深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 深圳宝安福永塘尾暴力执法私闯民宅强拆热水器

参加活动: 0

组织活动: 0

酒香茶韵 发表于 2016-1-3 15:06
要相信天下乌鸦一般黑

深圳是个法治社会啊。
我愿意相信深圳市政府有关部门、深圳市公安局会还给我们一个公道,给予我们这些来深建设者一个公道!

手机扫一扫,玩深圳论坛
酒香茶韵 发表于 2016-1-3 15:06
要相信天下乌鸦一般黑

深圳是个法治社会啊。
我愿意相信深圳市政府有关部门、深圳市公安局会还给我们一个公道,给予我们这些来深建设者一个公道!

手机扫一扫,玩深圳论坛
yuki1099 发表于 2016-1-3 15:58
贴主如果有时间,可以到法院告他们!

深圳市是个法治社会啊!
我们这些来深建设者,不管你来了多少年,奉献了多少,起码,我们都在为深圳的建设添砖加瓦。
深圳:你不能这样无情、残忍地对待我们这些来深建设者,践踏我们的尊严啊!

手机扫一扫,玩深圳论坛
这种执法方式很多了,不单是福永 其它地方的都是这样。以前那些执法人员被人们称为~不是没原因的。如果换做年轻的小伙子这样跟他们理论的话,早就被揍了 这可不是吓唬人的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
康源坊 发表于 2016-1-3 18:26
这种执法方式很多了,不单是福永 其它地方的都是这样。以前那些执法人员被人们称为~不是没原因的。如果换做 ...

我也很担心啊,如果我们夫妻在经历了这次事故之后,出现了任何的意外事故,我敢断言:那就是塘尾派出所派人所为。我们的人身安全根本没有任何的保障了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
爬树的鱼 发表于 2016-1-3 13:58
哈哈哈哈哈哈哈,我哈哈

如果嘲笑可以解决问题,我想,只会助长那些打着执法之名的败类的嚣张气焰

参加活动: 4

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主既然想死怎么不让他死,还有那么多人想他死,这世界真是的

手机扫一扫,玩深圳论坛
也谈公道自在人心 发表于 2016-1-3 20:59
如果嘲笑可以解决问题,我想,只会助长那些打着执法之名的败类的嚣张气焰 ...

我笑大家太天真了,竟然认为我们生活在一个法治社会里香港以前是法治社会,如今又怎样

手机扫一扫,玩深圳论坛
sunnyjfk 发表于 2016-1-3 22:17

不要以为就你的生命才值钱!苛政猛于虎。执法者不懂法,不守法,恣意妄为,暴力执法,才是对法律的最大亵渎。没有法制的基础,哪天你横死街头也没人替你收尸!

参加活动: 2

手机扫一扫,玩深圳论坛
土匪

手机扫一扫,玩深圳论坛
sunnyjfk 发表于 2016-1-3 22:17

人都有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。
我们不是怕死,而是这么多的来深建设者难道都这样被蔑视、被随意践踏尊严?
即使个别人答应,我相信:深圳几百万的来深建设者大多数人都不会答应的

手机扫一扫,玩深圳论坛
楼主可能的话,换个小区吧。新一点的小区几乎没有什么人来敲门的,一般都是可视门控。我现在住的也是老式小区,旁边农民房也比较多,楼道里还有几个户主自己搭建的隔板间,一年总有好几次一些管理人员上门登记问话什么的,每次都是很用力的掼门,开始老人刚来的时候还以为土匪强盗要打劫呢。这种地确实管理要很上心有创新才行,治安什么的据说比以前好很多,但比较烦。等我的彩票哪天中了500万,马上换房去。

手机扫一扫,玩深圳论坛
爬树的鱼 发表于 2016-1-4 09:41
我笑大家太天真了,竟然认为我们生活在一个法治社会里香港以前是法治社会,如今又怎样 ...

老一辈共产党人抛头颅洒热血,打下来的江山,难道就要毁灭在如今官官相护、腐败、贪婪者的手中了吗?
共产党领导下的执政党不会让人民失望吧?也不应该让民众失望啊!
我不羡慕外国的太阳红,更不崇尚香港的繁荣,再好,和我们没有直接关系,我们生活在这个国度,这个城市,为了深圳的建设奉献了青春、才华、智慧啊,我们应该得到本应该得到的礼遇,而不是羞辱、嘲笑和谩骂......

手机扫一扫,玩深圳论坛
jeeely 发表于 2016-1-4 10:10
不要以为就你的生命才值钱!苛政猛于虎。执法者不懂法,不守法,恣意妄为,暴力执法,才是对法律的最大亵 ...

我们只是普通人,没想过去掠夺不属于自己的东西,但,面对强暴着的欺凌,我绝不轻言后退!
人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人!!
我捍卫的不仅仅是个人的人格和尊严,这样的事故在福永塘尾屡见不鲜了,涉及到了太多太多来深建设者的权益了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
frankyu1021 发表于 2016-1-4 10:23
土匪

我们去塘尾派出所做笔录时,亲自听民警笑谈库房堆积如山的收缴来的热水器。
面对福永塘尾辖区的暴力执法,确实令所有的来深建设者汗颜啊

手机扫一扫,玩深圳论坛
925 发表于 2016-1-4 10:48
楼主可能的话,换个小区吧。新一点的小区几乎没有什么人来敲门的,一般都是可视门控。我现在住的也是老式小 ...

我们从罗湖搬迁到福永塘尾才1年时间啊,哪知道关外与关内是2重天啊!
不管是住在哪里,都是在深圳市,面对如此强暴扰民、不讲理、横行霸道,深圳市公安局就有责任出面澄清,还给广大来深建设者一个公道,一个合理的解释,同时,给予我们来深建设者同样的一份尊重和礼遇!

手机扫一扫,玩深圳论坛
流氓一样,他们不去查处禁止售卖的源头,强行闯入居民家中,和强盗没什么差别,不过我们百姓只能是无奈,因为你没地方投诉,也根本没人理你

手机扫一扫,玩深圳论坛
看后非常气愤,居然还有这样无法无天的执法,希望大家顶起,也希望媒体能看到此贴,

手机扫一扫,玩深圳论坛
下次录下来,拍个视频什么的,然后放网上。让全国人民,全世界人民见识下中国,深圳所谓的法治到底是个什么东西。到底治的是谁,治的是什么。
如果你这个热水器很贵,比如自己在上面镶了个大钻石什么的,有人就死定了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
不过貌似烟道也不让用,但不管怎样,总不能进屋拆人家东西啊

快速回复主题