深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[户籍] 什么人最想入深户?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一:公交车司机
二:环卫部门
二:协管员
四:教师(没有户口是不可能的)
五:上市公司员工
六:有家人在深圳的,刚结业的大专生或大学生
七:政府临时工
八:只想小孩子读书方便的,有些做生意的
九:!!!!!
有个公司在龙华,搞高新的,大约20人左右,户口保险全在内地,老总说:户口不重要,钱才是重要,订单才是重要,深圳的环境好了,大家自然会想过来,现在不想,

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳入户还是以积分为主,所以说,什么人都好,早点来深圳,找个工作,买个社保,深户就来了,,再去买个大专(深圳电大、各街道都有成校)或去买个中级职称,就很好办

参加活动: 125

手机扫一扫,玩深圳论坛
方便嘛

手机扫一扫,玩深圳论坛
没房谈个蛋蛋!

手机扫一扫,玩深圳论坛
目前,我接触的好多创新企业,没有一个想户口,谈都不想,条件全都符合,唉!!!!!!!!!!!!!!龙生龙,凤生凤,生个老鼠打地洞

手机扫一扫,玩深圳论坛
是想说深圳户口不值钱呢?还是想嘲笑那些想人户口的人?还是?
没看懂。

手机扫一扫,玩深圳论坛
我是深户,不是楼主所说的种种;我想说的是很多和我一样大学毕业后户口已不在原籍的不把户口迁到深圳还能够迁回原籍吗?我想大部分迁入的深户都是这样的吧,反正户口已经不在老家了,迁到深圳还方便一些;

手机扫一扫,玩深圳论坛
坐看夜空 发表于 2016-6-3 01:01
是想说深圳户口不值钱呢?还是想嘲笑那些想人户口的人?还是?
没看懂。 ...

深圳已经有近400万人口了,积分入户不行了,应以人才入户才行,深圳才有发展

手机扫一扫,玩深圳论坛
losally 发表于 2016-6-3 08:51
我是深户,不是楼主所说的种种;我想说的是很多和我一样大学毕业后户口已不在原籍的不把户口迁到深圳还能够 ...

比如深圳现有400万,60万为土居民,那么至小有250-300万人为初中文化,30万为全日制大专或本,10万以上为成人或买来的职称入户,深圳有可能发展吗?你的入户,,更加说明入深户很容易!更说明深户没有任何含金量

手机扫一扫,玩深圳论坛
losally 发表于 2016-6-3 08:51
我是深户,不是楼主所说的种种;我想说的是很多和我一样大学毕业后户口已不在原籍的不把户口迁到深圳还能够 ...

我们的户口回不了原籍农村,无奈之下只能迁来深圳,不然怎么办呢,做黑户?

手机扫一扫,玩深圳论坛
我是深户,不是楼主所说的种种;我想说的是很多和我一样大学毕业后户口已不在原籍(被相关部门坑了),户口已经回不了原籍农村,不把户口迁到深圳还能够迁回原籍农村吗?不然当黑户?

手机扫一扫,玩深圳论坛
闲时说 发表于 2016-6-3 09:13
比如深圳现有400万,60万为土居民,那么至小有250-300万人为初中文化,30万为全日制大专或本,10万以上为 ...

不知道你是数据哪里来的?400万,250-300万是初中文化??我所知道的是我们公司第一批户口迁入指标最低是本科毕业;华为、中兴等公司就不说了;不要一叶障目!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
shenzhen2002 发表于 2016-6-3 11:09
我是深户,不是楼主所说的种种;我想说的是很多和我一样大学毕业后户口已不在原籍(被相关部门坑了),户口 ...

难道入深户绝大部分初中文化????????但我所接触的深户本科以下的基本没有,难道有2个深圳!

手机扫一扫,玩深圳论坛
shenzhen2002 发表于 2016-6-3 11:09
我是深户,不是楼主所说的种种;我想说的是很多和我一样大学毕业后户口已不在原籍(被相关部门坑了),户口 ...

难道入深户绝大部分初中文化????????但我所接触的深户本科以下的基本没有,难道有2个深圳!

手机扫一扫,玩深圳论坛
看你这回复,你都不知道转户口怎么回事,回去做下功课。

手机扫一扫,玩深圳论坛
闲时说 发表于 2016-6-3 09:13
比如深圳现有400万,60万为土居民,那么至小有250-300万人为初中文化,30万为全日制大专或本,10万以上为 ...

可能你的圈子太小了,要不就是你所在的圈子的层次问题了。
深圳270W到400W,增加的130W的积分入户的起码有50W的大本文凭。早期的能调来深圳的也大部分是大本文凭。现在深圳稍微好点的公司,或者公务员事业编的都必须是大本了。现在大专能做的基本是最低级的文员了。金融业招大专可能就只有前台了。
而且你说土著没大本!!!???我们单位就有一深圳村长的女儿(大本毕业,家里有三栋楼出租。)。平时你看不出是啥土豪金,人很低调。不是吹她,很有涵养的,很漂亮的女孩子没有啥桃色新闻,反倒是外省的美女新闻多。现在80后90后土著的孩子读大学的很多了。第一代移民的绝大部分都是有学历的人。他们的孩子读书也厉害。把深圳的分数抬高了很多。想想以前高考广州比深圳厉害很多了。现在高考广州深圳基本上同一线上了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
坐看夜空 发表于 2016-6-6 08:45
可能你的圈子太小了,要不就是你所在的圈子的层次问题了。
深圳270W到400W,增加的130W的积分入户的起码有 ...

哈哈哈,土居是好多,80、90,,是大专的好多,是本的好多,,电大的更多,成人的还多,99%的还是在本村工作站或股份公司安排上排的也更多,

手机扫一扫,玩深圳论坛
我只是心平气和地讲,深圳对土居的政策是会大大地制约深圳的发展,只有深圳土居人才有地、才有厂房、才有大量的自建房、大量的高楼,深圳发不发展同土居人无关,如发展:就要征地,如此政策,土居人将人均超1000万以上的资产,华为算什么,所有在深圳的领导和大企业都是帮深圳土居人打工

手机扫一扫,玩深圳论坛

很多人不是为了孩子上学方便,不会想到入深户

手机扫一扫,玩深圳论坛
疯狂的哥 发表于 2016-6-6 16:42
很多人不是为了孩子上学方便,不会想到入深户

同意,,,我也是!

快速回复主题