深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: Z-Seplan

[医疗] 一个小小的慢性咽炎,让我跑遍深圳大医院,直到去了上海才治好

参加活动: 0

组织活动: 0

我姐夫也是慢性咽炎,在南山医院折腾好久愣是不见好,后来到中医院去没花多少钱就治愈了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
白鹭洲5 发表于 2013-7-26 17:48
能不能更扯淡一点。
你儿子不是鼻炎,是鼻子过敏。 从一个气候的过度到另一个气候过度,鼻子过敏很正常, ...

不懂不要装懂,人家怎么说错了?
过敏性鼻炎,不对吗?
而且,不止他一个,就我知道的就好几个都这样。本来鼻子不好,塞,去澳洲玩了几天,鼻子好好的,一回深圳下飞机就不行,又塞了。
这种病,吃药只治当时症状,很容易再发,关键是环境。

参加活动: 11

组织活动: 2

2016年度优秀网友 深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
我敢肯定的说,如果楼主确认是“慢性咽炎”,光靠药物,想治愈,没有可能!

慢性咽炎,属于免疫低下慢性病,光靠药物,不能维持长久,药效一消失,症状重现!你必须从提高肌体免疫能力着手,才能彻底根治,呵。
喜欢跑步,喜欢登山,喜欢品茶——更喜欢看美国衰落,崇拜美国的精英公知如丧姥妣!纵论天下与网友一起见证中国和平崛起!

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
复旦大学附属耳鼻喉医院,这什么医院,是国内最顶级的五官科医院哦。
石岩医院,什么医院,就是一个乡镇卫生院级别,水平可能达到了县级医院。
南山医院什么医院,就是一个县级医院,可能水平达到了市级医院。
但是这个医院和复旦五官科医院比,那是天上地下水平的差异。

手机扫一扫,玩深圳论坛
Z-Seplan 发表于 2013-7-22 20:33
上海那边开的药有:新雪片,复方川贝喷雾剂,咽炎颗粒

谢谢!慢性咽炎有苦难炎

手机扫一扫,玩深圳论坛
我也是慢性咽喉炎,烟要少抽、酒也早喝,觉要早睡、茶要少喝,水要多喝。一切ok了

手机扫一扫,玩深圳论坛
白鹭洲5 发表于 2013-7-26 17:48
能不能更扯淡一点。
你儿子不是鼻炎,是鼻子过敏。 从一个气候的过度到另一个气候过度,鼻子过敏很正常, ...

啥叫扯淡?你是啥玩意儿?叫过敏性鼻炎,你懂吗!

手机扫一扫,玩深圳论坛
szyanweq 发表于 2013-7-26 21:05
不懂不要装懂,人家怎么说错了?
过敏性鼻炎,不对吗?
而且,不止他一个,就我知道的就好几个都这样。本 ...

我很讨厌一些人一说到中国,就什么都是不好的。政府腐败只是一方面,怎么可能是处处都不好?
我家里亲戚有几个在国外,我外甥一去到美国还老拉肚子呢!

手机扫一扫,玩深圳论坛
wsxyfzc 发表于 2013-7-27 13:39
啥叫扯淡?你是啥玩意儿?叫过敏性鼻炎,你懂吗!

觉得中国的空气不适合你儿子,你们可以移民澳洲啊。你自己也把论坛的ID删掉,忘掉中国。
很讨厌一些人只要谈到中国,就什么都不好。 中国什么都不好,你干嘛还在深坛混?

手机扫一扫,玩深圳论坛
Z-Seplan 发表于 2013-7-22 20:33
上海那边开的药有:新雪片,复方川贝喷雾剂,咽炎颗粒

笑死我了,这些药,你应该去中医院。还跑去上海的大医院,你就是个水鱼!我敢保证你很快会再次复发,忠言逆耳。

手机扫一扫,玩深圳论坛
可可猫 发表于 2013-7-26 13:44
谢谢了,我有时管不住嘴.

不知道不要乱说,喝白酒死得更快。酒精都是刺激物,咽炎还喝酒?

手机扫一扫,玩深圳论坛
6184055 发表于 2013-7-21 21:25
应该是暂时缓解吧,慢性咽炎是一辈子的病,没法根治的。饮食上注意,不要吃辛辣食物,清淡为主,忌烟酒,多 ...

说的对

手机扫一扫,玩深圳论坛
白鹭洲5 发表于 2013-7-27 18:32
觉得中国的空气不适合你儿子,你们可以移民澳洲啊。你自己也把论坛的ID删掉,忘掉中国。
很讨厌一些人只 ...

听不得批评意见,中国就毁在某些人手中!掩耳盗铃,不说不等于没有。
真正爱国的人会虚心听从他人的批评,有则改之无则加勉。找到不足而改正。比如空气不好,用测量数据说话,不好就要治理,而不是“不喜欢,你可以走”摆出一副死猪不怕开水烫的架势。中国的饭桶官员最喜欢你了,自己为非作歹,却不想听到任何批评的声音,你真是官员的“好仆人啊!”
你说不想待在中国可以去外国,我反送你一句,不想听批评意见,您可以去朝鲜!

手机扫一扫,玩深圳论坛
好的医生年龄大,年龄大的人,深圳的单位不会要。

手机扫一扫,玩深圳论坛
慢性咽喉炎最重要的是要注意生活方式,饮食习惯

手机扫一扫,玩深圳论坛
哈哈,也可能是环境的问题~咽炎只能缓解去不了病根的

手机扫一扫,玩深圳论坛
同感,深圳的医疗和教育水平是严重拖了深圳成为大都市的后腿。

手机扫一扫,玩深圳论坛
很用劲地顶一下,非常棒!
从天堂到地狱,我路过人间!

手机扫一扫,玩深圳论坛
Z-Seplan 发表于 2013-7-25 22:43
出差上海顺道看的,但对比上海那边,在深圳看病真的是走过场一样,貌似社康只能看点感冒,打点滴什么的吧。 ...

我基本都在社康看,都能看好,还便宜,医生态度也好,有时还会跟你聊聊家常,很不错!

手机扫一扫,玩深圳论坛
terryty 发表于 2013-7-26 11:28
支持楼主。我也一样。。
咳嗽,我把深圳的所有大医院都去过了,医生都是开一些重复的药,无非就是一些消炎 ...

{}把深圳的所有大医院都去过了,医生都是开一些重复的药,}

这个我深有同感,很多时候,医生看都不看,就开药了,个体是有差异的,总不能千遍一律都开一样的药吧,真服了他们了。

快速回复主题