深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[主持人] 关注我们临工好吗?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
人人都说政府工好个个都羡慕,我真的很想知道深圳这个地方真的是人们所说的那么好吗? 最近发生了很多一些关于政府临工的新闻,我真的很害怕很害怕下一个为某位当官买单的会是我,想去事业单位混饭吃的劝你也别有这个想法了,就说说龙岗看守所吧,这个单位真的没有一个挂名在这领工资而却不做事的人吗??曾经有位同事因为值班的时候因电话问题按重拨建神差鬼错的打到给某位所里面的领导,我同事听到了是某位领导的声音,立马就说对不起不好意思等等道歉的话,等挂了电话就突然那位领导回了个电话说,你是谁,你脑子进水了??你明天不要干了收拾包袱走人。这位领导真的太牛B了,一个电话而导致打错电话,千错万错都用很抱歉的语气说了对不起等等的,这位领导跟现实的李刚有什么区别呢?别人也是爹妈生的,拿你这一千七的工资都没有还要受你这侮辱??据我所知龙岗看守所的临时工就有接近两百人,没人工资就一千六七左右,除了个别领导亲戚有两千多工资,穿着黄马褂就是不一样啊,发工资又不准时,从来没长过工资,现在给劳务派遣了看你不爽你就要走,在深圳这个生活水平较高的城市里,一个月工资1700,500块房租水电全包,两个小孩读书每月包括学校伙食其他开支500,家庭开支买菜生活用品400,寄300回家里给老人,还不算其他开支,都不够了。不管是保安还是技术工都是1700,前几个月的过节费200块都发布下来,难道国家经济就这么困难了,帮你做事出的汗不比管教少,做的是不比正式工少!!!为什么得不到领导的一丝关爱和关心???在单位饭堂吃饭时间只能管教先吃,临工吃剩下的,这是歧视吗???对我们是没文化,你领导也不能这样折磨人啊。什么饭桌啊值班室电视机啊茶几沙发一换就几十万,天天有工人在修这修那没停过的,修什么东西要修这么久???难道就不能一次修完?连工资都不能准时发。既然这么黑暗我们也只想能稳定的到发工资的日子就发工资能不要一时1号发工资一时20几号发工资,我们钱不多,就只是想你能准时发,不要次次临工们提到涨工资,领导劈头盖脸的就说你不做大把人做。还有很多不平等的事我就不一一爆出来了,只是希望做领导的不要那么过分,能替我们想想,不要把临工当作是你条狗一样,他们是帮国家做事不是要你拿国家的钱让他们服侍你。
希望大家能帮我们临工声援,关注临工,改变临工在大家心里不好的印象,临工不是狐假虎威的,不是拿着金牌当令箭的,而是身不由己。

我文化不高,只是实话实说,可能有些人会觉得我是针对一些人,如有疑问可去采访下龙岗看守所的临工,或许还会爆出一些不为人知的事。。。
我们农民工的不如,难道国家跟政府就是这样对待生活在事业单位最底层,最不起眼的临工吗 ?????  
求关注我们事业单位的临工,求政府能帮我们临工,求单位能给我们满足感,求领导多点关心

手机扫一扫,玩深圳论坛
兄弟,我顶你,呵呵,我知道你的苦,也知道保安公司扣了我们多少钱!~

手机扫一扫,玩深圳论坛
据我所知好像保安公司每个月会收你们400-500左右不等,因为是你们单位给两千多给你们保安公司代收然后再扣掉所谓的管理费,一个保安保守估计的话每个人每月400,全深圳有最少有一万个不同行业的保安,可想而知保安公司是多么富的流油的。如果有一天在路上看到领导给人拿刀架在脖子上你会救他还是当看不见 ?我想这看不见,让他早死早超生,让他下辈子做一辈子临工。

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼上的,我今天打电话去问南山保安公司,为什么没有发高温费,南山保安公司回答的是我们这批人按保安公司的规定是没有高温费的,兄弟,你上网查一下深圳雇员的最低工资是多少,难到我们只是被扣400这么一点吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
高温费只是某些人想给国家知道什么深圳官员对待我们很好,做到位了关心我们了,高温费你想要??想想就好吧,找领导二奶去吧。我只知道深圳最近工资是1500,事业单位的我不清楚也没有正式文件可查,没办法能当领导的都特会忽悠人

参加活动: 7

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛

参加活动: 7

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
支持

手机扫一扫,玩深圳论坛
一直都说同工同酬,但一直都没有落实。其原因大家都明白。

手机扫一扫,玩深圳论坛
我的号给人限制留言了,连管理员也不是好人。

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛

参加活动: 1

深网义工

手机扫一扫,玩深圳论坛
政府拨款发工资的(1600元),本来是每月15日发,可不知什么原因,到今天还没到账,经常这样不按时发工资,还要养家活口呢,怎么办呀?

快速回复主题