深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

想踩点绿地真的那么难吗?能否开放笔架山的北门呢?

参加活动: 4

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前年母亲中风在医院住了近3个月出院后,父母在姐家住了近半年,姐自己身体也不好,顶不住了,就和我商量接父母到深圳住一阵,母亲经过后期姐带她扎针理疗啥的,能走,但就右手不能动,右脚也差一些,嘴也不会说话了,每天我和父亲都给她按医生说的按摩等,医生说要带她多去草地和有水的地方走,说是阳气还是啥的不足,每天吃完饭,2老就手牵手下楼去走,锻炼母亲手和脚,可楼下小区里只有2座楼之间的水泥平台,来回的走,80多岁了,可是天热了,那太阳老大晒的不行,水泥地也烤的受不了了,两老在家又挤,可是在家附近真没有可让他们去走的绿地,笔架山就在这附近,可门很远,泥岗村和金碧路上一直到银湖汽车站这一片有相当多的住宅,居民数量很多,可根本就没有啥绿化和休闲的场所,笔架山就在边上,看的近,去不了,门开的离这很远,想在绿草地上走走真是无地可走,只能把他们送回了老家。每每想到父母远远的看着笔架山,我就想就这么一个想在绿地上走走就真有那么难吗?可否将笔架山的北门对公众开放呢?公园的北门就在银湖人行天桥边上,如果开放了,那将有多少人可受益,其他地方去笔架山的交通就又多了银湖汽车站这条线路,而市民方便去笔架山锻炼的人多了,身体好了,看病的也少了,医保开支也少了,不是吗?笔架山的北门能开吗?

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
一片孝心,笔架山是该建北门了,方便群众不是嘴巴说说,而且笔架山段福田河绿道也该修路灯了

手机扫一扫,玩深圳论坛
是住新阁小区那边吗?福田河那边有个绿道,可以绕过去进去笔架山

参加活动: 1

2016年度优秀网友 深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
搞不懂为啥北侧都修建围墙。。市政免费公园,不开门反而建设围墙。。。分割的是老百姓的信任,是政府公共管理的无能,无为。
北门规划很久了,原来选址是银湖汽车站对面,这貌似不合理。泥岗村人多,这门必须开。。但笔架山北侧,西北侧都该开门。。
笔架山有南门,西门,东门(其实是东南门)。。就是没有北门。
北侧有3个公交站,建议都可以开小门。。(笔架山水厂,市救助站,银湖汽车站。)
还有一个,不花钱也可以开门,不要非得搞个贪官有钱赚的工程才开工。

参加活动: 1

2016年度优秀网友 深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
这地段,查询了红线图,貌似是福田和罗湖交界处。。。
老百姓强烈呼吁,凡是有这事关民生的执政分界思维的,一票否决,这种垃圾官,我们不要。

手机扫一扫,玩深圳论坛
嘿嘿,这个问题怎么说呢

参加活动: 4

手机扫一扫,玩深圳论坛
父母回老家了,但一想到父母我就想住这片有多少人的父母在这都没地方可去,放着那么美的公园好多人住这几年了,都没去过,没地方可去的人,到处都是牌室,都是打麻将的人来消磨时间!过去只能在周末开车带父母去,平时父亲想去也没法走那么远,开了北门,走几分钟就到了,大家都走着去,也少开车,也环保一些的啊!有何不好呢?

参加活动: 26

手机扫一扫,玩深圳论坛
呵呵  这个可以有哦

参加活动: 2

手机扫一扫,玩深圳论坛

快速回复主题