深圳论坛

搜索 高级搜索
快捷导航
 注册 | 找回密码

[医疗] 观澜人民医院求医经历

参加活动: 0

组织活动: 0

2012年11月12日晨,腹痛难忍于清晨6点观澜人民医院急症,历经B超、全血检和尿检医生确认是肾结石,治疗方案体外碎石,7点40许于碎石中心等候,中心工作人员告知需前往该院二楼门诊泌尿科,8点二楼泌尿科医生安排做心电图和凝血四项,其中该所谓的教授竟然少开出一张药方单,还是收费的工作人员看出来的,当时要求我去找医生,疼痛难忍于是央求医生先收检查以及碎石费用,以便尽快去碎石减轻痛苦,8点四十左右赶到碎石中心候诊,碎石中心非要凝血报告出来才可以做治疗,而门诊医生表示可先碎石,经多方交涉无果,十点要求转院,楼上楼下跑了十几趟,退回碎石费用632,药费一百多点,因担心别的医院一样需要做凝血四项,强忍疼痛等到该院注明的11点10被告知凝血报告需要到下午2点才可出来,给的解释是医疗器械故障,请问观澜人民医院,1为什么有故障不在开始就告知病人呢?2教授医生为何遗漏药方单呢?  3 一个身体健康的人只是因结石痛苦,需要的是紧急解除痛苦,要做这么多的检查吗?这就是所谓的公立医院的作为吗?  从6点至中午12点30离开,光检查费就几百块,这是普通人消费的起的吗?白衣天使、医者父母心,你们是不是玷污了这些称号,一身铜臭呢?

垃圾医院,坚决抵制,不要去了,别到时怎么死的都不知道

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
公立医院都这样

楼主还要忍受这么疼痛的病痛折磨真是不容易啊,以后还是要天天吃早餐才不容易得结石啊

看来不吃早餐是不行的

不吃早餐易得结石?

不吃早餐易得结石?

垃圾医院,尽量不要去,医生毫无医德。

快速回复主题