深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[教育] 独家:”过度”把菜做得很香不理性!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我在生活中体会了几十年:发现人们在生活中做菜时,在一样菜里面放很多种作料。我根据医学的理论:食材相生相克的道理来认证:作料放得越多就没有本菜的味道了。

放那么多种作料干什么呢?

我理性的认为:即在我生活实践中体会到,拟在一样菜里面,作料样数放得太多,肯定产生一些大的副作用,这些大的副作用你根本就不知道,成为了我们的慢性病杀手?

互相宣传

很多人只知道当时是好吃好吃啊!我也要学会这样做来吃啊!那么糊里糊涂的生活,随便或故意取得菜做的好吃,会对人的身体健康有一定地破坏性作用,我已经发现过相似报道。

富裕家庭人的生活

我发现很多富裕家庭的人,在一样采里面都喜欢放很多作料,故意把菜做得很香很香来吃,他们并且在厨房里面挂很多种香料的小袋子,去准备每天所谓把菜做得很香很香。

我从人们的相关病发率中了解到,他们都是一些患高血压,即富贵病的人。当今为什么人生病多,就是因为他们”过度做菜”,而病从口入了,容易患病的道理就在这里。

下面的图片,是有人推荐这么吃,即有人在一样菜里面放15样作料以上!你不生病吗?能不起副作用吗?请慎重做菜吧! IMG_20181031_102535.jpg

参加活动: 23

无需安装,手机扫一扫上深圳论坛

文章不错,不过发错版面了

参加活动: 0

路过打个酱油

参加活动: 4

是的,追求原味!

快速回复主题