深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 深圳宝安壹方城竟然如此黑心,如此不负责任!!

参加活动: 0

组织活动: 0

马上注册,看更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事件描述:
       本人父母今年1月2日带着小孩去位于宝安区新湖路99号的壹方城购物中心买书,过程中小孩要去卫生间,我母亲就带着一起去,小孩只有2岁还不会自己上厕所,所以就由我母亲抱着进卫生间,当时卫生间地面积水,我母亲抱着小孩脚下打滑,摔倒的时候为了保护小孩,整个人头部磕碰到了卫生间门上的抽纸箱(铁质的),脚下又卡在抽水口(因为是蹲式马桶),当时头部就流血不止,我父亲听到叫声马上进去,发现流血不止就叫了壹方城的人员,他们带了医药箱,却连基本的包扎和止血用品都没有,最后用厕所的手纸捂住伤口去了医院,经过诊断头部缝针、脚踝处骨折!

此事对老人和小孩造成了极大的心里创伤,老人目前已经修养2个多月,还不能正常行走,所有费用都在自行承担……期间壹方城人员未与我们有任何的联系,我父亲及我本人先后两次与壹方城主动联系沟通医药费和赔偿问题,去了之后对方态度强硬,当面表示不承担任何责权,甚至当时的人员救助都属于人道主义行为,所有责任由我们自行承担,截止目前对方未作出任何的回复。
      面对如此黑心和不负责任的企业,普通百姓应该如何维护自己的合法利益?

手机扫一扫,玩深圳论坛
如此丧尽天良的开发商!每个去壹方城的人都自己照顾好自己吧,因为就算你摔死,也不会有人负责

手机扫一扫,玩深圳论坛
走法律途径比较合适

手机扫一扫,玩深圳论坛
我个人觉得还是你们自己不小心,这不是怼你的意思,我每次去壹方城,感觉良好,干净舒适。不管有没有积水,主要责任是自己疏忽大意,当然商场也有责任

手机扫一扫,玩深圳论坛

我个人觉得还是你们自己不小心,这不是怼你的意思,我每次去壹方城,感觉良好,干净舒适。不管有没有积水,主要责任是自己疏忽大意,当然商场也有责任

责任双方都有,这是可以肯定,但是作为经营场所的运营者为消费者提供基本的生命安全和财产安全保障这也是应敬的责任,出了事只说
消费者不小心,自己什么责任没有,这种企业就算环境打扫再干净,也只是为了自己赚钱而已,对顾客没什么责任可言,你去了会觉的安全吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
如果是由于洗手间有积水导致你滑倒,商场的管理方是绝对有责任的,我觉得在这个事情上,你可以咨询一下律师,看看能不能起诉,你也不要指望他们拿些什么东西来探望你之类了,这些东西不要也罢。

手机扫一扫,玩深圳论坛
普通百姓应该如何维护自己的合法利益?

手机扫一扫,玩深圳论坛
大企业有专用水军,专门用来对付消费者的投诉,评论就说一切都是消费者自己的问题!

手机扫一扫,玩深圳论坛
难以言说的感觉,如果在路上滑倒受伤又要怎么问责呢

手机扫一扫,玩深圳论坛
不过法律总会保护消费者的,不过消费者也会付出很多成本

手机扫一扫,玩深圳论坛
自己摔倒就别找别人问题了吧? 感觉这个世界怎么了?总能找到替罪羊?在厕所摔倒要商场赔偿,在马路摔倒怪路政,吃饭被噎住怪农民伯伯种的大米不好?农民伯伯招谁惹谁了?

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛
发展商牛气冲天,高管狂言没有他们办不了的事。
的确他们删了许多媒体平台的负面新闻,不过现在是习总提倡的除恶打黑的运动期间再嚣张估计也不敢对着干!

参加活动: 1

手机扫一扫,玩深圳论坛

大企业有专用水军,专门用来对付消费者的投诉,评论就说一切都是消费者自己的问题!

公关团队能量惊人,媒体平台都随便搞定!

手机扫一扫,玩深圳论坛
真的假的哦?

手机扫一扫,玩深圳论坛
商场提供场地是为了赚钱,路政提供场地是为了赚钱吗?你在马路上消费给过路政钱吗?人在商场滑倒赚钱的人就只管赚钱不负责任?那些整天拿马路摔倒和商城摔倒说事的人你们背后的金主,只给你颠倒黑白的钱,没教你一点说人话的人性吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛

商场提供场地是为了赚钱,路政提供场地是为了赚钱吗?你在马路上消费给过路政钱吗?人在商场滑倒赚钱的人就只管赚钱不负责任?那些整天拿马路摔倒和商城摔倒说事的人你们背后的金主,只给你颠倒黑白的钱,没教你一点说人话的人性吗?

商场洗手间收你钱了吗?为什么要负责?

手机扫一扫,玩深圳论坛

那如果你在深圳买车,你给深圳交车船税了,你停深圳路边车被偷,深圳要赔你吗?如果你停停车场,给你停车费可以赔你,同理,如果你洗手间交钱了可以赔你,但你上洗手间交钱了吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛
设计问题,好的下水是自流干,而不是地面长湿。而且用的防滑磁砖也应有建筑规范。保留证据去测下。

手机扫一扫,玩深圳论坛
都是免费停车免费上厕所的,每个厕所都有一个专人负责清洁的。
如果你进入的那个厕格地面有很多水,你自己注意一下啊,你非要进去方便吗?有时地面有点水也是正常,也可能是上一个人弄湿的,也可能刚刚清洁了还没干。
马路人行道上有积水多的是了,你跌倒找城管、公路局赔偿吗???
如果按你的逻辑,以后公共地方都不敢设置免费厕所了,就怕某些自己不顾及安全的人增加赔偿风险
估计以后外面的厕所门口又得多一个提示“免费厕所,自顾安全,跌死自负”

手机扫一扫,玩深圳论坛
都有责任了,根据这件事情来看,你的责任更大一些。

快速回复主题