深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 孩子,你好些了吗?

参加活动: 3

组织活动: 0

深坛老友

我以为超过时长无法重新编辑了,现在发现1楼的主帖还可重新编辑,谢谢论坛官方授权。更新内容,直接编辑进1楼主帖。
同饮梅江水,共诉万种情!文化传薪火,实干闯未来!

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
人与人之间多分理解就好~

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
常瑞 发表于 2017-5-23 13:25
医疗和教育是民生的两大重中之重

社康若能有夜间值班岂不更加便民

是啊!

参加活动: 22

2016年度优秀网友 深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
如果在家里没有服用过退烧药,进入医院的第一件事,就是找分诊台护士,服用退烧药。

同时我发现一个情况,医生开回家的退烧药,没有在护士那服用的退烧药“管用”,后来我们自己购买了护士用的那种退烧药,不知道对不对?但是一般没有超过38.5℃,我们都不会用药,好几次小孩低烧都是自己挺过去的。

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
mikechoi 发表于 2017-5-25 14:00
如果在家里没有服用过退烧药,进入医院的第一件事,就是找分诊台护士,服用退烧药。

同时我发现一个情况, ...

如果是婴儿就要注意,比较大的孩童,只要神志清,呼吸不会变得太急促,体温不是太过于高的情况下确实没必要马上服用退烧药,可让孩子多喝温水。这是我兄长说的。

参加活动: 22

2016年度优秀网友 深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
客家人在深圳 发表于 2017-5-25 15:47
如果是婴儿就要注意,比较大的孩童,只要神志清,呼吸不会变得太急促,体温不是太过于高的情况下确实没必 ...

嗯,而且是“逼着”她喝,呵呵,这种情况都无精打采的连喝水都不愿意。
生活在此处,不在别处,走遍公园之城的深圳!

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
p52007 发表于 2017-5-23 11:25
医院的问题,不是别人没有让你先的问题,你的小孩着急,别人就不急?问题点应该是医院安排医生的问题,造成 ...

我真是无语了,你知道“港大深圳医院,儿童医院”常年在招儿科医生吗,你还以为深圳还像十年以前一样是全国儿科医生向往的地方吗?你去问一下每年高考完填志愿时有几个人愿意去学医?你再去问一下每年毕业的医学生有多少还在医院,有几个想做儿科,又有多少辛苦做了十几年后辞职的,都说中国人多吗,你不做很多人抢着做吗,实在招不到打工妹多的是,培训两天也一样可以做做样子。

手机扫一扫,玩深圳论坛
客家人在深圳 发表于 2017-5-22 11:08
我们只有一个位,能让给谁先呢?这个答案不应该由我来答,也不应该由其他家长或医生来答,应该由各院院方来 ...

我只有一个问题,让完后你去哪儿了?你要是退到被让的位子哪儿我服你,你要是跟着那个人接着看你就是在装逼,你有什么权力代表后面的人?

特邀主持

九龍人稱四弟滴便是哥

深坛之星 深网义工

手机扫一扫,玩深圳论坛
老莞你也真的太大意了

你让那急用户是让人动容了

还有,楼上的说说你你就冲鸡血了
将有限的生命投入无限滴快乐生活。

手机扫一扫,玩深圳论坛

深坛老友

手机扫一扫,玩深圳论坛
rhfcyl1

客家人在深圳 发表于 2017-5-22 11:08
我们只有一个位,能让给谁先呢?这个答案不应该由我来答,也不应该由其他家长或医生来答,应该由各院院方来 ...

我只有一个问题,让完后你去哪儿了?你要是退到被让的位子哪儿我服你,你要是跟着那个人接着看你就是在装逼,你有什么权力代表后面的人?

质疑得好!

快速回复主题