深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 漫步云深处

拔智齿记

参加活动: 0

组织活动: 0

回复:拔智齿记

什么是智齿?

挥挥衣袖,智齿就是智慧牙啊,猪啊,这都不知道,哈哈

回复:回复:拔智齿记

引用:回复:拔智齿记  用户:小桥流水人家
挥挥衣袖,智齿就是智慧牙啊,猪啊,这都不知道,哈哈
猪笨啊,所以没智慧牙.也就不知道罗

引用:回复:拔智齿记  用户:三五成群
我长了3颗智齿,拔掉3颗,清爽利落多了.共花了700多啊!主要是一颗打横长,那颗牙拔的好贵,可能300多.
那看来我的便宜多了,我那颗就是躺着长的.而且,长在嘴巴的最里面.虽然不影响美观,我吃东西的时候,痛是只有自己知道的.N久不敢用那边咬东西了.

引用:回复:拔智齿记  用户:迎风而立
挺玄的是,那年拔完牙齿以后,正好我老妈帮我算命,那“神算”一开口就说这个卜刚拔了一颗牙齿,奇怪。
那可真是神算,呵呵~~~~

引用:回复:拔智齿记  用户:追梦女郎
乡村医生我不敢相信,医疗条件也差的远~
三个星期前,我拔了一颗智齿,还剩下三颗,等待医生召唤~

我是在福田医院牙科拔的,有个女医生(姓刘,副主任医师哦)态度好,技术好,几分钟拔好,没有敲碎啊什么的,麻醉散了就很正常了。

比较郁闷的是病人太多,要等医生安排时间,而且医生说生病期间和月经期间都不给拔。
想必MM的牙是长得比较简单吧,所以不用敲碎.我的就惨喽

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
从没有看过女医生拔牙呢,佩服.偶感觉拔牙的场面是比较血腥的,怕怕~~~

我前不久也拔了颗智齿,因为怕痛,找的是号称无痛拔牙的瑞尔齿科.结果真的是一点不痛,他们打麻醉针是先用一些果胶状的东西做表面麻醉,然后再打麻醉针就一点不痛了.
拔牙的过程中,虽然牙很坚固,但医生绝对不用锤子敲,因为偶尔会敲出意外.总之,牙拔得挺费劲,但过程很顺利.最后,我拔出的牙齿被装在一个精致的小盒子里,送给我作为纪念品.
同普通医院比,六百多块的费用是贵了一点,但相比起整个过程带给人的好感觉,算得上物有所值.

引用:回复:拔智齿记  用户:大山猫
我前不久也拔了颗智齿,因为怕痛,找的是号称无痛拔牙的瑞尔齿科.结果真的是一点不痛,他们打麻醉针是先用一些果胶状的东西做表面麻醉,然后再打麻醉针就一点不痛了.
拔牙的过程中,虽然牙很坚固,但医生绝对不用锤子敲,因为偶尔会敲出意外.总之,牙拔得挺费劲,但过程很顺利.最后,我拔出的牙齿被装在一个精致的小盒子里,送给我作为纪念品.
同普通医院比,六百多块的费用是贵了一点,但相比起整个过程带给人的好感觉,算得上物有所值.

天,六百块,不过,不痛也就真的值了.

没拔错就好.

偶同事,也有过被人拔错牙的经历,还掏了几千块,吓坏人了.搞得我都不敢相信那些大医生了.

虽然牙医用锤子敲我的牙齿,应该是用了相当大力气的,因为我的牙是比较硬的那种,可能是因为他在牙床上垫了金属片,因此没有弄伤我的牙龈,伤口只是一点点,就是连着那颗智齿的部分牙龈,有一点点粘出来了.我也把那颗牙齿包回来了.呵呵,没用什么东西装.

引用:回复:拔智齿记  用户:冰凉水

哈哈,漫步 mm,看着都疼死了啊

还好,从没感受过牙齿的疼痛难忍

冰凉水MM,我坐在那个专门拔牙的椅子上的时候,双腿发抖啊.估计医生扳着我下巴的手都能感觉到我在发抖,因为我心跳N快啊,我说我的心脏都被麻药麻醉了,全部感觉失灵,怕得我呀,555~~~~

我根本不敢睁开眼睛看牙医用了什么工具.怕得要命.

最恐怖还是针打到牙肉里的。

可怕的是那针还是不是一般的长.该睡觉喽

最怕牙疼……看着觉得发冷,还是不要拔的好……从明天起,争取一天刷10次牙了……

亲,请教一下,哪家医院拔的,医保报销后费用还是...

快速回复主题