深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[户籍] 入户深圳,体检我都快崩溃了

参加活动: 39

组织活动: 0

2016年度优秀网友

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
       现在到了要交受理资料的阶段了,除了体检合格这个指标要求外,其他的都准备好了,到6月20日之前要把资料提交上去,眼看着日子一天天近了,可是我上周日,也就是5月8号去体检,竟然有两项不合格,尿常规中红细胞(隐血)2+,生化项目中总胆红素27.5,间接胆红素22.1,两个都是偏高状态,医生要我多休息多喝水,过几天再去复查,我准备这周日去复查的,可是我也在网上搜索了一些资料,听说胆红素在短时间内是降不到正常值的,我现在好担心,从昨天开始我就一直担心这个事,晚上睡觉一个晚上几乎也是陷入了这种困境中,迷迷糊糊的不知道睡觉了没有。现在好心烦,如果去复查再不合格,我该怎么办呢,是不是和代办机构签的协议就此终结了,还有,真的就因为这一点小小的原因就不能入深户了吗,这两项都不是什么大的病和症状,之前我每一次体检都是合格都是顺利过关的,为什么在这么紧要的时刻就会出现这样的情况,如果是平时的普通体检也就算了,可现在是我费了这么多心思,办的入户体检,这几天的日子真难过,简直度日如年,到了周日又有些担心,如果复查不过,还有没有机会再复查呢,可是时间上也不来及了呀,各位论坛的网友们,你们有过这样的入深户的经历吗,或是身边的人有这样的经历,请求给点建议,我该怎么办呢,我感觉整个身心都陷入了一种事败的恐慌中了。

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
请有知道的朋友帮帮忙,真心谢过!

2016年度优秀网友

有件事情真后悔没有早点做

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳入户体检中,据说在龙华人民医院体检中大部分都是血液胆红素偏高,没想到我也是这种情况,我的只是偏高一点点,也许调理几天就会恢复,可是关键是现在要急着交受理资料,我等不及了,本来可以在4月份的时候提前准备的,而我却以为是要等预审结果出来之后呢,预审结果出来后我偏偏又来了月经,生理期又不能去体检,所以现在日子紧了,又不过关,还要去复查,可是谁又知道这个复查的结果会是什么呢,我好怕复查不通过,医生盖一个不合格的章,我就真的计划全乱了,现在离复查的日子快到了,而我的情绪又很不稳定,我明明提示自己要保持心情愉悦,可就是做不到,我这两三天几乎是处于一个精神高度紧张状态,我好担心复查的结果是不好的消息,心里的郁结又得不到缓解,真的很难受,我该怎么办

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
多大点事,找身体健康的朋友帮忙抽点血就OK了!

参加活动: 7

手机扫一扫,玩深圳论坛
没听说入户要体检。

参加活动: 7

手机扫一扫,玩深圳论坛
<br /><br />

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
换家医院体检肯定正常。去北大医院体检。有些镇级医院喜欢给体检的人检出不合格,然后给你开药。
建议楼主换家医院体检,也许就过了。亚健康可以慢慢调理。

手机扫一扫,玩深圳论坛
第一 多喝水可以稀释

第二 你可不可以 换一家医院

手机扫一扫,玩深圳论坛
我体检也不过,照样入户。

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛

手机扫一扫,玩深圳论坛
秦青qinqing 发表于 2016-5-12 21:30
深圳入户体检中,据说在龙华人民医院体检中大部分都是血液胆红素偏高,没想到我也是这种情况,我的只是偏高 ...

找个正常的朋友帮一下

手机扫一扫,玩深圳论坛
这点事也算事

手机扫一扫,玩深圳论坛
尿常规中红细胞(隐血)2+, 这个可不是小问题哦。如果是女的,可能与来月经有关,隐血关系到肾,很大的问题,一点健康常识都没有。快去医院找医生。早点诊断治疗。

手机扫一扫,玩深圳论坛
还要体检吗?我们当时怎么没有吗,是不是对我们的健康太不负责任了,体检的钱谁出啊?

手机扫一扫,玩深圳论坛
我当年入户交了2万元增容费,ZF能给回我么

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
wanjianfong 发表于 2016-5-13 01:53
多大点事,找身体健康的朋友帮忙抽点血就OK了!

这样会不会被发现了,我胆子好小,护士抽血的时候不看你的资料表吗?

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
白鹭洲5 发表于 2016-5-13 07:11
换家医院体检肯定正常。去北大医院体检。有些镇级医院喜欢给体检的人检出不合格,然后给你开药。
建议楼主 ...

换家医院体检还是要出全部的体检费和查全部的体检项目吗?感觉时间上有点紧,我到6月20日之前必须要交受理资料了,在这之前也必须保证体检合格系统上有录入

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
三两小酒 发表于 2016-5-13 07:31
第一 多喝水可以稀释

第二 你可不可以 换一家医院

换一家医院还是要体检全部的项目吗,还是哪一个不合格单查不合格的那一项呢,?对这些都不明白,我现在是六神无主了,如果朋友有入户的经历,还请指教,谢谢

快速回复主题