深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: Z-Seplan

[医疗] 一个小小的慢性咽炎,让我跑遍深圳大医院,直到去了上海才治好

参加活动: 1

组织活动: 0

jliusha 发表于 2013-7-28 10:20
笑死我了,这些药,你应该去中医院。还跑去上海的大医院,你就是个水鱼!我敢保证你很快会再次复发,忠言 ...

人家都说出差顺道、、、、、

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
mediar 发表于 2014-7-4 00:05
对责任心的问题

貌似只有综合医保才能在深圳任何医院看病。苦了我们这些住院医保只能看社康中心,而且还只能是绑定的社康中心。社康中心转到医院也是要申请的,还有不是你想转哪家就给你转的,只能转社康中心的上级医院,也就是不能转到市级的三甲医院。所以,有的为了看好病,很多人都是自己掏钱去大医院看。
医保如同鸡肋啊!
同意上述的有木有?

手机扫一扫,玩深圳论坛
mediar 发表于 2014-7-4 00:06
医院也可以用社保呀

貌似只有综合医保才能在深圳任何医院看病。苦了我们这些住院医保只能看社康中心,而且还只能是绑定的社康中心。社康中心转到医院也是要申请的,还有不是你想转哪家就给你转的,只能转社康中心的上级医院,也就是不能转到市级的三甲医院。所以,有的为了看好病,很多人都是自己掏钱去大医院看。
医保如同鸡肋啊!
同意上述的有木有?

参加活动: 6

手机扫一扫,玩深圳论坛
我的也是在北大医院,中医院看了不少次,没有好后来喝罗汉果治好的,悲哀啊深圳的医生。

手机扫一扫,玩深圳论坛
Z-Seplan 发表于 2013-7-25 22:43
出差上海顺道看的,但对比上海那边,在深圳看病真的是走过场一样,貌似社康只能看点感冒,打点滴什么的吧。 ...

点赞,我也是咽炎,不舒服,冶不好的感觉,有空也试试你说的药。

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主的知识太弱了,慢性咽炎算小病可是却是疑难症,就深圳环境污染你就别想好!

手机扫一扫,玩深圳论坛
mediar 发表于 2014-7-4 00:07
真的呀

你 好,请问你姐夫在中医院那个科那个医生看好慢性咽炎的,谢谢。

手机扫一扫,玩深圳论坛
一般而言,慢性咽炎不可能被彻底治愈不再得,只要你的生活习惯有问题几乎肯定会继续得。另外深圳的正规大医院都是不错的,这种慢性病不存在只有上海的大医院看的好的问题,他给你开的药也不会是什么特殊的药。你只要多喝水,休息好,早睡晚起,几天后就自动痊愈的,还用去看大夫吗。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们只有都学会把人当人看,才能获得做人的尊严感

手机扫一扫,玩深圳论坛
尼玛,这是特色吗

参加活动: 2

手机扫一扫,玩深圳论坛
szylsh 发表于 2015-9-7 09:29
你 好,请问你姐夫在中医院那个科那个医生看好慢性咽炎的,谢谢。

总算看到个懂行的,顺便问下楼主,你的咽喉最近还好吗?医生一般不会告诉你,其实慢性咽炎,根本不可能被治好,所谓“治好”,基本都是自己好的

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳医疗水平很次的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳医疗水平很次的,大点的病要去北上广才行。

手机扫一扫,玩深圳论坛
能治好不错了,就怕花了钱耗了时间病治不好

手机扫一扫,玩深圳论坛
感冒、咽炎这种小病,如在国外,很少人会去医院挂号求医。
找到医生,也很可能不给开药,叫你休息,喝水,少说话,不抽烟。
多数病或自愈,不是上海医生特别高明,而是,你这毛病不求医也本来该好了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
Z-Seplan 发表于 2013-7-22 20:33
上海那边开的药有:新雪片,复方川贝喷雾剂,咽炎颗粒

这些药都是暂时缓解的,你还真当一回事;慢性咽炎就是不死的癌症,基本上治不好的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳本来就块治疗好了,打了基础,去上海巩固一下好了,功劳成上海医院了,上海开的药是医院都会开的药,只有那个喷雾是立竿见影的药,效果全靠它,咽炎受空气湿度的影响比较大,换个环境也许不这么治疗它也会好

手机扫一扫,玩深圳论坛
我也是慢性咽炎,8月份吃辣椒喝冷饮造成的,这几个月医院跑了几次,药店,社康,诊所,药店,药吃不少,钱花不少,就是没好,跪求方法,我也在深圳

手机扫一扫,玩深圳论坛
咽炎颗粒是什么颗粒呀

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主啊,为你感到痛心呀!!去学一点医学常识吧,别在这丢人了!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
慢性咽炎,鼻炎,鼻窦炎,都比较难治!肝炎胃炎都很难治;高血压,糖尿病不能治疗只能控制!

快速回复主题