深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 深圳宝安福永塘尾暴力执法私闯民宅强拆热水器

参加活动: 24

组织活动: 0

深坛之星

参加活动: 24

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
你就省点钱换个热水器吧,亲爱的哥们!他们也许是粗暴的好意!也许是责任使然!也许是粗暴习惯了!总之,我们小民,就好好小心地保护自己吧!

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
东北老哥 发表于 2016-1-2 09:58

愤怒之情难以言表啊

手机扫一扫,玩深圳论坛
东北老哥 发表于 2016-1-2 09:58

遇到这类败类执法,严重歪曲了共产党的执政意图,祸害百姓,让人民民不聊生,更让民众是欲哭无泪啊

手机扫一扫,玩深圳论坛
东北老哥 发表于 2016-1-2 10:00
你就省点钱换个热水器吧,亲爱的哥们!他们也许是粗暴的好意!也许是责任使然!也许是粗暴习惯了!总之,我 ...

感谢朋友的关注和支持!
如果我们只是单纯的想做一个“顺民”“愚民”,应该不难,但我们受过教育多年,来深奉献了太多太多,凭什么这些所谓的执法为所欲为,祸害百姓?

手机扫一扫,玩深圳论坛
kkta227098 发表于 2016-1-2 09:49
领导和他下属关系好还是和你关系好?,领导又不是你选的,不用对你负责,现在的社会都是欺善怕恶的,中国 ...

明摆着这帮年轻人是在当官的授意下的暴力执法,但他们还在装,共产党领导下的公安局、派出所就理所当然的成为了这些败类公开打击报复普通百姓的场所了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
东北老哥 发表于 2016-1-2 10:00
你就省点钱换个热水器吧,亲爱的哥们!他们也许是粗暴的好意!也许是责任使然!也许是粗暴习惯了!总之,我 ...

对守法的人使用暴力也叫好意?它们拆合格的热水器是为了政绩,你说好意?那天它们为了完成控制人口目标把你送到火葬场免费把你火化也是好意?真是胆小

手机扫一扫,玩深圳论坛
为了大家的安全,些少租爆执法情有可原。大家想下,每年有多少兄弟姐妹让这些热水器夺命了?为什么?就因为使用了夺命热水器,什么是夺命热水器?简单来说,本来是安装在室外的,你把它装在室内,烧水时产生的二氧化碳排不出去,造成中毒。不知楼主你认为生命重要还是执法对你的影响重要?

手机扫一扫,玩深圳论坛
kkta227098 发表于 2016-1-2 11:03
对守法的人使用暴力也叫好意?它们拆合格的热水器是为了政绩,你说好意?那天它们为了完成控制人口目标把 ...

如果政府真有什么文件是为了民众的安全,允许派出所下来执法清查违法乱纪,起码就应该带上文件和执法人员的证件吧?
所谓的文件不过是前年东莞市电热水器事故的截图,没有证件,也没有道理可讲,全部就是土匪行为,暴力强拆,扬起警棍,恐吓威胁,什么脏话、粗话都是随口而出。真的不敢相信这是政府行为啊?

手机扫一扫,玩深圳论坛
市民的希望 发表于 2016-1-2 12:46
为了大家的安全,些少租爆执法情有可原。大家想下,每年有多少兄弟姐妹让这些热水器夺命了?为什么?就因为 ...

请你仔细看清楚原文,我们是烟道式热水器,安装在室外,根本不在浴室内,风险何来?
再说,我先生自己是学机电专业的,亲自解决了本栋楼房的水电故障,房东几天都查不到原因,最后我先生花了2个小时就解决了。
只要是人,哪个不对自己的生命安全负责?
只要有一点点常识,哪个不懂得保护自己和家人的生命安全?
2014年12月中旬上门一次暴力执法,今年12月再次上门骚扰,谈何“民生情怀”“”保护民众安全“?

参加活动: 4

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳尚且如此,其他三四线城市还有农村,那就可想而知了。中国的法治社会,与我等普罗大众的距离,不是一般的遥远……

手机扫一扫,玩深圳论坛
巴歌 发表于 2016-1-2 19:36
深圳尚且如此,其他三四线城市还有农村,那就可想而知了。中国的法治社会,与我等普罗大众的距离,不是一般 ...

懂道理,还要讲道理;
政府政策的出台在执行过程中走形,令民众民不聊生啊。不仅仅严重影响了我们正常的生活、工作,更多是挫伤了我们这些来深建设者的激情。
我们来深的时间很久了,原本对深圳充满了热情,一直期望在深圳安居乐业,长期定居,并将子女都牵往深圳,可是近一年的遭遇,令我们心寒啊!
我相信:遭遇过同类事件的朋友,都会渗透失望和挫败感了,不由感概:法治社会的深圳,这样子还留住人才吗?深圳,还有吸引力留住更多的精英吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
也谈公道自在人心 发表于 2016-1-2 10:03
遇到这类败类执法,严重歪曲了共产党的执政意图,祸害百姓,让人民民不聊生,更让民众是欲哭无泪啊 ...

哈哈哈哈哈哈哈,我哈哈

手机扫一扫,玩深圳论坛
如今安装热水器,据说强制性安装强强排式的,直排式热水器不可以销售了,楼主买的应该是强排的,属于合格的产品。支持楼主,关外治安本来就不好,加上这类“执法”骚扰,让人更加烦不胜烦

手机扫一扫,玩深圳论坛
是谁,纵容了这些执法者?是平时我们太“老实”的百姓、市民,还是整个法制体系内腐败风气?
支持楼主正义真捍卫,你维护的已经不是个人的基本权益了,更是整个深圳居民的财产和个人尊言不被“执法者违法”入侵。

手机扫一扫,玩深圳论坛
要相信天下乌鸦一般黑

手机扫一扫,玩深圳论坛
贴主如果有时间,可以到法院告他们!

手机扫一扫,玩深圳论坛
贴主如果有时间,可以到法院告他们!

手机扫一扫,玩深圳论坛
爬树的鱼 发表于 2016-1-3 14:03
如今安装热水器,据说强制性安装强强排式的,直排式热水器不可以销售了,楼主买的应该是强排的,属于合格的 ...

所谓“执法人员”根本没有亮明他们的身份,拒绝我们的要求出示执法文书和他们的工作证件,不知道这帮人来自哪里?到底是受谁指使来上门骚扰、强暴执法。
更可怕的是塘尾派出所在接到我们报警后一再辱骂我们,扬起警棍恐吓我们,赶我们走。

手机扫一扫,玩深圳论坛
塞纳河左岸 发表于 2016-1-3 14:05
是谁,纵容了这些执法者?是平时我们太“老实”的百姓、市民,还是整个法制体系内腐败风气?
支持楼主正义 ...

感谢朋友的关注和大力支持!
我们同在鹏程打拼、奋斗,不管来自哪里,不管来深多少年,我们都是来深建设者。遭遇在福永塘尾这样的暴力执法,塘尾派出所出警傲慢、报警后处理更是极端嚣张,一再的辱骂、恐吓、威胁.....伤害的不仅仅是我们来深建设者的心,他们是利用执政部门的权势在践踏我们这些来深建设者的尊严啊!
深圳市公安局:你欠我的不仅仅是一个合理的解释,还必须忠诚的道歉!
深圳市公安局:你们纵容了塘尾派出所这帮所谓的执法者如此横行霸道,践踏民众的尊严,伤害的不仅仅是我们一家,因此,我要求:深圳市公安局,你们必须公开道歉,给所有来深建设者一个公道!

快速回复主题