深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 秦青qinqing

[户籍] 入户深圳,体检我都快崩溃了

参加活动: 39

组织活动: 0

2016年度优秀网友

kingfeng1417 发表于 2016-5-13 12:11
我体检也不过,照样入户。

真的吗,要怎么做呢,你交受理资料的时候,他们在系统上查不到你的体检合格,还会受理你提交的资料吗?我现在都快这事急疯了,6月20日之前必须要交了,如果你有什么好的办法,还请指教一二,谢谢

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
haohao3 发表于 2016-5-13 12:28
找个正常的朋友帮一下

老实说我又怎么能确定我身边的朋友哪一个正常呢,这周日我就去复查了,我不知道万一复查的还是不合格,医生给盖一个不合格的章之后,我该怎么办?

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
三两小酒 发表于 2016-5-13 07:31
第一 多喝水可以稀释

第二 你可不可以 换一家医院

体检前不是不能喝水的吗,我上次去体检的时候,抽血前我是没有喝水的,空腹有十个小时以上,滴水未进,可是作B超检查的时候是要憋尿,所以才喝了很多水,然后就接着去做了尿检,至于尿检有隐血,我不知道是不是跟我月经刚过去三四天有关
请问一下,抽血前多喝水是不是可以让胆红素不那么高呢?

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
阿庆嫂 发表于 2016-5-13 14:53
这点事也算事

朋友说的好轻松,事情没发生在谁身上,谁又会担心呢?朋友是不是也遇到过这样麻烦的事呢,如果有好的解决办法,不妨指点一二,先谢谢在此。我现在是好烦躁,都不知道该怎么办?

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
jeric_peng 发表于 2016-5-13 16:20
尿常规中红细胞(隐血)2+, 这个可不是小问题哦。如果是女的,可能与来月经有关,隐血关系到肾,很大的问 ...

我不知道是不是跟月经有关,体检的那天月经过去三四天了,还有就是那段时间我吃辣椒很多,有点上火,痰中带血,不知道是不是跟上火有关?健康的东西,我平时确实是没在注意过,也没有在意过,以前体检都是顺顺利利的,想着这次也不会有事,谁知道就这样卡在这里,真让人为难!

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
天涯之星 发表于 2016-5-13 17:00
还要体检吗?我们当时怎么没有吗,是不是对我们的健康太不负责任了,体检的钱谁出啊? ...

体检的钱当然是自己出了,而且还不能用社保卡,我也希望不用体检,毕竟只是入个户口,怎么还来了个体检一项呢,你什么时候入的深户,是不是很早前了。

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
ma8 发表于 2016-5-13 17:34
我当年入户交了2万元增容费,ZF能给回我么

为什么要交2万那么多,干什么用的呀,我现在都花了一千多块了,可是这个过程走了还不到一半。
你入户成功了吗,有没有哪个环节遇到过问题呀?

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
深户入不入都无所谓啦,深户有什么好的

手机扫一扫,玩深圳论坛
这个可以咨询我。帮你想你办法。

手机扫一扫,玩深圳论坛
这个我有办法

手机扫一扫,玩深圳论坛
你好。我5月10号去体检,也有尿饮血,女性可能由于生理期刚过,会对这个有影响。复查的时候注意休息好,多喝点水,一般没什么大问题。我当时也很担心,可以咨询下医生。别太压力大了,

手机扫一扫,玩深圳论坛
这些小事了,我当时入户体检一张X光片就被怀疑肺结核,经过几次结核门诊检查才明确我没有这病,要知道去结构门诊看病是多么痛苦的经历,后面证实没有闹上医务科了

手机扫一扫,玩深圳论坛
不通过体检也能入户的,你那是集体户口,最终还是得买房,否则没啥 用处,这种深户,我想加入

参加活动: 7

手机扫一扫,玩深圳论坛
不是所有医院都没猫腻,不是所有医院都有猫腻。

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
白鹭洲5 发表于 2016-5-13 07:11
换家医院体检肯定正常。去北大医院体检。有些镇级医院喜欢给体检的人检出不合格,然后给你开药。
建议楼主 ...

小白,你知道龙华医院的地位吗?不是你江西老家的镇级医院,而是一个深圳门诊量第一的医院,超过深圳市人民医院,更不要说北大医院了,他是一个三甲建制的医院。。。。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
龙华医院没去过,但听说环境和病房条件很差,怎么要和关内的大医院比么?关外的医院资源少,哪里的人只能去龙华医院,所以人多,有什么用呀,呵呵

手机扫一扫,玩深圳论坛
找中介做体检报告

手机扫一扫,玩深圳论坛
复查标准
  具有以下一项或一项以上情况的须到原体检医院复查:
  a、血常规出现以下一项或一项以上结果异常的:①红细胞计数≤3.0×1012/L或≥
6.0×1012/ L;②白细胞计数≤ 3.0×109/L或≥12.0× 109/L; ③淋巴细胞百分比≤10
%或≥60%;④血红蛋白≤80g/L或 ≥180g/L;⑤血小板计数<100×109/L。
  b、尿常规出现以下一项或一项以上结果异常的:
①尿隐血两个及两个“+”以上(女性月经期尿隐血阳性除外);②尿蛋白一个及一个 “+”以上;③尿糖阳性。
  c、肝功能出现以下一项或一项以上结果异常的:①谷丙转氨酶≥90IU/L
;②谷草转氨酶≥60 IU/ L;③直接胆红素≥10μmol/L;④间接胆红素≥15μmol/L。
  d、肾功能出现以下一项或一项以上结果异常的:①血肌 酐≥140 μmol/L
;②血尿素氮≥8 mmol/L。

手机扫一扫,玩深圳论坛
复查标准
  a、血常规出现以下一项或一项以上结果异常的:①红细胞计数≤3.0×1012/L或≥
6.0×1012/ L;②白细胞计数≤ 3.0×109/L或≥12.0× 109/L; ③淋巴细胞百分比≤10
%或≥60%;④血红蛋白≤80g/L或 ≥180g/L;⑤血小板计数<100×109/L。
①尿隐血两个及两个“+”以上(女性月经期尿隐血阳性除外);②尿蛋白一个及一个 “+”以上;③尿糖阳性。
  c、肝功能出现以下一项或一项以上结果异常的:①谷丙转氨酶≥90IU/L
;②谷草转氨酶≥60 IU/ L;③直接胆红素≥10μmol/L;④间接胆红素≥15μmol/L。
  d、肾功能出现以下一项或一项以上结果异常的:①血肌 酐≥140 μmol/L

手机扫一扫,玩深圳论坛
greateast 发表于 2016-5-14 16:49
找中介做体检报告

复查标准

快速回复主题