深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: wink一下

[报料] 难道外来车就该遭歧视被罚款吗?(市交警局盐田大队已回应)

参加活动: 12

组织活动: 0

我们深圳本地车不是照样罚500!

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
按传统的理解,深圳司机或者说在深圳开车,是比较规矩的,不管有钱没钱,都稍微规矩点
LZ到别人家碰运气,实在怪不了人啊,老老实实认了吧
Enjoy your life

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛

东莞的车很NB的
马路上喜欢紧急变道不打灯,见缝就钻
有一样习惯的还有惠州,广州的车

我身为深圳人.我不同意你的意见.
不见得深圳人开车很礼貌,
你见到的只是部人.
大部份还是很礼貌的.
开车还是向国外学吧!

参加活动: 4

手机扫一扫,玩深圳论坛
做人厚道,管好自己,不会有太多麻烦的!不找找自己的原因就说“歧视”应该要不得!

特邀主持

九龍人稱四弟滴便是哥

深坛之星 深网义工

手机扫一扫,玩深圳论坛
感谢你为深圳 财政收入做贡献了
将有限的生命投入无限滴快乐生活。

参加活动: 6

手机扫一扫,玩深圳论坛
serdi1

处罚200还是500,1000等不是交警说了算,交规说了算,文件已经有明确规定哪些路罚200,哪些路罚500还是1000.

深圳没有罚违停200的,最低消费500起!

2016年度优秀网友

手机扫一扫,玩深圳论坛
希望楼主就事论事
不要把内容引向地域争斗
在深圳违停,交警是不管你外地牌,还是深圳牌的
深圳牌违停也是一样罚

手机扫一扫,玩深圳论坛
serdi1

处罚200还是500,1000等不是交警说了算,交规说了算,文件已经有明确规定哪些路罚200,哪些路罚500还是1000.

深圳没有罚违停200的,最低消费500起!

去年9月21日实行的“10分钟违停免罚”政策就是针对200元违停罚款的

手机扫一扫,玩深圳论坛

东莞的车很NB的
马路上喜欢紧急变道不打灯,见缝就钻
有一样习惯的还有惠州,广州的车

chan662

我身为深圳人.我不同意你的意见.
不见得深圳人开车很礼貌,
你见到的只是部人.
大部份还是很礼貌的.
开车还是向国外学吧!

我说的是概率问题
别人说的是现象
你非要说个案

每次在路上别着开的基本上是比亚迪,日本车,S地的车,和什么川湘一类的
不信自己去观察

手机扫一扫,玩深圳论坛
市交警局盐田大队:

1.对于外地车牌申请首违免罚跟处罚的力度的问题,根据最新修订《深圳经济特区道路交通安全违法行为处罚条例》规定:“首违免罚”的违法行为必须是2015年1月1日以后,在深圳登记注册的机动车在深圳辖区范围内发生的道路交通安全违法行为;根据《深圳市机动车道路临时停放管理办法》第28条第二款末按照规定启动停车缴费流程将处罚500元。所有处罚法规条例都是通过人大开会通过,交警大队并无权修改条例或减轻处罚。
  2.对于预约大梅沙旅游和停车问题,深圳市政府在未开始实施方案前就已通过各种多媒体渠道向社会公布消息。建议游客在旅游前注意查看、熟悉相关规定。

快速回复主题