深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 深圳龙岗区南岭医院 草菅人命 还我宝宝公道

参加活动: 0

组织活动: 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

手机扫一扫,玩深圳论坛
真的太可怜了!愿小孩安息吧!现在的社会就这个样子,医院不会好好赔钱的,医院宁愿出更多的钱来打点各路神仙,也会拖死你玩死你们弱小的老百姓。政府被开发商绑架与业主火拼,派出所被医院收买充当帮凶打压受害者,这样的事在中国还少吗?无语,悲愤!

手机扫一扫,玩深圳论坛
为远行的宝宝默哀,

手机扫一扫,玩深圳论坛
但是一味指责CRP超标10倍,检验科的医生没有采取措施,可能是楼主不了解医院的流程和CRP。CRP是一种炎症时快速升高的急性反应时相蛋白,在炎症高峰时最高可升高1000倍左右。CRP高出10倍是检验科常见的。检验科的医生没有处方权,自然也无法对病人进行任何处置的,正常的程序是患者或者家属拿到检验报告后应及时交回给送检的医生查看,然后由送检医生处理。一般而言大家都知道拿到结果应交给送检也就是开单的医生查看,如果过程中一直没有人提醒您拿到单后应交给临床医生查看,那确实存在沟通不够。检验科的审核医生审核的只是结果的准确与否,并不能审核病人的病情发展的。

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
啊?!这件事好像很久了啊,还没解决?政府、卫生部门这些老爷们连死人这样大的事都这样冷漠,其它还能干什么?派出所把为死去女儿讨说法的父母都给拘了?好像开了全市先河,恭喜龙岗警方立了头等功!!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
医院凭什么不赔偿,它说没责任就没责任了吗?赖皮而已!

手机扫一扫,玩深圳论坛
我说 楼主一米阳光  你们医院也太坑爹了吧 医死人了不说  你还这样来赖皮 我现在又听说你们医院又医死一个孕妇一死两命 我看你们医院还能牛逼到什么时候哦 经常老医死人 你们迟早是要遭到报应的  出门最好小心点 不要被车撞了

手机扫一扫,玩深圳论坛
还是说两句吧,小孩过早离去确实使人痛惜,但事件要找个原因,究竟什么原因致使小孩死亡让尸检机构做个鉴定,以此为依据再找医院要说法是比较可行路子。大众不可能做宣判,如果有也往往是不理性的,此事也许你是得益者,但如此下去最终受害是大家,当然自己不会例外。网民成熟,中国之幸。

手机扫一扫,玩深圳论坛
两种解决途径!
  一是:忍。
  二是:反抗。

手机扫一扫,玩深圳论坛
多咨询一些专业的人土的意见,让实事和法律说话。

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
正义者123 发表于 2013-8-21 23:14
医院凭什么不赔偿,它说没责任就没责任了吗?赖皮而已!

医院凭什么赔偿,你说有责任就有责任了吗?讲理不?!
----“维权”不能靠闹吧!

手机扫一扫,玩深圳论坛
一米阳光ABC 发表于 2013-8-21 13:40
但是一味指责CRP超标10倍,检验科的医生没有采取措施,可能是楼主不了解医院的流程和CRP。CRP是一种炎症时 ...

我越来越确定你就是个医院派来的托,刚才那篇帖子你回复了一模一样的内容,我说的没错吧。就凭南岭医院这个态度,稍微有点常识的人都可以看出南岭医院做贼心虚,害怕了是吧,担心自己的错误被公之于众,良心还真是喂了狗。

手机扫一扫,玩深圳论坛
nyhyp 发表于 2013-8-23 11:36
医院凭什么赔偿,你说有责任就有责任了吗?讲理不?!
----“维权”不能靠闹吧! ...

又见一医院派来的托,无论从情理上还是从法理上来讲,孩子死在医院,并且死前在医院接受了治疗,医院就应该负起责任,这是人之常情,也是法律常识,同志你需要多读读书啦,不要以为帮某些不良医院装腔作势就能挣钱,这些没良心的钱受不得啊。

手机扫一扫,玩深圳论坛
zzh798739 发表于 2013-8-21 17:00
**** 该帖被屏蔽 ****

你的素质我看也好不到哪里 楼主

手机扫一扫,玩深圳论坛
哥谈笑风生 发表于 2013-8-23 12:20
我越来越确定你就是个医院派来的托,刚才那篇帖子你回复了一模一样的内容,我说的没错吧。就凭南岭医院这 ...

说的好  南岭医院简直就是地狱 让人害怕的地狱

手机扫一扫,玩深圳论坛
我越来越确定你就是个医院派来的托,刚才那篇帖子你回复了一模一样的内容,我说的没错吧。就凭南岭医院这 ...

手机扫一扫,玩深圳论坛

快速回复主题