深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 真实经历!又黑又坑人的金冠假日国际俱乐部!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
真实经历!又黑又坑人的—罗湖金冠假日国际俱乐部!大家不要上当!!!
地址:罗湖区宝安南路3018号西湖花园1-4F

没有职业道德,没有诚信。管理极其混乱,来一个宰一个!!!

第一次来,希望能按得舒服点,特意找个大型点的地方来放松下,我们就点个足底按摩的,小妹和我们说

48一人一个小时,还包28元一小时房费,再加上10%的服务费,我和老公也大致明白了约会花多少钱,但

没想到~~!!!给按摩完后技师居然要我们写随意签个小费单,里面四个选 项,最低25元,我当时很不

理解他们的做法,我说我们一进来也没和我说过小费的事,怎么收了服务费还要收小费,他们就摆出说深

圳在大会所哪里都是这样收费的(明显暗示我们没见过世面那样),还说技师不包吃住,小费全是劳动费

。10%的服务费是给公司的,你们看,这简直是什么话?!!那我48元一小时算是什么费?当时我和老公

就因为这小费的事情和他们据理力争,我觉得他们明摆着欺诈客户,误导客户消费。我是个做事分明的人

,现在还吞不下这口气。他们太黑了,把刚来的客户全当水鱼宰!!!我们付完所有的费用后,他们理都

不理你,连一点安慰顾客的意思也没有!!!

再者,他们按摩时间有明显缩水(不给热水泡脚,不给按摩肩膀,只是拿个热布和护肤油在你脚上按两下

的)48元60分钟,实则按摩下来只有40分钟,本人我是经常按摩的,这明显是不正规的按摩手法。按后还

堂堂正正地要你签小费,你不得不签!!给的少还不爽!!!
今晚真是很受气很委屈,很不爽的娱乐消费!倒霉!!

相信深圳很多人也有这样的经历,现在不是钱的问题,而是他们的态度问题,还有商业诚信问题!如果看

到我贴子的人,请相信我的经历的真实性和披露真相的真心!我希望你们都认着这个地方,希望大家不要

再上当,伤钱又伤身!!希望政府能清理下这种乱收费的黑店!

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
老板黑,而且蠢,聪明点的老板约束员工是约束的很好的,聪明的老板小费提都不让提,生怕惹顾客不悦,哪还有强迫收费的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
照搬西方的模式肯定有问题啊,
这是中国耶,哪来什么小费,我呸
顶一下楼主,,
寻找基友

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳的正规按摩都是这样的。都要另外给消费的。最低25元起步。

参加活动: 1

深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛
这下知道了,最多再给25元小费,可以放心去按摩了

参加活动: 1

深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛
老实说,25元小费太少了,有点拿不出手
关闭

热点推荐 上一条 /2 下一条

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部