深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 草帽MM

[报料] 谁来管管这里的扰民广场舞

参加活动: 0

组织活动: 0

我16年搬到莲塘也深受其扰,我这人比较轴,各种方法都试过了,最后是联合邻居一起投诉,包括网络和线下,陆陆续续搞了一年多,现在规范很多。后来我做了业主代表,还要时不时下去查看一下,几个舞头头见到我都挺客气了

莲塘是属于罗湖,网上看到只要有罗湖辖区内的广场舞投诉,立马会有罗湖公安局发言人出来回复和管理还有跟进,实话说好羡慕……

手机扫一扫,玩深圳论坛

方法是有的,看有没有人想管,北京天坛公园,唱歌的,跳舞的,乐团都是几十人的,扰民吗?不扰民,因为他们禁用音响。

那是皇城根下,这里是深圳,深圳龙华……原来的关外,天高皇帝远啊……啊……

关内一个鸟样。我在罗湖这边,周边大大小小的社区公园还有东湖公园、儿童公园之类的,都被广场舞占领了。烦的很。

白天跳到是影响没那么大,只是有些工作必须上夜班,也是很苦恼的,晚上跳真的真的好吵!

参加活动: 32

手机扫一扫,玩深圳论坛

这个确实扰民,但一直没有部门认真管理。
还是领舞的大妈,要去跟这个领导沟通吧。
找到他们的头儿去谈。

头儿谈也没用,我们甚至直接去关小了她们的音量,等一走又开大,天啦,她们吃饱了没事干用这个来消耗能量,可是我们上有老下有小,一大家人要养,累一天回来也不得安宁,特别是学生,被吵得做不了作业,成绩直线下降,苦不堪言……快崩溃了,天啦……真是杀人于无形……

那 就期盼每天这个时候下雨,她们就跳不了,这是我一个朋友也这样说的,她说每天晚上6至7点开始下雨就好了,后来我才明白是这个意思。
面对这样不为别人着想的人,真是没办法。

手机扫一扫,玩深圳论坛
城管不是可以管这个事情吗?

手机扫一扫,玩深圳论坛

这个确实扰民,但一直没有部门认真管理。
还是领舞的大妈,要去跟这个领导沟通吧。
找到他们的头儿去谈。

头儿谈也没用,我们甚至直接去关小了她们的音量,等一走又开大,天啦,她们吃饱了没事干用这个来消耗能量,可是我们上有老下有小,一大家人要养,累一天回来也不得安宁,特别是学生,被吵得做不了作业,成绩直线下降,苦不堪言……快崩溃了,天啦……真是杀人于无形……

那 就期盼每天这个时候下雨,她们就跳不了,这是我一个朋友也这样说的,她说每天晚上6至7点开始下雨就好了,后来我才明白是这个意思。
面对这样不为别人着想的人,真是没办法。

前天下雨也跳,躲银行廊檐下声音开老大老大的跳,雨下大了,廊檐下的地方全湿了,不知道这帮人淋湿了没,真是风雨无阻,崩溃了,真希望政府快点出台相关的政策法规,把这些屡教不改的人名字记入征信,关联子女后代,让他们买房买车上学出行都受限!

手机扫一扫,玩深圳论坛
五四1

城管来了她们开小声,城管一走立马开大声,而且变本加厉,打110,警察说只能提醒,走了开大声他们也没办法……啊……亲爱的万能的网友们,这怎么整?

手机扫一扫,玩深圳论坛
五四1

城管来了她们开小声,城管一走立马开大声,而且变本加厉,打110,警察说只能提醒,走了开大声他们也没办法……啊……亲爱的万能的网友们,这怎么整?

录像 视频,“请”城管蹲守

手机扫一扫,玩深圳论坛
五四1

五四3

录像 视频,“请”城管蹲守

视频上传不了,只有照片

手机扫一扫,玩深圳论坛
传一张照片不容易!

手机扫一扫,玩深圳论坛
原来是要有文字才好上传……

手机扫一扫,玩深圳论坛
应该进行行政拘留,记入家庭征信,对小孩入学积分买房贷款都有影响

手机扫一扫,玩深圳论坛
我也恨广场舞,但说他是毒瘤,那就有点过火了。相互包容,限定时间。
现实社会压力太大,麻将馆木有了,按摩城不见了,社会干净了,总不能让这帮大爷大妈憋出毛病吧。。
广场舞大妈们根本就不怕警察,而是警察最怕见到他们。。。红(卫兵)一代的人,怕过谁呀?

手机扫一扫,玩深圳论坛
才发现后面的图片是反的,手机倒过来看,电脑的就不好意思了,要扭头

手机扫一扫,玩深圳论坛

我也恨广场舞,但说他是毒瘤,那就有点过火了。相互包容,限定时间。
现实社会压力太大,麻将馆木有了,按摩城不见了,社会干净了,总不能让这帮大爷大妈憋出毛病吧。。
广场舞大妈们根本就不怕警察,而是警察最怕见到他们。。。红(卫兵)一代的人,怕过谁呀?

散步、慢走也可以锻炼啊!(研究和实践证明慢步其实是对身体最好的锻炼方式之一)或者到远离居民区的地方跳,为什么一定要在离人住的只有5.6米的地方开大声扰民?并且屡教不改,自己的快乐建立在别人的痛苦之上?实话讲已经被她们吵的耳鸣了!他们跳的时间段正是孩子做作业的时候,每天都因为她们吵得心神不宁,更别说做作业了,只有等她们跳完再做,熬夜到十一二点,早上5:30又要起床,真的好心痛……

手机扫一扫,玩深圳论坛
健身大家都不反对,但是不能损害其它人的休息及学习等权益。如果真的激化矛盾,损害的是双方的利益。不知道政府何时对于这类被称为“毒瘤”的广场舞嗓音问题立法解决!!!

参加活动: 70

手机扫一扫,玩深圳论坛

我16年搬到莲塘也深受其扰,我这人比较轴,各种方法都试过了,最后是联合邻居一起投诉,包括网络和线下,陆陆续续搞了一年多,现在规范很多。后来我做了业主代表,还要时不时下去查看一下,几个舞头头见到我都挺客气了

莲塘是属于罗湖,网上看到只要有罗湖辖区内的广场舞投诉,立马会有罗湖公安局发言人出来回复和管理还有跟进,实话说好羡慕……

没人管,
春有百花秋望月,夏有凉风冬听雪,手中书杯中酒,心中若无烦恼事,便是人生好时节!

手机扫一扫,玩深圳论坛
对遭受痛苦的,表示同情。确实要加强对广场舞蹈的管理,不要骚扰了别人。

手机扫一扫,玩深圳论坛

对遭受痛苦的,表示同情。确实要加强对广场舞蹈的管理,不要骚扰了别人。

谢谢!只希望政府能够尽快出台相关法律法规,比如规定在居民区多少范围内不能有这种扰民的噪音,在远离居民区的地方规划出专门跳广场舞的地方,并限制音量,领舞及主要参与者要求实名登记,对于超过音量三次或以上不改正的,记入征信,关联子女后代,让其买房买车上学都受影响……

真的被吵的苦不堪言,光靠天天祈求上天下雨是不行的……

手机扫一扫,玩深圳论坛
真的太吵了,我站阳台上大喊让她们关小声,还是这个效果!! AC40622B-4725-4730-B016-CEC2B7A21FD2.png

手机扫一扫,玩深圳论坛
不知道这种境况什么时候才有人来管一下!家里还有学生,天天要做作业,天天都被吵得头晕脑涨!还怎么学习?

快速回复主题