深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: shuizhonglian16

[原创]可怕的龙岗妇幼保健院

参加活动: 0

组织活动: 0

支持,现在医院,现在医生,都不知道什么叫医德,可怜天下平民,支持,支持

龙岗妇幼保健医院真的好差劲,去年一个下午六点半,我小孩脚被玻璃割伤了,于是就带他去妇幼保健院,可当时急诊室竟然没人值班,有个护士告诉我们要等40分钟才会有医生。唉!我们只好去人民医院了。这样的医院好像不是政府医院,就是一个无政府管理的机构,太烂了!

“妇幼医院妇幼医院”,那间妇幼医院偏偏就是妇科和儿科的医护人员态度最差,最恶劣!反而其它科室的医生态度要好很多,真是无言!

全力支持楼主!龙岗妇幼保健院是一家非常烂的医院!我儿子就曾在这家不负责任的医院被医生伤害!虽然事情已经过去三年了,但今天看到楼主的遭遇,又勾起我这份伤痛的记忆!三年前的一个下午,我儿子因为感冒发烧去妇幼医院看病,当时有两个门诊医生,我特意选了一个姓杨的女性医生,她的简介上写着是儿科主任医生,还曾在铁道部某某医院的任要职,,等等,,当时儿子看病前测量的休温是37.6度,等了将近一个小时,临近5点时最后一个轮到我们,看病时杨医生(戴眼镜,年龄约有五十多岁)只是简单询问了下情况,就刷刷开起了药方,期间我有仔细跟她讲述孩子发病的情况及之前的病史,(我儿子有高热惊厥病史),该医生不耐烦的阻止了我,说情况已了解不必说那么多了...拿药后,孩子要打点滴,当时病人很多,我们就在走道挂瓶打针,打到第二瓶莪术油的时候,孩子突然说不舒服,恶心,想呕吐,发冷,,我觉得不对,把药水关了,马上请护士查看,护士简单处理下就走了,,孩子越来越不舒服,越来越冷,我开始着急,护士也觉得不对劲,让我们转移到留观室让孩子躺着,,我要求让医生过来,此时杨医生已经下班,,孩子开始冷颤,脸色惨白,我急死了,,大概有十几分钟,杨医生来了,看了孩子的情况,在我的惊恐质问下,她很镇定的对我说,没事,换一种药,,孩子很快会没事的,,然后就转身离开了,就在此时,孩子开始出现休克症状,,幸亏当时护士反应还算迅速,抱起孩子直奔抢救室,,,看着六七个护士围着孩子抢救,我几近晕厥,,,孩子休克后,休温急升至40.9度,,,经过约两个小时的抢救,各项生命特征才趋于稳定,,全家人眼都不眨的在抢救室看护了一夜,孩子在早晨六点终于醒了过来,,,当时我们很焦急,没找医院作任何理论,就立马转到旁边的人民医院治疗,住院9天,孩子才出院,结论是莪术油过敏!后来,我们才了解到治疗感冒根本不需要用莪术油,更不能随意给孩子使用这类药,而妇幼院的资深主治医生居然连这样起码的常识都不懂啊!!! 自那以后,我儿子的体质极差,平均两三个月就会要发烧住院,,直至去年才逐渐好转!我恨死这家医院了,,平时开车我都绕道而行,实在忿恨啊,,更后悔的是,当时因为工作忙,没有去找医院作任何交涉,不知道那个医生是否又给其他孩子开错药,,,今天说出来,是想让大家了解这家医院的医生真的很没医德,用药草率,不负责任!希望大家就医时要谨慎!谨慎!对不熟悉的用药更要慎之又慎!

同情楼主!
超级垃圾的医院!

支持。我的亲身经历,是怀BB两个月,当时B超医生已经当着我的面摇头,说胚胎已经变形了。但那个妇科的所谓主任还开了两百多元的保胎药给我,当晚我的BB没有了。我再也不到那个医院去了。那个烂医院。

:@ :@ :@ :@ :@ :@ :@ 现在几乎没有那家医院是真正的为老百姓看病的,医生也都是没有医德!

原帖由 shshshah 于 2009-4-13 08:57 发表
据可靠消息,现在的龙岗区妇幼保健院将于今年6月1日起降级并更名为龙城街道妇儿保健站。新的龙岗区妇幼保健院移址黄阁坑,加紧建设中。据说有关部门方面要求新院新人,不得从老院转移任何人去新院任职。
真的假的?要是真的就要欢呼雀跃了!!

是啊,这家医院我06年去看过一次病,就亲眼见到有家属在门口要求院方还他妻儿的病来....
好像说原因是当时半夜,产妇突然情况,居然一个医生护士都找不到!!!

如今一看,这家医院看来真的很差啊

本来就是一家保健院,只有指导、妇幼保健的功能,非要帮人治病,哎,不出事才怪呢?保健院应该恢复其本来的功能才行,不要草菅人命了。

看着楼上的大多数SB,都想笑。

本来就是一家保健院,只有指导、妇幼保健的功能,非要帮人治病,哎,不出事才怪呢?保健院应该恢复其本来的功能才行,不要草菅人命了

垃圾,人渣,毒瘤。。。

那个医院里的医生全都不是人来的.我女儿出生整整一个月去体检,没事给我开了两大袋的药,花了三百多元,

龙岗区的卫生局长死了吗???!!!

去人民医院吧,毕竟是国有的,不是私人的。妇幼可是家私人医院哦

去人民医院吧,毕竟是国有的,不是私人的。妇幼可是家私人医院哦

去人民医院吧,毕竟是国有的,妇幼是家私人诊所,不要被它的名字蒙蔽了。

超级垃圾的医院

快速回复主题