深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 竹兰之声

[报料] 悲惨生活

参加活动: 0

组织活动: 0

我们工厂就在关口,有一个地方,在我们工厂的那边,这边是我们儿子学校。听我们同事说,那里有两房一厅的房,应该那里两房一厅两千元左右。我刚才对他说,我去那里找房子,让喝斥我,让我不要找,他说他要出国。在他看来,国外是天堂,可是,于我,国外是地狱。他说他出国就带我们儿子走,也要带我走,我不会去国外的。虽然他说的是气话,但是,他不这样想就不会这么说了,这令我很忧心。真的,说来说去,这改造可真正是害苦了我。我不想他带我们儿子出国,他这样的人,带我们儿子出去,连安全都难以保障。

参加活动: 7

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛

我们工厂就在关口,有一个地方,在我们工厂的那边,这边是我们儿子学校。听我们同事说,那里有两房一厅的房,应该那里两房一厅两千元左右。我刚才对他说,我去那里找房子,让喝斥我,让我不要找,他说他要出国。在他看来,国外是天堂,可是,于我,国外是地狱。他说他出国就带我们儿子走,也要带我走,我不会去国外的。虽然他说的是气话,但是,他不这样想就不会这么说了,这令我很忧心。真的,说来说去,这改造可真正是害苦了我。我不想他带我们儿子出国,他这样的人,带我们儿子出去,连安全都难以保障。

沒有錢那可出國生活 122508nl6tuldll6lzl2ef_jpg_thumb.jpg

我让他不要出去,他狠狠骂我驴毛不分愚昧之极。我管不下他,我就不管了。一直,不是他祷告就是网友祷告吵我,我的耳朵都被他吵得没有以前好了。一直,他有事无事骂我,一天中向我说的话多数是骂我的。甚至为一点点小事,就动手打我。烧水壶烂成那个样子,我买一个新的,他就打我的头,本来我的耳部以前就受过伤,我真是受够了!我们儿子,我也没有能力管他了。如果他们真的去国外,我也不管那么多了。他们走后,我和我们女儿相依为命。我们女儿交了个男朋友,是比她高一级,将来我照顾一下她也好。没办法,他就是喜欢这样折腾,常常折腾来折腾去。

你可以向政府申请公租房。

你可以向政府申请公租房。

我一个普工哪时带刺儿申请到公租房?再说,跟金钱有关的事,都会抢着干的,哪里有我的份的。我在我们工厂附近租房,我住得很舒适。只是,我不很想,因这次住房变动,让我们家妻子离散,可眼下这种气氛笼罩着我。也不是租不起房,是我老公现在变得又对现实强烈不满了。

noelam2

沒有錢那可出國生活 122508nl6tuldll6lzl2ef_jpg_thumb.jpg

有人同情他会帮他,但是,风险很大。可能,我们住的这里的农民房,三千元左右,他还会住,但是,这么改造,农民房是没有长久性的。唉,我真是好惨了。

七、八年前,他就闹着要出国,最后没有去成,这一晃,就这么多年过去了。他虽是信仰基督教了,但他的本质还没有变。<圣经>教导人,不抱怨,不计他人的恶,可是,他呢,遇是不是一般的抱怨。每个人的人生之路都是自己走出来的,他要怎么做,我制止不了,我就只有持顺其自然态度了。

房租上涨,就报复社会。社会的安全隐患就是这么诞生的,所以应该降房租不用工作,政府发钱。

房租上涨,就报复社会。社会的安全隐患就是这么诞生的,所以应该降房租不用工作,政府发钱。

房租猛涨,也确实让原来就经济不宽裕的家庭更加雪上加霜了。都提高征锐起点了,希望相关部门能够为农民工们住农民房多想着一下!

参加活动: 68

szwtyh1

叫你老公去上班吧,男人不去赚钱养家糊口,根本就是耍流氓!

近二十年都这样过来了,我是无法让他去上班的。

靠老婆养,怎么行呢?跟他离婚吧!

szwtyh1

近二十年都这样过来了,我是无法让他去上班的。

szwtyh3

靠老婆养,怎么行呢?跟他离婚吧!

他也没有靠我养的。他自己不吸咽不喝酒不吃零食,还每天两餐饭,吃的饭早上一个菜,晚上吃面条。衣服呢,几年才买一件,还是三五十元的那种,他花的钱很少,他是我见到过的最节俭的人。说来,他和我住一 起,他只要有钱,也会交房租的。靠山吃山,靠水吃水,他靠写文章和传福音,他的收入就来源于这了,只是赚不到多钱,但维持生计还勉强可以。
离婚,我是极其不想。单身生活的人,在家里连个说话的人都没有,有什么事了,又孤独无助,那种日子也不好过。
感谢点评!

参加活动: 1

你老公就是一个标准的人渣,租房这种这么大的事都要老婆操心,想不到这种男人好意思活在世上

我今晚很困,就早些时间躺在床上睡觉。因时间还早,我打算稍躺一阵,再下床干点自己想干的事。他去洗澡的时候,见我吹着风扇睡觉,便把风扇电源关了。我说哎,我要吹。他说:烦都烦死了。一边祷告,一边又出口就骂人,我怀疑这种祷告会蒙神悦纳吗?

szwtyh1

同意

男人要挣钱养家的,不然是啥男人

我没有征得他的同意,买了个烧水壶,他猛烈一巴掌打在了我的耳部,打得我的耳部失去了知觉。我们旧的烧水壶烂得不成样子,显示灯又坏了。

跟他离婚

哀其不幸,怒其不争

男人要敢于担当,女人要能够共渡患难。

房租猛涨,也确实让原来就经济不宽裕的家庭更加雪上加霜了。都提高征锐起点了,希望相关部门能够为农民工们住农民房多想着一下!

生活不起是因为城市人多生活成本上涨,你要走极端报复也杀不光那么多人。找一个更适合的地方生活不是应该的吗?

你老公就是一个标准的人渣,租房这种这么大的事都要老婆操心,想不到这种男人好意思活在世上

我们两个孩子上学所需资料,他没有操一点心。就孩子上学和住房,我真是操碎了心。现在我就有很多白头发,人家比大10岁的人,白头发都还没有我的多。现在,就孩子上学所需材料,我终于解脱了。他现在又忙着定传福音的文章了。我喜欢他写文章,安静,不然他祷告,或者听网友祷告,吵得我不得安宁。好的一点是,现在,有时候,他也会照顾我,有时开声音低。

快速回复主题