深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: itisworthdoing

通过中考被深圳高级中学中心校录取时,别高兴得太早

参加活动: 0

组织活动: 0

虽然没讲道理,但来了这么多人帮忙顶贴,还是要说声谢谢。

难为各位了,换成我,要我把本贴的事件陈述、怀疑和猜测都说成不可能或妄想,我也会说不出理由的。

参加活动: 62

手机扫一扫,玩深圳论坛
拿那个床上用品去化验一下不就真像大白了

手机扫一扫,玩深圳论坛

为什么忽然那么多人到这个贴,一句理由都不说,只匆匆忙忙下"不可能","妄想","谣言"的结论呢?至少要指出哪处不可能,哪处是妄想谣言,并说明为什么不可能,为什么是妄想谣言吧!

是不是既要讲道理,又要下不可能,妄想谣言的结论令你们太为难?

摆事实讲道理,是说事情的基本原则。

手机扫一扫,玩深圳论坛

可有前因后果的完整案例分享?

好的,我整理下再发出来。还有和校方的一些来往手机短信和微信, 也考虑分享出来。

手机扫一扫,玩深圳论坛

拿那个床上用品去化验一下不就真像大白了

真相大白前提是及时查、不拖延、调查过程结果透明合理

约两三月前就向教育局核实学籍,一直沒结果

涉事物品8月9日上交,9月8日收到检测报告: 未检出毒鼠强

参加活动: 3

手机扫一扫,玩深圳论坛
这个就有点夸张了。
hi

手机扫一扫,玩深圳论坛
心理阴暗的人?

手机扫一扫,玩深圳论坛
好象毒鼠强是要当场没命的吧?

参加活动: 5

手机扫一扫,玩深圳论坛

难为各位了,换成我,要我把本贴的事件陈述、怀疑和猜测都说成不可能或妄想,我也会说不出理由的。

说到 小说也不敢写的 阴谋害人方法,以前就有一个案例,好像就是深圳的
在 受害人的办公室天花板上放一个 放射源。。。。。神不知鬼不觉,谁也想不到

你说的情况,先确定是不是心理作用,如果不是心理作用,毒鼠强排除了,有没有可能是放射源。。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛

说到 小说也不敢写的 阴谋害人方法,以前就有一个案例,好像就是深圳的
在 受害人的办公室天花板上放一个 放射源。。。。。神不知鬼不觉,谁也想不到

你说的情况,先确定是不是心理作用,如果不是心理作用,毒鼠强排除了,有没有可能是放射源。。。。

非常感谢指教。有关排除心理作用一事,随后详述。有关放射源,之前也有人提示我留意这个,但我没读过理科,并不具备这方面知识,故很想多点了解。

暑假里我用过一次孩子的床垫,很奇怪,有一种热烘烘的感觉,很不舒服,因为这种不适,我那晚都好几次翻身睡到旁边的地板去了,第二天起床时晕眩,差点站不稳,吃早餐时牙龈出血,之后的日子曾发生过皮下出血。。。。偶尔使用床上用品后我妇科方面也出现了一些之前从没发生过的症状,如果是放射性物质,会不会符合这种特点?

通常中毒后应该有两种情况,一种是只要脱离有害环境调养一段时间,人体就可以自动把毒害物质完全排除;另一种是,除非用了正确的解药排毒,否则即使脱离了有害环境进行调养也好不了,毒害物质会潜伏于体内并可能在日后引发严重疾病。

所以,想查明真相的目的有两个: 一个是如果存在疑似黑手,希望能找出来;另一个就是希望能查明我们身体是否中毒所中何毒,经过这么长时间的“对症”调养,是否还有余毒,以便用相应的解药彻底清除,以免给身体留下隐患。

而事实上第一个目的,也就是法律意义上的真相大白已是不太可能实现。因为经过漫长的一个来月的等待,排除的却只是可能性极小的毒鼠强,之后想到涉事场所再查明是否有放射源或其他毒害物质,已是不太可能实现!

试想想,如果确实存在投放毒害物质的坏人,那么这个人一定是有能力掌控到校内的疑似涉事场所的,在调查部门集中注意力于毒鼠强上的一个来月,又怎么可能不乘机把证据破坏掉,反而安安静静地等待着第二次侦查到来呢?

即使第一个愿望不太可能实现,如果第二个愿望能实现,也就是能查明身体是否中毒所中何毒目前是否还有余毒潜伏在内,以便正确用解药清除隐患,也是我梦寐以求的,毕竟孩子还年少。如果有相关知识或途径可以指点我们,帮助我们实现这个愿望的,请多多指点,谢谢!

手机扫一扫,玩深圳论坛
SZYTQ1

妄想迫害症?小心造谣被喝茶哦!

当今社会下,只要有利字当头,都有可能吧。

手机扫一扫,玩深圳论坛
想来不可能,把学校想成什么了。这是高中,不是医学院。

手机扫一扫,玩深圳论坛

想来不可能,把学校想成什么了。这是高中,不是医学院。

判断有没有可能, 要从有没有可疑迹象、具不具备发生的条件、存不存在诱发事件发生的环境、监督机制是否足够严瑾透明等等方面去判断。不能说因为具备某种身份或某种过往形象,就下不可能的结论。清华、复旦、北大,是国内顶级学校吧!好象还发生过类似投毒或轼母的极端事件吧?如果因为顶级学府的光环就否定发生极端恶劣事件的可能性,后果会是什么?

参加活动: 5

手机扫一扫,玩深圳论坛

非常感谢指教。有关排除心理作用一事,随后详述。有关放射源,之前也有人提示我留意这个,但我没读过理科,并不具备这方面知识,故很想多点了解。

暑假里我用过一次孩子的床垫,很奇怪,有一种热烘烘的感觉,很不舒服,因为这种不适,我那晚都好几次翻身睡到旁边的地板去了,第二天起床时晕眩,差点站不稳,吃早餐时牙龈出血,之后的日子曾发生过皮下出血。。。。偶尔使用床上用品后我妇科方面也出现了一些之前从没发生过的症状,如果是放射性物质,会不会符合这种特点?

通常中毒后应该有两种情况,一种是只要脱离有害环境调养一段时间,人体就可以自动把毒害物质完全排除;另一种是,除非用了正确的解药排毒,否则即使脱离了有害环境进行调养也好不了,毒害物质会潜伏于体内并可能在日后引发严重疾病。

所以,想查明真相的目的有两个: 一个是如果存在疑似黑手,希望能找出来;另一个就是希望能查明我们身体是否中毒所中何毒,经过这么长时间的“对症”调养,是否还有余毒,以便用相应的解药彻底清除,以免给身体留下隐患。

而事实上第一个目的,也就是法律意义上的真相大白已是不太可能实现。因为经过漫长的一个来月的等待,排除的却只是可能性极小的毒鼠强,之后想到涉事场所再查明是否有放射源或其他毒害物质,已是不太可能实现!

试想想,如果确实存在投放毒害物质的坏人,那么这个人一定是有能力掌控到校内的疑似涉事场所的,在调查部门集中注意力于毒鼠强上的一个来月,又怎么可能不乘机把证据破坏掉,反而安安静静地等待着第二次侦查到来呢?

即使第一个愿望不太可能实现,如果第二个愿望能实现,也就是能查明身体是否中毒所中何毒目前是否还有余毒潜伏在内,以便正确用解药清除隐患,也是我梦寐以求的,毕竟孩子还年少。如果有相关知识或途径可以指点我们,帮助我们实现这个愿望的,请多多指点,谢谢!

如果床垫就有影响,可以自己拿回家请别人检测啊
如果是宿舍的某个位置,是无法自己检测了

手机扫一扫,玩深圳论坛
近一年孩子睡觉很多时候会用自家带过去的床上用品,却把学校那套床上用品叠好不动以应付老师检查,但在这种情形下也一样症状频发;发现可疑后我不敢再让孩子住校,于是孩子走读了几天,那几天仅仅在坐位上也是症状频发,还肌肉酸痛到放学回家路上总要走走停停。。。。。。所以最大可疑是学校床位和坐位,不是其他。可能床上用品仅仅是有人给床位动手脚时,不小心被弄到的吧。

可都这么久了,姑且不说我们没权再检测床位坐位,就算能再检测也没意义了。

至于床上用品,一直都想自己找地方检测的,在8月份交给警方前,我也四处询问过,都不接受个人委托,慢性职业病医院也去过,没有这个服务。。。。在深圳想找能接受个人送检的地方应该做不到的。

当初交给警方前,我把床上用品剪开了, 一半交警方,另一半放在外地,现在正在继续找检测机构,还在找。

手机扫一扫,玩深圳论坛
这个可能性不大吧。

手机扫一扫,玩深圳论坛

这个可能性不大吧。

说说可能性不大的理由吧!别让人以为是受人之托过来表个态,事实上又找到理由依据

手机扫一扫,玩深圳论坛
期待楼主早日查出有毒物质,一天查不出,楼主就一天不甘心,也太辛苦楼主了。加油!千万别放弃,有志者事竞成,坚持到底,就是胜利。发扬愚公移山精神,直到查出为止。

手机扫一扫,玩深圳论坛
寒假,暑假在家有没有此症状呢? 不去医院检查下是否生了什么病呢?

手机扫一扫,玩深圳论坛

寒假,暑假在家有没有此症状呢? 不去医院检查下是否生了什么病呢?

在校症状频发,离开会缓解,离开时间长了,比如放长假,有些症状会几乎消失,更奇怪的,在学校自己床位会睡眠状态奇特,入睡难,睡眠似失去意识,睡醒更累不如不睡,而在家、在亲戚家、甚至在医院、甚至宿舍同学偶尔回家睡同学的床,会感到很舒适睡得挺好。。。。。。

之前,因为孩子的那些奇怪症状一直在帮她求医问诊,也住院排查过,没能确诊到原因。

暑假我接触过床上用品后,也是有种种症状,医院跑了很多趟,也是找不到原因的,可症状摆那,人的状态摆那,真真实实,不是妄想下就能出现的

暑假接触床上用品发现可疑后,我心有余悸: 如果有人长期在床位坐位投放慢性毒害物质,那过程中症状频发却无法从医院找到原因,是一点都不奇怪的!而当体内毒害物质累计到一定程度,致癌致白血病或其他严重症病就会是必然结果!

细看国内几宗有幸查明并尘埃落定的投毒案: 除非是众所周知的剧毒,否则医院是很难从症状确诊是否中毒中什么毒的,要确定是否中毒中什么毒,首先应该靠检测。

而检测是要讲时机的,要现场和证据沒有被破坏或灭失才检得到; 如果投的毒害物是挥发性的,则时间太久被挥发完也可能查不到

一言难尽!我把事件经过整理下发出来,就清楚些了

快速回复主题