深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 韦汉

深圳都市报欢迎报料

参加活动: 0

组织活动: 0

回复:

电话:13631621613

邮箱:fangan882003@yahoo.com.cn

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛
你怎么整天删除我的贴?[em01]

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛
我什么时候删过你的帖子,应该是网管删的,你为什么不发我油箱里

回复:

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛
以下是引用韦汉在2004-4-19 17:36:00的发言:

深圳都市报开设有消费风云、货比三家栏目,专门就消费领域的事情进行调查,欢迎报料。联系电话13570869301,电子邮件bgm68@sina.com

对深圳报纸无信心

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛

韦汉同志,你好。我昨天碰上这样一件事。我昨天去西丽人人乐买了两把雨伞。刚开始我一进人人乐门口时,发现那有特价的9。8元的雨伞。我就拿了两把。之后我发现这两把伞质量很差。然后就去换了两把19。8的天堂伞。但是我不喜欢19。8的伞的伞套。我就把两种伞的伞套给换了一下。在换的过程中不小心把9。8的伞的标签给弄掉了。之后我把9。8的伞放在一个商场院的篮子里继续购其它物品。

当我把19。8的伞及一些生活用品买了单以后。突然一穿便衣男子拉住我。问我说:“是否认得这两把伞”。我问:“你做什么?”他说:“你把他们的标签给损坏了。要把那两把伞给买了。”我说:“我已经买了两把了。”他说:“你把标签丢到哪里了。去把它找回来。”(后来得知他是在耍我)。我说:“我不知道丢哪里了啊。”他说:“你要么去找回来,要么我们就直接去派出所。”我吓坏了。要把我抓派出所是什么概念啊。我就赶紧去找标签。当我找到中途时。那便衣男子说:“小姐你不用找了。你跟我来。”我不知道他要做什么随后就跟着他去,在中途又出现了一个戴眼镜的男子,他们俩人把我带到一个小屋子里去。在进去之前。我问他们:“你们要把我带到哪里去啊,我现在把这两把伞给买下来不行吗。”他们凶狠地说:“你跟我来。现在不是买下这两把伞的问题。。。。。!!!”

当时他们两个很凶。就拿把我抓派出所来威胁我。我很怕,就跟着他们到了一个小房间里。而且他们把门关得很紧。然后拿出两个单子我要写。其中一份是表格。表格的上面填着以前在西丽人人乐商场偷东西的记录。全有当事人的姓名、偷的什么东西、及画了押。

但是他们只要我写前面一格及最后一格的名字还有画押。中间关于怎么偷东西的全总空着。(全由他们自己填)。然后又叫我写了一份什么单子来着。反正是小偷的单。上面的大概内容是写身份证号码、住址什么的、然后又一段印刷字,大概内空是说:我在商场购物时。没有把商品买单然后自行拿出商场。。。。。。当然看到这里时。我就说:“我没有把东西拿出商场啊。。。”我话还没有说完。那戴眼镜的凶狠狠地说:“你态度好一点。要不然抓你的派出所!”说到派出所我就发抖,已经完全没有思考的概念。然后在一栏什么保证里面。他念什么我就写什么,他说:“我现在已经认识到这个错误了。保证以后来商场再也不出现类似的情况。。。。我自愿补单!”我很怕。把自愿的自都写成志了。之后他把那两把伞放在我的袋子里。说我可以走了。我心想那里不是写自愿补单啊。我没有买单啊。为什么把伞给我让我走啊?是他们把伞拿出来的啊。我就跟他说:“你把伞给我干嘛,我没有买单啊!”(我已经被吓坏了)随后他就看着我去买单,才让我走。而且要我从后面的停车场出去。不是从正门出去的。

当我出来的时候,很委屈。我是一路上哭着回去的,当回去家里时,老公问我怎么了。我一把鼻涕一把泪地把事情的原委说了一遍。他很气愤,要我去人人乐讨个说法。我没有偷他们的东西,为什么把我当小偷处理。

当我们去西丽人人乐找到当事人时。我们只是要他们给我一个说法。但是他们一直在狡辩说我上面有写着说:“你是小偷”四个字吗?又威胁说我现在也可以抓你去派出所。当时我知道他们是在威胁我。我就说:“你打呀。你现在就打呀,叫派出所的人过来呀!你不打我用手机给您代劳!”他又说:“我就不打怎么着!”(他不敢打)

然后我说我不想把事情搞得很麻烦,我只是要知道你们为什么要把我当小偷处理。我只想证明我不是小偷!我没有偷人人乐的东西!之前你们要我签字画押是你们威胁我的。可他们就是不承认已把我当小偷处理了。我叫他们把我签的单子拿出看呀。他们说:“我就是不拿!!!要么你去法院告我们啊!”他们肯定会说这样的话了,因为我们一走,他们马上会把我画押的单子给毁了。我拿什么告他们去啊。

据我个人了解,一般商场里面这些人是专门抓小偷的。他们如果抓到了小偷是有奖金的。那我不成了他们拿奖金的一个名额。

韦汉同志。你说是否该让人人乐爆爆光!

我的邮箱是FBL_LQX@163.COM

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛
深报集团我已经没信心了。

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛

龙华最大社区365花园天天停水,谁之过?

最近十几天来,天天停水,还是龙华的中心区,太不象话,市——长、书——记是混饭吃的么?我想应该不是,那是下面有蛀虫?真的很奇怪,要知道农民房还没停过水,难道是深圳的发展在倒退?

请有关部门尽快解决问题!

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛
[em03]偶和4楼的有同感。关于白石周农民房深更半夜抢建扰人休息的事儿反映了N扁,还是没人理会!!!

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛

人人乐的事听在西丽的老乡讲过

那里的保安素质都特别差,商场服务态度比较恶劣。应该曝曝光!

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛

对深圳报业完全失望!

即便是在论坛上,投诉也要经网管审查才决定登出与否,够虚伪,够假打!

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛

我要报料!!

我女友在岗厦新一佳一间美容店里工作. 前几天一位客人来做美容的时候,

兜售一些白金首饰, 价钱比商场里面的要便宜一点. 当时她就买了一个

白金手链, 650元, 一枚K金钻戒, 400元. 几天后我女友无意中把手链磨了一下,

竟然发现里面是黄颜色的, 估计是铜. 因为此人也卖给其他人很多首饰, 如果

手链真是假的话, 估计有许多人上当受骗.

我们约了这个人明天在田贝见面, 如果版主觉得有价值的话我们欢迎你们派

记者跟我们一起去见她.

联络方式: 13510153565, 或我女友: 13798345420

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛
你有时间可以去福民路皇岗村路段看看.下午6点以后去.堂堂福田区政府附近,交通是什么状况?我们的相关政府部门又做了什么事?乱停乱放\非法营运车辆让整条路乱的一锅粥1

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛
龌龊的“自由鸟”品牌!

一直以为一个比较大型的,全国连锁的品牌服饰,会是一个有信誉有质量保证,至少不会象大多数地摊货那样质无保证,出了问题只能赖在消费者身上。

前几天,在深圳华强北茂业百货的自由鸟专柜,买了一件标价159元的男式休闲裤。虽然价格不贵,我想在大型商场里的大型全国连锁品牌,质量应该还是可以保证的。在拿回家穿了两天之后,第一次脱水,就发现裤子脱色;而且晾干以后,发现裤子有大面积的配色不均,就好象油漆油了褪色,一块深一块淡。

我将这条有问题的裤子找到自由鸟的销售人员,他们很有礼貌的接待了我并将我的问题反映到广州总公司,负责处理。

事隔五天之后,自由鸟广州总公司的某质检小姐致电于我,告诉我检验结果不是他们公司的问题,并且说引发这些脱色裉色不均的原因是因为我用了不合格的洗衣粉(我用的是雕牌普通洗衣粉,并且第一次脱水是单独洗的),是因为我悬挂方式不对等等完全是推卸责任的理由。

我真的感到非常的气愤,我来深圳参加工作四年,不是第一次做家务,不是第一次洗衣,不是第一次买新衣服,不是第一次穿休闲衣,更加不是第一次购买这个垃圾品牌的服饰!我可以不要这条裤子,不在乎这159元,可是作为一个口口声声是大品牌有信誉保证的公司,就是这么敷衍消费者的吗?我们作为消费者的权益就这么容易践踏吗?

这事管吗?我的邮箱地睛:davis885@163.com

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛

报料:

深圳《城市假日》剥夺业主权利,侵害业主利益。 《城市假日》小区于上月底入伙,现在正是各业主集中装修的时候,但是,物业管理公司为了牟取暴利,伙同一些乱七八糟的人,不断侵害业主利益。 就拿装修材料、建筑垃圾的搬运为例,业主在申请装修许可证的时候已经强行上交600元的垃圾运输费,但是在装修期间,必须要管理处指定人员搬运装修材料、建筑垃圾并另外交费,业主无权自己搬运,即便是业主自己人、业主的装修队伍也无权搬运。 据说管理公司指定的搬运队伍收费标准较高,搬运一小袋垃圾就要收费2元,搬运一张木板收费4元,这样算来,每户需花费的搬运费就多达六千——一万元,这是一个非常大的数字,也是业主需要多支出的费用,严重侵害了业主的利益和权力。如果业主在进装修材料的时候,这伙人会一拥而上,强行搬运,否则就不让别人动,管理处的人还过来给业主或装修队伍做工作,令人哭笑不得,作为管理处理应维护业主的权利、维护小区的治安,但是不然,业主有被宰的感觉,没有丝毫的安全感,听说管理处收取了搬运队的好处费。 作者想不通这样的事情出现,请评评物业管理公司以上的行为!!!

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛

我报的料怎么老是贴不出来。

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛

你好我是深圳特区报的一名忠实读者

刚来深圳2个月,今天在报上见到一则招聘广告

不知是否属实?

所以想请问一下各位老大哥,深圳有没金杉影视?

知道的快告诉我啊谢谢了,在线等待急急急~~~~~~~

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛

有用吗?

回复:

手机扫一扫,玩深圳论坛
可以尝试,但是自己要认准了再拿注意
关闭

热点推荐 上一条 /2 下一条

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部