管一管才行呀!

手机扫一扫,玩深圳论坛
难道真的没有真理吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
物业与业主之间,搞不清楚谁主谁次,头晕呀。。
关闭

热点推荐 上一条 /2 下一条

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部