深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

回顾一下您错过了多少容易办深户的机会

参加活动: 0

组织活动: 0

小编办深户业务这么多年,我说的最多的一句废话就是:你怎么不早点办深户呢?早一点你的条件是很好办的。然后客户都会很一致地回我一句废话:唉!以前没有意识到这个重要性,以为政策越来越松(池子就这么大鱼能无限放进去吗?)现在孩子要上学了,所以。。。

没办法,政策一年比一年难!

2012年,高中和中专学历可以加20分,考双高证可以加70到100分。(好死不死的是双高非常简单,每天可以报名,每月都可以考试,比大姨妈还积极,考过出了成绩就可以开始申请,只要没超生没超龄绝对可以把你搞进来)
2013年,高中取消加分,双高加70到90,社保60
2014年,双高降到40电子商务加70到90
2015年和2016年,双高取消加分,电子商务加40,物流师70到90。考证必须要等证书出来后才可以申报。
2017年和2018年,双高是什么玩意,早就成传说了。电子商务取消,物流员中级取消,物流员高级取消,公共营养师取消,营养配餐员取消,养老护理员取消,超过35周岁考了高级证还要等一年才能用。。。。等等取消取消取消。恐怖的是房产取消加分社保最多只能加30分只剩下,大专本科学历还可以继续加分。
所以没有学历的童鞋真的好悲剧啊!

政策严苛前所未有,简直比十万一个的指标还难好吗?以前好歹还能拿钱买个指标,现在怎么办呢?你有房又怎样,取消!你十几年社保又怎样?最多给你30分。没有学历简直是在深圳白混了几十年

社保还可以加分的啊

so  现在知道晚了....

社保还可以加分的啊

社保现在最高也是加到30分了

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛
为什么一定要办深户,深户没体现什么啊!

为什么一定要办深户,深户没体现什么啊!

明显的隐形的福利都是有的 落户深圳是大多都是考虑的比较长远 就是在深圳长期发展的朋友会更多的去了解

社保还可以加分的啊

我也是这么认为的,所以一直到现在没有办理。现在超齡了,只能居住社保入户,但房东不办理租赁合同,所以也不想花太多的精力去办理入户,一样要在深圳生活下去,交社保已经18年了,一样可以在深圳办理退休养老手续吧。

社保还可以加分的啊

sz_you3

我也是这么认为的,所以一直到现在没有办理。现在超齡了,只能居住社保入户,但房东不办理租赁合同,所以也不想花太多的精力去办理入户,一样要在深圳生活下去,交社保已经18年了,一样可以在深圳办理退休养老手续吧。

不超过45周岁还是可以入户的,而且养老金在深户和非深户都累计交满十五年,但未到退休年龄,停止交社保养老保险的情况下,只有深户可以先拿,而非深户需交到退休。

一切随缘就好!

我也是,2016年120多分,犹豫了一下没入,等到2017年新政一出,只剩90分了····

为了深户,当年我连续考了3年招调工考试,最后还要交2万增容费。

我也是,2016年120多分,犹豫了一下没入,等到2017年新政一出,只剩90分了····

现在有个核准入户的 统招大专以上是可以办理的

ma81

为了深户,当年我连续考了3年招调工考试,最后还要交2万增容费。

应届生入户最简单了 当年我就是

运气,机遇,时不我待。

ma81

为你点赞!

奖励我2万元入深圳户口,我是有机会考虑一下。

sz_you1

奖励我2万元入深圳户口,我是有机会考虑一下。

你没法申请补贴了吗

参加活动: 21

请问《计算机网络管理员路由与交换》是什么东东?

计算机网络管理员(路由与交换)  

证书介绍:  

计算机网络管理员(路由与交换)属于国家职业资格二级证书。  

此证是对企业网络知识和技能的认证,特色是理论与实践相结合。  

证明您不但具备配置和维护中小型企业网络的能力,还具构建和管理中小型企业网络的基础能力。  

不但认证考查工程师协助设计、部署中小型企业网络和基本网络运维的能力,还可以认证课程强调交换机和路由器原理、协议原理、访问控制、故障排除和设备的安装与调试的能力。  

参加活动: 21

计算机网络管理员(路由与交换)  

证书介绍:  

计算机网络管理员(路由与交换)属于国家职业资格二级证书。  

此证是对企业网络知识和技能的认证,特色是理论与实践相结合。  

证明您不但具备配置和维护中小型企业网络的能力,还具构建和管理中小型企业网络的基础能力。  

不但认证考查工程师协助设计、部署中小型企业网络和基本网络运维的能力,还可以认证课程强调交换机和路由器原理、协议原理、访问控制、故障排除和设备的安装与调试的能力。  

谢谢!请问怎么考?能加分吗?

快速回复主题