深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 深圳宝安福永塘尾暴力执法私闯民宅强拆热水器

参加活动: 0

组织活动: 0

fexii 发表于 2015-12-31 23:22
最后一段意义不大,以后谁要打你的左脸,就把右脸也给他

弱肉强食的事件我以为不会发生在法治社会的深圳啊。
很遗憾,这些政府执法人员竟然只会粗暴的侮辱一个年过半百的文人啊,其实,打脸的不是一个普通的我,而是深圳市政府和深圳市公安局。

手机扫一扫,玩深圳论坛
剑指苍穹 发表于 2016-1-1 02:15
兄弟,还好,你还能从所里走出来,在这里发言!万幸呀!!
请记住:这是在中国!! ...

谢谢关注!
我当时也在害怕,血压直线上升,心在颤抖、滴血啊....我更害怕我为了热水器而命丧黄泉啊。
民警的凶狠,民警的残暴,民警的无情.....想起来就发抖了

手机扫一扫,玩深圳论坛
jun6050 发表于 2016-1-1 10:39
监管不到位。我连门都不给开,有本事踹门。

说对了,去年12月16日,那次来我家的时候,我先生晚上20:45刚刚下班回家,准备坐下来先吃饭,他们来了6个人,捶门大呼,直接撞门,我回应“等我们吃了饭再处理”,他们就一帮人守在门外使劲的打门,破口大骂啊。我们随意吃了一点点饭打开门,他们直接冲进来,扬起警棍,骂的更凶更难听,谴责我们抗拒执法,最后不管我们怎么解释,不由分说他们直接强拆了热水器扬长而去....

手机扫一扫,玩深圳论坛
shenzhenperson 发表于 2016-1-1 11:08
在深圳这样的发达城市里,代表国家形象的公安机关这样随意接处警,真的有点不可理喻,他们官僚主义太严重了 ...

打着执法之名的大多数都是年轻人,可以原谅他们的无知和法盲,但福永塘尾派出所的邓警官年龄不小了,穿着警服,说话堪比毒蛇,将热水器与毒品相提并论,我们能够讥笑他的愚昧吗?
深圳市公安局可以给我一个合理的解释吗?
着警服的人随意侮辱一个守法公民,这是谁给予了他们的权利?
法律赋予了公安民警执法和处理民众突发事件的权利,但同时也给了他们一定的责任和义务,国家主席大力倡导“执政为民”“民生情怀”,可事实上谁感受到了一丝丝政府的关怀啊?
塘尾派出所不出警就是不出,你能咋的?

手机扫一扫,玩深圳论坛
shenzhenperson 发表于 2016-1-1 11:21
光明街道城管占道违停车辆执法,实不应该!    2015年12月30日下午五点,我们家长在东周小学大门口接小孩 ...

我想大多数来深建设者都在期盼着深圳市公安局执法方式的改变,同时我也在等待公安局给我一个忠诚的道歉....

手机扫一扫,玩深圳论坛
shenzhenperson 发表于 2016-1-1 11:42
顶起来!!!!!

感谢关注和支持!

手机扫一扫,玩深圳论坛
序于枨 发表于 2016-1-1 19:22

心碎的是众多的来深建设者啊!

手机扫一扫,玩深圳论坛
序于枨 发表于 2016-1-1 19:22

很想忘记这些不愉快的事情,很想不屑于深圳宝安福永塘尾的这些执法者的所作所为,心寒、心惊、心悸、

手机扫一扫,玩深圳论坛
序于枨 发表于 2016-1-1 19:23

愤怒之情难以言表

手机扫一扫,玩深圳论坛
这类事情,在深圳多呢,尤其是关外的城中村为甚,以前在南山我出租屋电视机就在我上班不在家时被综治办抬走了,说我老婆没有带环,娘西皮的

参加活动: 26

组织活动: 3

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳是一个法制社会,难道就是这样执法的吗?这帮人玷污了特区形象。
支持楼主曝光这种野蛮行为,不要为深圳抹黑。
人生没有彩排,每一天都是现场直播。

手机扫一扫,玩深圳论坛
爬树的鱼 发表于 2016-1-1 20:35
这类事情,在深圳多呢,尤其是关外的城中村为甚,以前在南山我出租屋电视机就在我上班不在家时被综治办抬走 ...

之前住在罗湖,从没有遭遇过这类奇葩的事情。
2014年11月23日搬来宝安福永塘尾生活,仅仅1年时间,怪事不断翻新加码,当地派出所的所谓执法人员上门检查核对暂住人员信息资料时,每次都是捶门大呼,直接冲进家门,没有任何招呼、不屑于解释自己上门的理由。竟然有个30来岁的女人质疑住2房怎么只有2个人?不请自来,直接冲进门搜索,看不到其余的人就指责,”你们家怎么只住2个人啊?“我笑问”难道2房不可以住2个人吗?这是哪里的规定?“她回复”无耻“
我一直很纳闷:2房住2个人怎么就无耻了?很想请深圳市公安局给我一个合理的解释。

手机扫一扫,玩深圳论坛
NN89 发表于 2016-1-1 20:53
深圳是一个法制社会,难道就是这样执法的吗?这帮人玷污了特区形象。
支持楼主曝光这种野蛮行为,不要为深 ...

感谢朋友们的关注和大力支持!
作为一个来深27年的中年人,我不仅仅的奉献了自己的青春、才华、智慧....我得到了一个深圳市户口,但在宝安福永塘尾迎来的却是痛击和致命的蹂躏,伤害的不仅仅是我的人格和尊严啊,这是对整个来深建设者最大的蔑视!
深圳市公安局:你欠我一个忠诚的道歉!

手机扫一扫,玩深圳论坛
为什么香港,台湾很少这种乱执法的事情?反而大陆司空见惯?

手机扫一扫,玩深圳论坛
也谈公道自在人心 发表于 2015-12-30 23:48
都说“当官不为民做主,不如回家卖红薯”。且看深圳市宝安区福永塘尾派出所所谓的人民警察,可以不出警,可 ...

可能我说的话不太好听但却是事实,坦白说,楼主是在作死。作死的原因是对自己的身份定位有问题,口口声声说自己是什么公民,大错特错!这也是读过书,特别是出过国读过书的人常犯的错误,公民当然有公民的权利了,但一个不可否认的事实是,我们都不是公民!!!我们都不是公民!!!我们都不是公民!!!重要的事情说三次,我们只是居民!!!我们只是居民!!!我们只是居民!!!如果楼主不信,请拿出身份证,上面明明白白写着“居民身份证”,并非西方社会或其它国家的那个“公民身份证”,这一下子明白了吧???哈哈哈,这就明白了为什么我们去香港,澳门也要签证了,而且虽然是同一个国家。人家香港的就是“永久性居民身份证”,也比我们的强,如果不信,你看看香港人的身份证,如果上面写“香港居民身份证”没有永久两字的,他们就是过客,,,嗯,过客的权利貌似也比我们多,,,得了,心塞得很。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
ly016 发表于 2016-1-1 23:15
为什么香港,台湾很少这种乱执法的事情?反而大陆司空见惯?

现在当官的不仅仅是腐败、贪婪、残暴、无法无天,还自以为是。政府的政策到执法者的手中早已经变味了,他们想怎么折腾百姓就怎么样折腾,他们想怎么歪曲政策就怎么歪曲,他们看不惯不顺从他们暴力执法的普通百姓,更会对待稍有法律意识的百姓强力的打击报复。
接下来,我会继续报道我们的亲身经历,看宝安福永塘尾派出所是如何暴力执法,如何残暴的对待一个不顺从他们,稍有法律意识的普通百姓的

手机扫一扫,玩深圳论坛
mhinas 发表于 2016-1-2 00:27
可能我说的话不太好听但却是事实,坦白说,楼主是在作死。作死的原因是对自己的身份定位有问题,口口声声 ...

生活在这个国度,我从没有后悔过,我也不想随意去质疑共产党领导下的政府,但我来深圳后遭遇到的种种不可理喻的事件确实被伤害到了。无关乎执政党、无关乎国家制度,这只不过是执法部门的一些跳梁小丑在变相的败坏共产党的名誉。
今天,我曝光这些宝安福永塘尾的执法丑闻,是期盼深圳市公安局能够站出来给我一个合理的解释,还给我一个公道,给我一个忠诚的道歉。
外国再好,那也不过是别人的国家;香港再好,我也不想去做他们眼中的“内地人”;台湾再好,也迟早要回归祖国。
我愿意相信:中国共产党领导下的天下应该属于人民的!

手机扫一扫,玩深圳论坛
也谈公道自在人心 发表于 2015-12-31 12:42
年轻人可以无知,可以是法盲,但为官者年龄都不年轻了,难道也不懂法,不懂深圳特区建设的法规吗?令人费 ...

领导和他下属关系好还是和你关系好?,领导又不是你选的,不用对你负责,现在的社会都是欺善怕恶的,中国几千年都是如此,社会主义和封建社会有区别吗?有,叫法不一样而已

手机扫一扫,玩深圳论坛
也谈公道自在人心 发表于 2015-12-31 12:42
年轻人可以无知,可以是法盲,但为官者年龄都不年轻了,难道也不懂法,不懂深圳特区建设的法规吗?令人费 ...

领导和他下属关系好还是和你关系好?,领导又不是你选的,不用对你负责,现在的社会都是欺善怕恶的,中国几千年都是如此,社会主义和封建社会有区别吗?有,叫法不一样而已

参加活动: 24

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛

快速回复主题