深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 深圳宝安福永塘尾暴力执法私闯民宅强拆热水器

参加活动: 0

组织活动: 0

stevenhuanghe 发表于 2016-1-4 11:30
流氓一样,他们不去查处禁止售卖的源头,强行闯入居民家中,和强盗没什么差别,不过我们百姓只能是无奈,因 ...

这帮人只是打着执法之名,上门骚扰民众,根本没有执法文件,连工作证件都不肯示人,我在质疑:他们有执法的权利吗?是谁赋予了他们强暴执法的权利?
民警是维护治安,确保一方平安的,可是,在福永塘尾的派出所,他们打着执法之名,专门欺负来深建设者,随意羞辱、谩骂、扬起警棍就恐吓、威胁百姓,这还是人民警察吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
stevenhuanghe 发表于 2016-1-4 11:36
看后非常气愤,居然还有这样无法无天的执法,希望大家顶起,也希望媒体能看到此贴, ...

我们是想向深圳市政府,或者深圳市公安局投诉,即使你投诉了,漫长的等待后,回复你的就是塘尾派出所更加变本加厉的打击报复行为了。
如果这次得不到根本而彻底的解决,我们这些来深建设者依然处于水深火热之中啊

手机扫一扫,玩深圳论坛
ws7883524 发表于 2016-1-4 11:53
下次录下来,拍个视频什么的,然后放网上。让全国人民,全世界人民见识下中国,深圳所谓的法治到底是个什么 ...

一年一度的强拆,不得不令人心寒,如果每个人都能够做到冷静地去处理问题,进行友好协商,我相信,不会发生这么多的暴力执法事件,严重危害到民众的利益,伤害来深建设者的心,挫败来深建设者的激情吧?!
看看福永塘尾派出所库房堆积如山的热水器,很想大声问问:你们到底要干嘛啊??

手机扫一扫,玩深圳论坛
ws7883524 发表于 2016-1-4 11:55
不过貌似烟道也不让用,但不管怎样,总不能进屋拆人家东西啊

许多人可能不太懂,现在倡导大家使用的是 强排式热水器,禁止使用的是 直排式热水器,但烟道式热水器安装在室外,确保空气流畅,是没有影响的。

这帮打着执法之名的强暴执法者,他们不懂分辨,也不讲道理,直接强拆。关键是,他们是哪个部门的?受谁指派来扰民?
没有任何的执法文书、也不肯出示他们的工作证件,他们到底属于哪里的啊?他们具备执法的权利吗?

深圳市公安局:你应该给我一个合理的解释!应该给予所有来深建设者一个公道!还应该给我一个忠诚的道歉!

手机扫一扫,玩深圳论坛
太黑暗了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
leoole123 发表于 2016-1-4 12:26
太黑暗了。

苛政猛于虎!
之前只在书本上看到过,未曾想会发生在自己身上,遭遇福永塘尾如此残暴的对待,我真的很难忘记这段耻辱的经历了。

来深27年有余,深户又如何?
再高的学历,再多的知识,在深圳得不到应有的尊重和礼遇,不如回家去吧!起码,内地还从没有听闻过此类奇闻怪事啊.....

手机扫一扫,玩深圳论坛
如果楼主所言属实,我个人认为,政府的出发点是好的,问题是所谓的执法者水平太差,连最简单的型号都没搞清楚就强拆,确实属于侵犯公民的财产权!另外,派出所的警官,其言行不配做一个公务员!

手机扫一扫,玩深圳论坛
koule 发表于 2016-1-4 12:52
如果楼主所言属实,我个人认为,政府的出发点是好的,问题是所谓的执法者水平太差,连最简单的型号都没搞清 ...

我家是2014年11月23日从罗湖搬迁到福永塘尾居住的,2014年12月16日已经暴力强拆了一次,后来我向深圳市有关部门反映了,后来宝安公安局电话道歉,叫我们领回了已经被损坏的热水器,直接从其它收缴来的热水器上面拆零件配给我们的热水器上面,还要我先生签署“承诺书”,我们的生命安全由自己负责。

今年11月,派出所又上门要求写承诺书,我告诉他们“承诺书具备长期法律效用,只要承诺书上没有注明期限,就一直是有效的。”他们不同意这种说法,坚持要一年一签,我要求“如果你退回去年的那份承诺书,我就再写一份,否则,不能再写。”再说,我们的生命安全本就是自己负责的,与他们没有关系。

多次上门骚扰不成,后与我先生约好时间,先生答应给他们再写,但他们自己爽约了,没有如期来我家。后来,就发生了12月27日再次上门强拆事件,究其原因,他们清楚,我们也清楚,打着执法之名,就是故意欺负我们。

手机扫一扫,玩深圳论坛
也谈公道自在人心 发表于 2016-1-4 11:55
这帮人只是打着执法之名,上门骚扰民众,根本没有执法文件,连工作证件都不肯示人,我在质疑:他们有执法 ...

没有他们不敢的事情,有没有执法权对于他们来讲,一点关系都没有,因为他们上头有人,在布吉就碰到过几次被堵在路上检查身份证,旁边没有任何警察所谓的带队!投诉都是石沉大海!

手机扫一扫,玩深圳论坛
这是福永的警察,不可理喻?

手机扫一扫,玩深圳论坛
也谈公道自在人心 发表于 2016-1-4 10:54
老一辈共产党人抛头颅洒热血,打下来的江山,难道就要毁灭在如今官官相护、腐败、贪婪者的手中了吗?
共 ...

不要在意某些苍蝇的嗡嗡声,为您点赞。
祝您新年快乐!

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳市公安局也不上来做个解释?

手机扫一扫,玩深圳论坛
stevenhuanghe 发表于 2016-1-4 13:17
没有他们不敢的事情,有没有执法权对于他们来讲,一点关系都没有,因为他们上头有人,在布吉就碰到过几次 ...

只有所谓的执法者说话的份,在派出所做笔录时,民警动不动就大声吼叫“闭嘴”“我有叫你说话吗?”“你说那么多的废话干嘛啊?”“谁允许你这样说的啊?”等等

当官不为民做主,不如回家卖红薯。

福永塘尾派出所的民警如此嚣张跋扈,有谁在背后支撑着啊?为何屡次强暴执法,投诉后,依然看到他们继续在塘尾辖区耀武扬威,继续为所欲为、欺凌我们这些来深建设者啊?

深圳市公安局:你应该给予我们来深建设者一个公道和合理的解释吧?
深圳市公安局:你还欠我们一个忠诚的道歉!

手机扫一扫,玩深圳论坛
xyzwo 发表于 2016-1-4 13:17
这是福永的警察,不可理喻?

虽然,我们搬迁到福永塘尾居住仅仅1年的时间,奇葩事件不断翻新加码,闻所未闻,见所未见啊。
详情请继续关注发布在深圳新闻网--问政栏目的,另外一篇报道,“深圳市公安局:你欠我一个道歉”

手机扫一扫,玩深圳论坛
xyzwo 发表于 2016-1-4 13:21
不要在意某些苍蝇的嗡嗡声,为您点赞。
祝您新年快乐!

感谢朋友的关注与大力支持!
我在捍卫的不仅仅是我个人的权益,而是关系到所有的来深建设者的尊严!

福永塘尾派出所这种所谓的人民警察,严重败坏了人民警察的形象,肆意妄为,嚣张狂妄,欺凌来深建设者的行为实在令人愤慨.

手机扫一扫,玩深圳论坛
xyzwo 发表于 2016-1-4 13:27
深圳市公安局也不上来做个解释?

我在等着深圳市公安局给我一个合理的解释、忠诚的道歉,更期待着深圳市公安局还给所有来深建设者一个公道!!

我也希望所有的来深建设者更多的关注和大力支持!

手机扫一扫,玩深圳论坛
也谈公道自在人心 发表于 2016-1-4 13:31
只有所谓的执法者说话的份,在派出所做笔录时,民警动不动就大声吼叫“闭嘴”“我有叫你说话吗?”“你说 ...

如果民警如此粗暴对待公民,建议你打市公安局投诉电话。110也同样可以投诉。

据我所知,打110后,一般会有一个回访电话的。你可以如实投诉办案民警。

手机扫一扫,玩深圳论坛
投诉,期待处理结果  ,关注后续进展!   支持楼主!    让记者去采访一下,估计他们就态度变了!  否则就不会中国百姓单车被偷了找不回来,日本游客单车被偷,就能找回来!

手机扫一扫,玩深圳论坛
koule 发表于 2016-1-4 14:19
如果民警如此粗暴对待公民,建议你打市公安局投诉电话。110也同样可以投诉。

据我所知,打110后,一般会 ...

不管你打多少次110,最终问题还是会回到福永塘尾派出所,问题必须由肇事地来出面解决的

手机扫一扫,玩深圳论坛
huafox 发表于 2016-1-4 16:15
投诉,期待处理结果  ,关注后续进展!   支持楼主!    让记者去采访一下,估计他们就态度变了!  否则就 ...

作为一个普通人,我们的权限是有限的,即使投诉,人家也不一定回复你,他们完全可能忽视或装聋作哑,当权的都是自以为高人一等,普通民众的事情真的都能够受到领导的关注吗?

我期待着领导们的管理创新、更期待深圳市公安局给我们来深建设者一个公道!

快速回复主题