深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

小贵宾不愿配什么原因

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我家mm快五岁了,4斤多重。一直是我家重点爱护对象。现在又发情了。我们家大家长想通了,给她配一次。找了小区里玩得好的迪迪,迪迪一上她身,mm就叫唤,小迪迪吓跑了。请教各位朋友什么原因呀,我们全部人都是干着急,这不今天两个狗狗都在我家呢,培养感情,又不能在一起,迪迪激动,mm不愿意!

手机扫一扫,玩深圳论坛

被老人家宠坏了

来自iPhone客户端回复2引用 | 只看此人maggiegao 4
关注8
粉丝24
第一次在房网发照片,好像也不难。之前太笨一直不会
我家吃货来了

来自iPhone客户端回复3引用 | 只看此人maggiegao 4
关注8
粉丝24
实在不行的话,下半年发情时再给她找找其他男朋友。想不到其他原因了,和迪迪平时玩得蛮好的,难到不喜欢他
来自iPhone客户端回复4引用 | 只看此人小许仙 5
关注29
粉丝15
多找几个公狗就行了。

发情要过几天才能配。
回复5引用 | 只看此人斑马鱼 25
关注55
粉丝41
发情后10—13天容易配,你家吃货笑的好奸诈
来自iPhone客户端

手机扫一扫,玩深圳论坛

是呀,有吃的
[斑马鱼](2015-05-13 09:50:47)
发情后10—13天容易配,你家吃货笑的好奸诈
来自iPhone客户端回复7引用 | 只看此人maggiegao 4
关注8
粉丝24
是的,问了迪迪妈时间是到了的。但是mm不乐意,可能是真不喜欢了。要找相同个子的不容易呀
[小许仙](2015-05-13 09:48:25)
多找几个公狗就行了。发情要过几天才能配。
来自iPhone客户端回复8引用 | 只看此人小许仙 5
关注29
粉丝15
很多搞繁殖的 都可以借配的。什么体型都有。
回复9引用 | 只看此人小许仙 5
关注29
粉丝15
还有你家的肩高是多少?我家的和你家的非常相似。胸口也挂白。我家的有6斤 肩高25
回复10引用 | 只看此人最爱我的儿子 0
关注1565
粉丝2325
笑的好可爱

手机扫一扫,玩深圳论坛

我家的肩高不知道呢,就是小个子,4斤8两重。身材还行,腿不短。性格很好,粘人听话的,请问哪里有你说的对外借配的,我联系一下
[小许仙](2015-05-13 10:43:51)
还有你家的肩高是多少?我家的和你家的非常相似。胸口也挂白。我家的有6斤肩高25
来自iPhone客户端回复12引用 | 只看此人379846499 3
关注1
粉丝2
狗狗真可爱
回复13引用 | 只看此人lamlong 70
关注232
粉丝108
QQ:27860327发表于:2015/5/13 10:55:59
1、这么大没配过,排卵期会比正常狗晚几天。没到排卵日子的时候母狗不让骑。你可以把手放到狗尾巴根的地方。看狗歪不歪尾巴。如果歪了,就是狗着急配了。
2、找个强壮的公狗,并且有交配经验的。公狗如果身体素质还没母狗好。母狗基本不会愿意的。
3、最好别找平时一起玩的狗,母狗知道公狗几斤几两了。反而不好办。狗和狗交配不需要培养感情。
4、最好选择没人,安静的草地,其次是水泥地。不要在家里地板或者瓷砖上。
5、如果公狗都不行。可以考虑人工授精。
关闭

热点推荐 上一条 /2 下一条

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部