深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: andyfenggj

[报料] 一位购买蜜币的受骗者求助信

参加活动: 0

组织活动: 0

我也是受害者,恳请领导关心一下,保护广大投资者的利益。

手机扫一扫,玩深圳论坛
请深圳警方早日为我们伸张正义,保护大家的利益,万分感谢!

手机扫一扫,玩深圳论坛
恳请深圳警方秉公执法,解燃眉之急,为人民办事实,加大对诈骗犯罪行为的打击力度,早日立案、破案深圳和香港蜜蜜分享公司的诈骗案。诈骗犯罪分子很猖獗,每天都是看到触目惊心的诈骗案发生,骗子大行其道,国家再不高度重视,会引起社会动荡不安。

手机扫一扫,玩深圳论坛
我不我也是蜜币受害者,在直播间老师让买蜜币我把多年积蓄的养老钱买了,我今年己经六十五岁了,患有高血压,现在吃不下饭睡不着木清神慌惚。垦请警察抓住骗孑要回我的血汗

手机扫一扫,玩深圳论坛
又是蜜币,希望警察能为民做主,抓住这些骗子

手机扫一扫,玩深圳论坛
我也是深圳蜜蜜分享科技有限公司蜜币平台收受害者,现在公司跑路,讲课老师马相东失联,助理吴萌萌失联。恳请深圳警方能尽快立案,尽快查处他们的违法行为,还受害者以公道,退回400多位受害者的血汗钱。谢谢!

手机扫一扫,玩深圳论坛
骗子猖獗,还在继续实施诈骗,扰乱社会秩序!肯请深圳警方尽快立案调查!感谢!

手机扫一扫,玩深圳论坛
我也是蜜币的受害者,请人民政府为我们老百姓做主,让带头大哥马相东,梁宁,伯乐这些骗子归还我们的血汗钱,谢谢人民政府

手机扫一扫,玩深圳论坛
请求公案重视我们被骗的案子,帮我们讨回我们被骗的钱,

手机扫一扫,玩深圳论坛
请深圳的公安局叔叔阿姨们帮忙破案 让这些骗子早日还我们的血汗钱

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳蜜蜜分享科技有限公司诈骗我血汗钱养老钱,求媒体曝光,求深圳公安立案侦查,抓捕该诈骗团伙,还社会安定和谐!!!为民除害!!!

手机扫一扫,玩深圳论坛
请深圳的公安局叔叔阿姨们帮忙破案 让这些骗子早日还我们的血汗钱

手机扫一扫,玩深圳论坛
深圳蜜蜜分享科技有限公司,在股票直播平台,忽悠不明真相的投资者,骗取百姓的钱财月8000万元左右,导致部分投资者生不如死,骗子割了一茬一茬,骗局还在继续,为了不让悲剧重演,不让更多的百姓受骗,恳请深圳警方能抓住这些丧尽天良的骗子,还百姓一个安全文明的社会环境!!!

手机扫一扫,玩深圳论坛

我被带头大哥马相东骗的好惨,现在生活都成困难,希望深圳公安能听听受害者反馈的案情,尽快将这些害群之马抓获!

是真的吗?八九月份的时候加了一个群,群主是马向东,人称带头大哥,讲了一段时间的课就要带我们买蜜币,最低入手15000个,玩一级市场,还成立福音堂带大家赚钱,当时我也准备买,后来银行转账出了问题就没弄,你们说被骗了,现在是啥情况?

手机扫一扫,玩深圳论坛
我也没骗了,上有老,下有小,想死都不行

手机扫一扫,玩深圳论坛
大家团结 一致维权

手机扫一扫,玩深圳论坛

骗子可恨。
受骗者不值得同情。

这世界上,怎么这么多SB啊?有这么稳赚不赔,而且能翻很多倍的买卖,能轮到你们这些SB们吗?骗子的7大姑,8大姨,所有的亲朋好友,还不个个都发财了?

受骗者们,上面我说的话,对不对啊?一定要回个话啊。

赞同:受骗者不值得同情说法!现在说什么血汗钱。。只能呵呵。

手机扫一扫,玩深圳论坛
恳求深圳警方发挥作用,尽快立案,破案,打击这些骗子。退回我们的血汗钱

手机扫一扫,玩深圳论坛
我也是蜜币的受害者,恳请政府公安机关将这些金融诈骗犯绳之以法!!还大家一个公道

手机扫一扫,玩深圳论坛
这些骗子昧着良心诈骗钱财,屡屡得手,大多数都逍遥法外,没有受到严惩,骗子们尝到了不劳而获的甜头,大骗子指挥官梁宁"老师"在教室炫耀他在"公安战线有朋友",极端的败坏人民警察的正面形象,极端的带坏社会的风气,现在整个社会诈骗成风,受害者不计其数,恳请公安机关严厉打击,专项整治,早日将这些义犯罪分子绳之以法,让骗子受到应有的惩罚,还老百姓一个公平与公正。

快速回复主题