深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: gj2127

美丽的羊台山广场!

参加活动: 0

组织活动: 0

peng890107 发表于 2013-3-8 10:20
求攻略啊!看着似乎不错,打算去转转去

哈哈,要是你乘车到石岩广场就可走路去那登山口了,开车就直接到山台山入口找停车场停就OK了!坐公交可到石岩浪心站,然后向罗租方向入口内有小巴到羊台山登山口!

xz9324 发表于 2013-3-8 09:09
拍的很漂亮,有什么公交到那里?

哈哈,要是你乘车到石岩广场就可走路去那登山口了;开车就直接到山台山入口找停车场停就OK了!还可以坐公交可到石岩浪心站(不知你是从哪个方向去石岩?从宝安方向是这样乘车的),然后走一点点路向罗租方向入口内有小巴到羊台山登山口!

参加活动: 3

哈哈,我们快乐穿越羊台山啦http://www.56.com/p63/v_MTIxMjU1NjA0.html

参加活动: 86

组织活动: 85

2016年度优秀网友 深坛之星 深坛文豪

https://szbbs.sznews.com/forum.ph ... &extra=page%3D1
我还是喜欢原始的羊台山,现在修的山路把原始风貌破坏殆尽!看一下我之前拍摄的视频吧。

xz9324 发表于 2013-4-1 09:59
从龙华这边过去怎么走?石岩广场那个公交站叫什么名字?

不好意思好久没上来,从龙华去应该在石岩街道那里的站台下,但从那就不知有没有车到羊台山广场的车?那有好多电单车的,不怕安全问题你可以坐,也可以走路,约十五分钟时间到广场.

好啊!

大家住在罗租中新村不知道有没有发现最近一段时间一到晚上8~9点有很一股很严重的很难闻的气体。每天都要关起窗。不然会头晕。地点在同辉路与创业路交汇点的工业区漂出来。可能在石岩第五工业区内。希望有人去查一下是怎么回事。

快速回复主题