深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[户籍] 深圳积分入户结果11月15日公布在哪?

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
深圳2017积分入户开始是定在10月26日至11月1日公布结果,后来通知推迟在11月15日公布,进入公安局网站登陆后,个人资料里什么都没有了,也不知道如何查询!以前还能在个人资料里看到-------审核中,现在什么都没有!也没有查到发布任何消息,是不是太随意了还是其他什么原因?

手机扫一扫,玩深圳论坛
同问

手机扫一扫,玩深圳论坛
公安局可以随意任性民生吗

手机扫一扫,玩深圳论坛
以前页面还能显示审核中,现在页面什么都没有,能给个解释吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
恳请高手解惑!

手机扫一扫,玩深圳论坛
问题解决了吗

手机扫一扫,玩深圳论坛
问题解决了吗

手机扫一扫,玩深圳论坛
我是在微信公众号里申请的,里面在我的申请里是可以看到自己的积分明细

手机扫一扫,玩深圳论坛
刚接到公安局电话,才明白公安局网站有问题,只能从深圳市公安局微信公众号进去查询!已经查到积分情况,回复希望能帮到大家!

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳新闻网11月14日讯(记者 余俐洁 )11月14日,记者从市发改委获悉,首次在深圳试行《深圳市积分入户办法(试行)》(以下简称“积分入户”)的申请人分数(未含个人信用评分)将于11月15日公布,得分在300分以上的申请者需在12月1日前在“深圳市个人信用征信系统”自查个人信用。

11月30日前可申请复核

记者了解到,申请人自11月15日起即可登录深圳市公安局网站查询分数,如果申请人对目前相关主管部门审核的分数存在异议,可按相关指引在11月30日前向相关主管部门提出分数复核申请,相关主管部门将在15天内完成复核,并将复核结果反馈申请人。

诚信得分是关键 申请计算需尽早

此外,由于此次公布的分数不包括诚信方面的得分情况,因此若申请人在诚信方面有失分情形,则目前分数还不是申请人的最终分数。

根据《深圳市个人信用征信及信用评级管理办法》第七条规定,征信机构征集个人信用信息应当征得本人的同意,所以申请人的最终得分排名还需结合其本人在深圳市个人信用征信系统申请查询后获取的信用报告结果才能最终确定。

记者了解到,从目前初步分数形成的排名结果看,排名在前一万名的申请人积分分值均已超过300分。市发改委相关工作人员建议,目前积分总分在300分以上的申请人应按相关指引,在11月底前向深圳市个人信用征信系统查询获取信用报告。

值得注意的是,其信用报告结果对应的积分分值将由相关征信机构直接报送市公安局,与申请人其他项目积分分值汇总形成其积分总分。 如未及时,则可能会因缺失该项目积分分值而无法参加最终总积分分值排名。

“诚信积分以申请人最终申请查询获取的信用报告结果为准,只要查询时申请人不存在失信行为,就不会被减分。对于申请人历史上存在的失信行为,政策并不会作追溯减分”。市发改委相关工作人员强调,若申请人存在手机欠费、或者水电费欠费等轻微失信情形,只要其及时缴清欠费,就可恢复信用记录,不会被作相应减分。但是如果不及时修正,将会根据相关规定被扣减一定分数,如法院公布的‘老赖’将被扣100分。

12月初公布最终结果

市发改委相关工作人员告诉记者,分数复核及诚信积分分值审核完毕后,申请人最终得分及排名即会正式形成,最终排名分数预计将于12月初公布。

届时,如排名在10000名时出现多个同分数的申请者,超出10000名指标的人员也将统筹安排计划指标一并解决。

手机扫一扫,玩深圳论坛
刚接到公安局电话,才明白公安局网站有问题,只能从深圳市公安局微信公众号进去查询!已经查到积分情况,回复希望能帮到大家!

手机扫一扫,玩深圳论坛
我是在深圳公安官网上申请的,显示的信息和楼主一样的,什么信息都没有,也没有申请记录,申请的那几天只更新了已实名后面啥消息都没收到,刚刚按上面说的在微信公众号上查也是任何消息都没有,查不到个人的积分也没有任何公安局的短信说不行,到底够不够条件也不知道,每天上官网查也没个消息,着实让人着急,希望有关部门尽快完善这块!

手机扫一扫,玩深圳论坛
qiao2017 发表于 2017-12-1 14:05
我是在深圳公安官网上申请的,显示的信息和楼主一样的,什么信息都没有,也没有申请记录,申请的那几天只更 ...

你现在再提这个,还有用吗?太晚了……现在申诉时间已截至了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
这也太坑了吧?申请了等同于没申请,深圳政府这块工作做的太不到位了?有投诉电话没?公安局的信息永远都是“今天的信息已达上限”不给发,就像有人说的设个邮箱永远都是摆设,太不公开太不透明了,这政府就是这样为人民服务的吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
我想问下楼主最后你有查到积分吗?有没有结果?

手机扫一扫,玩深圳论坛
qiao2017 发表于 2017-12-4 11:21

我是在公安微信公总号上查到的,能查到积分,公安官网网站还是那样!

手机扫一扫,玩深圳论坛

具体结果要等12月8日公布吧

手机扫一扫,玩深圳论坛

也在天下信用查了信用情况

手机扫一扫,玩深圳论坛
307就是入围一万名指标

快速回复主题