深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 深坛瘦编辑

[医疗] 民意调查:谈谈您在医院看病的感受!

参加活动: 46

组织活动: 0

参加活动: 5

手机扫一扫,玩深圳论坛

治什么病都有流程的,他们也全部是按流程、按各种指标来判读的。如果不检查,直接判断结果的,要直接负责的,估计大家谁也不这么做了,要么熟悉的人。

再发展下去,那些医生就会把自己干掉了,因为电脑能把这些程序做得更好。

常见病,是可以程序自动诊断开药了
某些手术,也是机械手比医生更准确,还可以由专家远程指导

复杂一些的,才需要医生凭专业、经验才能发现

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛

二00九年八月份左右,晚上十一点半加班回家,肚子痛得不得了,离博爱医院近,就去了,我一个人下车就瘫痪。不会走路,博爱医院门口保安护我上去看病,因晚上快12点。保安马上叫值班医生。医生看到我这个处境。要我赶快送到人民医院去。我痛苦难受^。你这里不是医院吗?求求你帮我看一下了,我不行了。没多久我老婆也急忙赶来,结果医生帮我打一针。13.7元。休息二十多分钟就好了.医生说我可能胆结石,要我明天去打掉,帮我介绍八卦岭医院,我心里在想,你们医院不可以治疗吗?我第二天去医院拍一个片,是胆结石不严重,多喝水.一直到现在,我没有去打掉结石,也没发作。你们看看,我是骂他还是要谢谢了哪位医生没道德。

参加活动: 72

手机扫一扫,玩深圳论坛
俗话说,久病成医!小病尽量不要去医院,医生开药都是选择很贵的药开!

印象最深的一次是,夏天户外活动得了湿疹,到深圳人民医院门诊部看病,医生看了一眼,没检查,给我开了200多元的药,擦了两天就好了,剩下的根本就是浪费!后来朋友告诉我,只需要买一元一支的肤轻松药膏擦擦就可以了!
主因是医改将医院推向市场,医疗产业化,造成看病难,药品贵,医患关系紧张!

参加活动: 0

手机扫一扫,玩深圳论坛
医德堪忧,我不是药神,反映当代中国看病有多难,有多贵,改革!!!!

参加活动: 12

手机扫一扫,玩深圳论坛

什么鬼调查,完全骗人。花那么长时间,回答完一堆问题,什么结果都不出来。鄙视ING

因为这个还在手机数据阶段吧,你我填的数据后期还需要人工整理

参加活动: 12

手机扫一扫,玩深圳论坛

什么鬼调查,完全骗人。花那么长时间,回答完一堆问题,什么结果都不出来。鄙视ING

因为这个还在手机数据阶段吧,你我填的数据后期还需要人工整理

快速回复主题