深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 秦青qinqing

[医疗] 谁能解决胆红素高的问题

参加活动: 0

组织活动: 0

秦青qinqing 发表于 2016-6-15 23:36
的确,那时候她让我到门诊那里去排查几项相关的,我确实想到这就是开了天恩了。如果能自己复检合格还是不 ...

我频频说想用红包来解决也是没有办法的事情,其实我也最讨厌这种潜规则,养肥了她的口袋也养肥了她的胆。我不能再拖,我入职的公司是一家驻深圳的分公司,从我调交入户申请签好代理协议后,总公司同时申请了企业名称变更。我负责分公司的行政,一直拖着没有去办理分公司企业名称变更的事情。现在不能再拖了,总公司要派人下来变更。我要在这个月前把资料快点交给人才市场才好啊。

手机扫一扫,玩深圳论坛
我百度了一下G6PD,原来是蚕豆病,这个百分之百正常。地中海贫血我也不会有。我可能幼儿时也有注射乙肝抗体,到现在会弱一点点,但肯定不会感染到。  如果我第三次复检还是偏高一点点,我用什么方法来解决比较好呢?如果内科医生不打算给我指同样的路,我也怎么办?想想都好紧张。

参加活动: 39

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
linxitaozi 发表于 2016-6-16 13:35
我也是每年都体检,从来没有不正常过。乙肝抗体有,但是比较偏弱,我有点担心。我如果送她二百块,会不会 ...

这个不知道,我从来都没有办过这个事。
现在怎么样呢,解决了吗?

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
linxitaozi 发表于 2016-6-16 19:38
我百度了一下G6PD,原来是蚕豆病,这个百分之百正常。地中海贫血我也不会有。我可能幼儿时也有注射乙肝抗体 ...

原来你的问题比我当时还要让人着急,我着急是因为我们公司经营不好,马上要面临关门的状态了,如果工作一变动,就会使入户的后绪工作受到影响,所以我紧张到崩溃,但好歹公司还能撑一阵子,所以我得赶着把资料提交上去,因为审批还得一两个月的时间,所以一拿到合格我就马上去提交了资料,去了后,那的工作人员说农业户口要等两个月的,可是我今天一查已经审批通过了,一个月的时间都没用到,如果你确定排查可以过的话,不妨自己主动跟她提一下排查这个方法,反正在门诊部那边结果都是自助取的,等结果出来了,自己可以先看看,如果没问题了就可以拿给她直接盖章,如果有问题再想潜规则也可以呀。

手机扫一扫,玩深圳论坛
秦青qinqing 发表于 2016-6-19 18:48
原来你的问题比我当时还要让人着急,我着急是因为我们公司经营不好,马上要面临关门的状态了,如果工作一 ...

第三次复查是昨天抽的血,今天下午取的报告。在去往医院的途中,我忐忑不安。可能太过紧张了,在今天这样强烈的太阳光下,我都有点想吐。这种非常不好的状态拿出来的结果也让我大吃一惊,总胆红素32.3,间接胆红素26.8。比我第一次检查还要高,第一次检查是28.8,第二次是25,这次居然高出这么多,都快要气哭了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
秦青qinqing 发表于 2016-6-19 12:30
这个不知道,我从来都没有办过这个事。
现在怎么样呢,解决了吗?

不用问都知道要去二楼找内科医院,门口排了很多人,大部分都是来复查总胆红素偏高的。我坐在里面看完每一个,他们都是合格的,他们的体验表上的指数真的都在17以下,甚至有位男士指数才是7,正常到离谱。他们的为什么他们才第二次复查就这么安全的过关了,我静静的看着,也没有所谓的潜规则。这点更加的吓到我了,我咨询几位。了解关于如果降低胆红素的有效办法,大家都说生活上没有什么改变。我带着准备的潜规则,我真的很紧张,紧张到话都说不清楚了,只问了为医生为什么会这样,她估计看我表情和状态真的非常的差,就跟我说你去门诊挂一个内科的号,去咨询一下内科。看到这句话,我瞬间活了。。。。。然后,,抽了三管子血,等明天的报告。。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
还有,楼主,你紧张抽血过多的问题,我帮你问过护士了。她说抽十管血的总量也不超过20毫升.所以你不用担心。我刚毕业的时候对这个社会也充满着爱心,献过几次血,每次200毫升。所以20毫升真的很少,喝一杯牛奶就能补偿回来哦。

手机扫一扫,玩深圳论坛
哈哈哈,顺利过关。如果没有楼主这张贴子,没有你的及时回复,我可能很久也找不到解决的方法。因为你告诉我后续事情的发展,我才能从那句“去门诊看看”的说语中读懂深深的含义。再次感谢,非常的感谢!。。。。还有一件事,也要咨询一下你,我送报告的时候刚好下班了,所以资料没有及时上传。一般体检资料上传后,大约需要多久时间,才可以去人才中心提交资料呢。。

手机扫一扫,玩深圳论坛
哈哈哈哈哈哈。。。。顺利过关。楼主,衷心的感谢你,太谢谢你了。感谢你发表的这张帖子,你不只是帮助了我,应该也帮助了潜藏在网络下和我们有同样经历的人。

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
linxitaozi 发表于 2016-6-20 19:45
哈哈哈,顺利过关。如果没有楼主这张贴子,没有你的及时回复,我可能很久也找不到解 ...

哈哈,恭喜恭喜,资料上传之后马上都可以去人才中心提交资料了,我就是第二天去的。

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
linxitaozi 发表于 2016-6-20 19:58
哈哈哈哈哈哈。。。。顺利过关。楼主,衷心的感谢你,太谢谢你了。感谢你发表的这张帖子,你不只是帮助了我 ...

我太理解那种如释重负的感觉了,这种感觉也太好了。怎么说我们都是有过同样一段经历的患难之交,其实我复查的三次结果也都跟你的数值差不多,就是都比你的稍微偏低一点点,当时急的我是在网上到处搜相关的内容,又从图书馆里找来相关的医书看,还在网络上面咨询各个网站的医生,不过根据我得到的信息来分析,关于胆红素偏高只要不超过标准范围值的两倍,都属于一个正常的生理波动,还有就是听很多网友和有入户经历的人说,同样的化验结果在有的医院就可以过,比如南山医院,但是在龙华医院就过不了,而且在龙华医院体检的人大部分都是因为胆红素这一项,还有更气人的,就是龙华医院的体检费相比其他的医院要高出好多,中医院里只要两百多,我是打过电话问了的。

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
linxitaozi 发表于 2016-6-20 19:58
哈哈哈哈哈哈。。。。顺利过关。楼主,衷心的感谢你,太谢谢你了。感谢你发表的这张帖子,你不只是帮助了我 ...

呵呵,我太理解这种如释重负的心情了。总算是通过了。付出什么都值了。

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛

我现在又陷入了一种困境中了,我们公司今天已经发布了消息,要搬迁到惠州了,这几天很多人员都要办离职,急的我又开始不安了,我在人力资源网站上面查到已经审批同意了,可是在人才网上面查到还是已上交资料的状态,那个人才网就是提交了资料后他们会给你一个回执,要按那上面的网址查询办理状态,并且还说以那上面的为准,就是他们的那个网站更新要比人力资源网站慢,我现在好想请假去打印调令,又怕他们非要以他们网站上面的为准,又怕我白跑一趟,又怕因为现在工作变动了而影响到入户的后续工作。真是的,烦心事一波接一波。

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛

今天打人才中心的电话打了一天,都没有打进去。不是占线就是忙。

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛

今天打人才中心的电话打了一天,都没有打进去。不是占线就是忙。

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛

你今天去提交资料了没有呢,如果还没有的话,或者你看到我的回复,在你去提交资料的时候顺便帮我问一下他们那里的人,就是人力资源网上面显示已经审批同意了,但是人才网上面还没有及时更新,可不可以去打印调令?

手机扫一扫,玩深圳论坛
你好,我跟你一样的情况,不知道怎么办,我是在市中医院体检的以前体检都是正常通过,所以这次非常自信,结果总胆红素和间接胆红素不过关,但都是多一点点,也查了很多帖子,没什么人讨论,只知道短时间降不下来,我只剩半个月就要提交了,急死我了,你最后怎么搞定的呢?能分享下吗?谢谢!特别是有没有潜规则,如果有我得准备多少合适呢?谢谢你!

手机扫一扫,玩深圳论坛
这年纪了还有黄疸呀!大问题呢!

手机扫一扫,玩深圳论坛

饿一下就虚汗你这样的病情很严重啦哦。至少有脾虚。晚睡的人一定会有阴虚的。现在胆红素很高,你的肝脏估计也有问题。不是说你口味清淡你就饮食健康,应该说你看到荤腥就没胃口那才是要提高警惕。
今年入不了深户,明年后年都可以,但身体没了真的什么都没了的。赶紧找个好医生调理下身体先。着重看看脾肝肾三个脏器。

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
有没有潜规则我就不清楚了,不过我没用潜规则,我觉得不值得,我是一直找体检科的医生问,我复查了好多次,每次也都只是比正常的高一点点,我就先问医生,导致胆红素偏高的原因都有哪些,等他说了一堆之后,后面的几次复查我就跟医生说我每次来医院都会特别紧张,心里素质差,闻不得药味,见不得那些病人的状态,然后医生说胆红素偏高跟心理也有很大关系,于是我就这样顺水推舟,最后那个体检科医生让我到门诊复查其他几项,说是其他的没问题,就那只能证明你是心理因素导致的,复查了其他那些之后没有一点问题,也许是体检科的医生被我找烦了,所以就这样通过了。
其实我当初有拿胆红素那个数据给门诊医生看,他说高这么一点,根本没任何问题,但是体检科医生就是不给盖章,没办法,也许他是看我也不懂什么潜规则,只是太执着。

快速回复主题