深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 青林闲花

[斑竹有言] 似水流年版务公告帖

参加活动: 24

组织活动: 0

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

我不认识这位发帖人,只是奇怪这位网友刚注册就顶了同一人两个发帖时间很久的精华帖,印象颇深,再后来首页就没见帖子了

我只想搞清楚帖子沉底的缘由,不针对任何人

参加活动: 20

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
常瑞 发表于 2014-9-16 17:03
我不认识这位发帖人,只是奇怪这位网友刚注册就顶了同一人两个发帖时间很久的精华帖,印象颇深,再后来首页 ...

嗯,懂的,
我最近忙,很少看帖回帖,今天下午难得上来一次。呵呵,你不说都没注意到。

参加活动: 26

组织活动: 3

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
常瑞 发表于 2014-9-16 17:03
我不认识这位发帖人,只是奇怪这位网友刚注册就顶了同一人两个发帖时间很久的精华帖,印象颇深,再后来首页 ...

常瑞网友:你好!
是我沉的帖,我一看是2013年的帖文,没有其它用意。舒子的帖文是写的很好,我也很喜欢看舒子的帖文,但我们还是想让新的帖文出现在首页,望能理解。

手机扫一扫,玩深圳论坛

只要言论不违反版规,似水对每一位网友皆应一视同仁

帖结有缘人,或许人家就是冲着某一位朋友的帖才上论坛,才来似水,才回帖顶帖

精华帖沉底;那些只有图片无只言片语的的帖才该沉底,或移出版面,这才是版主应尽的职责

若希望首页飘新帖,版主就更应鼓励大家多发帖,发好帖,喜欢读谁的帖也是可以约的嘛,诚意够,还怕没有新帖读

我就纳闷了,首页飘浮着那么多新帖水帖,新网友却翻出旧帖来欣赏阅读,不值得我们反思吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
NN89 发表于 2014-9-16 21:55
是我沉的帖,我一看是2013年的帖文,没有其它用意。,但我们还是想让新的帖文出现在首页,望能理解。

凡是有利于《似水流年》版良好发展建设的版务管理,我都是支持的

至于其它,我会以忠实于内心对似水的热爱,以一己之力维护她

我既非针对帖主,也非针对版主,只就事论事。毕竟似水发展到今天这样,我个人还是做了很多努力的

若版规没有明确规定不能顶坟帖(如半年/一年/二年以前的帖),就不应让有最新动态的帖子沉底,何况还是能代表我们似水版水准的精华帖

手机扫一扫,玩深圳论坛
我倒是建议似水的每一位版主都应遵守此主题之版规,操作上严格按版规执行,步调一致,而非形同虚设

手机扫一扫,玩深圳论坛
NN89 发表于 2014-9-16 21:55
是我沉的帖,我一看是2013年的帖文,没有其它用意。舒子的帖文是写的很好,我也很喜欢看舒子的帖文,但我们还是想让新的帖文出现在首页,望能理解。

己所不欲,勿施于人

NN89,一句你们希望新帖出现在首页,既然你代表了似水的全体版主,让常瑞理解

那么,明确回答你,无法理解你这种轻率的对网友不尊重、不负责的行为!

当然,你也可以行使版主权力继续删我的帖,如果我没记错,晚上在你的主题帖里你已经删了我两个回帖,
删就删吧,多大点事,常瑞这点肚量还是有的,没关系

参加活动: 26

组织活动: 3

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
常瑞 发表于 2014-9-16 23:55
己所不欲,勿施于人

NN89,一句你们希望新帖出现在首页,既然你代表了似水的全体版主,让常瑞理解

“当然,你也可以行使版主权力继续删我的帖,如果我没记错,晚上在你的主题帖里你已经删了我两个回帖,
删就删吧,多大点事,常瑞这点肚量还是有的,没关系”

常瑞网友:我所做之事不代表似水团队,只是我个人行为;
昨天你所说沉帖之事,是我所为,晚上并让舒子的帖文提升至首页。

你所说的我删你二个回帖,我都没有看到你在我的主帖里的回帖,这纯属子虚乌有;请明辨。
况且,我也不是那种心胸不坦荡的人,对于网友提出的任何建议,我都会予以尊重的态度。

网络是虚拟的世界,本身没有利益之争,我不希望充斥着火药味。

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
常瑞 发表于 2014-9-16 22:39
只要言论不违反版规,似水对每一位网友皆应一视同仁

帖结有缘人,或许人家就是冲着某一位朋友的帖才上论 ...

呵呵,我个人的习惯也是喜欢按着一个作者的帖一直翻,有喜欢的就跟帖。所以我是认同常瑞的观点的,讲明白就好了,别着急

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
己所不欲,勿施于人

嘿嘿,误会了,我们奶奶不是这样的人

MM我觉得你说得很多事都对,但是千万别着急,大家想法不同很正常,NN89从其他版转过来,有以前的操作习惯,做得不完美的地方你指出来,合理的建议他会听的,太激动伤了和气。大家同在似水玩,还是要相互尊重彼此包容,毕竟,人品都放这儿呢对吧

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
己所不欲,勿施于人

删帖的事可能真的是冤枉,系统抽,最近我都看不到回帖提醒,很多都是要去主题帖里找才能看到,给打败了

参加活动: 117

2016年度优秀网友 摄影达人 深网义工 深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛
青林官瘾不小,现在网管很严,有问题根本出不耒!

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
hefusheng 发表于 2014-9-26 08:15
青林官瘾不小,现在网管很严,有问题根本出不耒!

真冤枉,这个版规是左手布置给我的作业...

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
那些年~!这版块是我最喜欢溜的地方

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
似水流年很繁荣,这都是十几年的版主和所有网友努力的结果!很旺

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
AINI 发表于 2015-3-27 00:02
似水流年很繁荣,这都是十几年的版主和所有网友努力的结果!很旺

谢谢支持!最近忙,疏于管理,看了您的回复感觉不止愧对您,也愧对历任版主的心血了,必须改变

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
写得相当的好

手机扫一扫,玩深圳论坛
有种规严而拒人千里的感觉,国家级的刊物和网站也没有这样的门槛。

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
lzxg108 发表于 2015-5-6 14:55
有种规严而拒人千里的感觉,国家级的刊物和网站也没有这样的门槛。

呵呵,所谓的“规”,就是古代的尺,你看我们平时用的尺都是这样呆板而中规中矩的,我就是给分工写这么一篇文章,让大家知道似水的大致定位和方向,适合的热烈欢迎,不适合的请移步。至于纯粹热情的欢迎词嘛,似水很多的,以前好多老斑竹写的《有空来坐坐》、《常回家看看》,喜欢的话可以找出来看看

手机扫一扫,玩深圳论坛
呵呵呵!!!很有见地

快速回复主题