深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 竹兰之声

[报料] 城中村改造农民房成公寓,能否手下留情,不再和房东签约,让我们有个安宁的住所

参加活动: 0

组织活动: 0

昨天,一楼邻居问我房东有没有让我搬家,因她提及到我的忧郁事,让我情顿时变得不好,受情绪影响,我待她昨天,一楼邻居问我房东有没有让我搬家,因她提及到我的忧郁事,让我情顿时变得不好,受情绪影响,我待她态度不太好。就这我不再内心不安了。

昨天,一楼邻居问我房东有没有让我们搬家,因她提及到我忧愁事,我的心顿时变得很不好,受情绪影响,我昨天待她态度不和善,这让我惭愧内疚,内心不安。今天早上,我和儿子出去玩出门的时候,就这事我向她往好里说了一下。她说,没关系,是我当时心情不好,她能理解。我说:“你们住一楼,也是做生意的,有可能让我们楼上住户搬家,也不会让你们搬的。实在不能住,我们就在别处找房了。”她就靠做生意维持生计,她家的生意也比较惨淡,可以说,她的处境比我更不好,我和她同是可怜人,本应多怜悯才是,我很不该伤她这个无辜之人的。就此我向她说了表示歉意的话,我才不再内心不安了。但愿她能在这儿住长久一些!

挖掉旧的,然后没有新建的,以及没有交通就成赶人了。

这种只干一半的地产建设,纯属唯利是图,严重影响就业和经济。

感谢点评支持!国庆节快乐!

今天我和儿子去莲花玩,只有老公一个人在家,我和儿子晚上回到家,一如既往上网的上网学习的学习。就在我往上网时,姐姐,给我发微信说,她看到朋友圈里看到我老公发表的文章,说房东今天对他说了,让我们在一个月内搬离这栋楼。当然,原因是,我们这栋楼和别的楼一样,已签约要改造。一直担心的事,还是发生了,没想到还来得这么快。因为租房伤害太过残酷,今天,我实在抑制不住悲痛的心情,含泪写此心声。

租房之路渺茫,何处是归宿?何日终了时?实在是难预料。老公今天发文,让朋友找房,关键是没有那么多农民房出租。我们工厂附近的两房一厅几乎没有,之前,我和儿子找过,没有找到一处。老公呢,整天呆在家里都不说,他所想所行跟现实差距太大。这个忙别人是帮不了的,只有靠我们自己了。

真的好寒心,连房东的钱都这样赚,真不知要那么多钱干什么?赚钱害惨了多少穷困人。算了,现在说这些也没有用了。以前我们被房东赶,多多少少还跟我们自己有点关系,可是,眼下呢?我们却成了被金钱驱赶的人了。因此事过于伤心,以后,农民房和公寓怎样变化,我不再关心了。

参加活动: 8

更该骂的肯定是房价,你房价都上天了,房租肯定不会在地下。
现在他们都在转移视线,故意和我们一起骂房租。房租该骂,但是岂不是一百步笑五十步?

这种做法,伤的是底层百姓的心,万科自从变成苟之后,见谁都舀。

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛

巧立项目,唯利是图,将原本属于房东的房子统一搞过来装修改造,然后统一出租,从中赚取差价,美其名曰提升生活环境,造福社区。底子里就是一家独大,用钱砸人,原本属于多个房东的房子,变成一个企业 的出租房,变相的提高出租价格垄断出租市场,p民的悲哀。

大量
的原租客被赶走,造成一大批的不稳定因素。目前的租金对于打工一族来说已经是不小的负担了,改造之后房租升高,不知道还有多少人能够支撑的住?况且在还没改造完成的过程中,就叫原租客搬走,大量违反还在有效期的租房合同,这些原租客该去哪里居住

我们只需要可以遮风挡雨的蜗居,不需要高大上的公寓,因为我们无力承担。

aw20081

巧立项目,唯利是图,将原本属于房东的房子统一搞过来装修改造,然后统一出租,从中赚取差价,美其名曰提升生活环境,造福社区。底子里就是一家独大,用钱砸人,原本属于多个房东的房子,变成一个企业 的出租房,变相的提高出租价格垄断出租市场,p民的悲哀。

大量
的原租客被赶走,造成一大批的不稳定因素。目前的租金对于打工一族来说已经是不小的负担了,改造之后房租升高,不知道还有多少人能够支撑的住?况且在还没改造完成的过程中,就叫原租客搬走,大量违反还在有效期的租房合同,这些原租客该去哪里居住

我们只需要可以遮风挡雨的蜗居,不需要高大上的公寓,因为我们无力承担。

本来我们这里,去年用电地线是统一改装了的。真是害苦了我们这些人!

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛

这种做法,伤的是底层百姓的心,万科自从变成苟之后,见谁都舀。

相关部分当一回事抑制监管,应该也不会这样吧。

更该骂的肯定是房价,你房价都上天了,房租肯定不会在地下。
现在他们都在转移视线,故意和我们一起骂房租。房租该骂,但是岂不是一百步笑五十步?

房价是高了,但是,房租是通过重新装修后成倍上涨的,应该是两千的多房租,改成公寓就要四千左右了。

快速回复主题