深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 中国银行蛇口分行是不是快倒闭了?咨询电话没人接

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
上午为了咨询业务,先是打了95566,等了好长时间,好不容易第二次有人接了。
惊奇的是,客服人员成功地把我推到了中国银行蛇口分行网点,短信发了一堆电话联系方式。
奇葩的事来了。
我在不同时段,先后多次拨打了大堂经理:26811855(好多遍),对私:22338709(好多遍),22338739,消贷:22338730(好多遍)。
全部没人接,全部没人接啊!
其中22338730还出现过两次忙音,说明他们是用这个电话打出去的,但从来不接。
早知道国有银行烂,真没想到这么烂,烂到这个地步。
你们办公桌上的固定电话铃声,难道被你们调成震动了?如果一直响个不停,会不会影响你们看微信、刷抖音的心情?
心里暗暗发誓:今后所有的业务都应该放到招商银行。

手机扫一扫,玩深圳论坛
我就是国有银行,我就是不接你们屁民电话,咋啦咋啦咋啦?想砸我饭碗?

深坛之星

手机扫一扫,玩深圳论坛
国有银行的架子还是挺大的。

手机扫一扫,玩深圳论坛
投诉电话干嘛用的

特邀主持

《美食厨房》厨艺者

参加活动: 24

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

手机扫一扫,玩深圳论坛
现在好多服务电话都是语音,很难接通人工,好不容易打通了,都是作息繁忙,请稍侯。。。

至到你没有耐心自己挂断
书到今生读已迟,挑灯补完未读书。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛

中国银行多少年来都是这个鸟德行。

要么打95566,要么直接跑去银行网点,除此之外没别的方法了。

手机扫一扫,玩深圳论坛
四大银行的客服都难打

手机扫一扫,玩深圳论坛
感谢您对中行服务的关注和监督!对于联系不畅给您造成的不便,我们深表歉意!对您反映的情况我们已私信给您,请您回复我们您的联系方式,或致电我行客服电话95566,留下您的联系方式,我们将有同事第一时间与您联系。

手机扫一扫,玩深圳论坛
感谢您对中行服务的关注和监督!对于联系不畅给您造成的不便,我们深表歉意!对您反映的情况我们已私信给您,请您回复我们您的联系方式,或致电我行客服电话95566,留下您的联系方式,我们将有同事第一时间与您联系。

手机扫一扫,玩深圳论坛
谢谢!你们能回复一下,说明态度还是不错的。
我就不留联系方式了,因为有业务在你们行,怕被报复。

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
蛇口分行?估计是支行吧?

手机扫一扫,玩深圳论坛
说实话,年底银行是最心的时候,前几天去办业务,客户经理说天天心到晚上10点过,我的那个业务还没时间办,当然主要原因应该是业务太小,如果要存个小目标,全体人员当天多加班两小时也给办

手机扫一扫,玩深圳论坛
气话.

快速回复主题