深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: lqwd88

[报料] 社区工作站出具虚假证明,协助企业长期非法谋利?(坭岗社区工作站已回应)

参加活动: 0

组织活动: 0

2.13碧清园大火灾,为什么只说是一块电池引起?丙停车场的管理收益单位没有失职失责的责任吗?停车场的报警和喷淋施备若起作用小火会成大灾吗?(还消防合格!)停车场若有人值班把火扑灭于萌芽中会酿成大灾吗?但是政府职能管理部门都闭口不说,似是不敢碰及这问题?为什么?感觉与别的地方、同样的案例作出的反应真不一样!是否该查?

手机扫一扫,玩深圳论坛

清水河街道办的官员们,看着你们给出的回复函件,我问你们几个问题:
1、谁给你们的权力要求小区业委会对火灾严重受损的架空层,使用小区本体维修基金进行修复?
2、为什么到现在为止,火灾责任方都一直没有定论,为什么要小区业主自己掏钱来修复?
3、发生这样的事情,是小区业主的责任吗?你们这样不作为,和稀泥的作风广大老百姓认可吗?你们是为谁服务的?
4、这次发生这么严重的火灾,不幸之中的万幸没烧死人,你们认为没死人就可以一手遮天吗?你们认为这样不处理,下一次再发生事故时你们就能全身而退吗?

请正面回复

问的好!

问的好

手机扫一扫,玩深圳论坛
所有消防设施全部没起作用~一句调到了手动~就不了了之了!

手机扫一扫,玩深圳论坛
扫黑除恶,严惩腐败。请政府找出保护伞,还广大群众一个干净美好的居住环境。

手机扫一扫,玩深圳论坛
如果挖出了苍蝇甚至老虎,一定要秉公处理,扫黑除恶,还我公道.

手机扫一扫,玩深圳论坛

停车场被发展商非法占用20年,只收钱不管理,消防设施全坏,多年举报投诉消防竟过关并年审,违规办理的年审,扫黑除恶,请政府严查保护伞

应彻查追责!给大家一个明确的回复。

手机扫一扫,玩深圳论坛
在碧清园有业委会存在的情况下,坭岗工作站还违规出示“碧清园无业委会及坭岗工作站代行使管理碧清园”的证明,那,恳请坭岗工作站的父母官尽心尽力地,尽快加固碧清园被火灾烧毁的地方,还碧清园灾民一个安全的居住环境

手机扫一扫,玩深圳论坛
扫黑除恶,请政府严查保护伞。

手机扫一扫,玩深圳论坛

清水河街道办的官员们,看着你们给出的回复函件,我问你们几个问题:
1、谁给你们的权力要求小区业委会对火灾严重受损的架空层,使用小区本体维修基金进行修复?
2、为什么到现在为止,火灾责任方都一直没有定论,为什么要小区业主自己掏钱来修复?
3、发生这样的事情,是小区业主的责任吗?你们这样不作为,和稀泥的作风广大老百姓认可吗?你们是为谁服务的?
4、这次发生这么严重的火灾,不幸之中的万幸没烧死人,你们认为没死人就可以一手遮天吗?你们认为这样不处理,下一次再发生事故时你们就能全身而退吗?

请正面回复

问的好!

灾民业主们的无助,竟然被工作站的相关人员落井下石,记得古语有云,人有三sui六旺,别高兴得太早了,维权的过程不管多难走,只要坚持下去必定会迎来曙光。

手机扫一扫,玩深圳论坛
扫黑除恶,严惩腐败。请政府找出保护伞,还广大群众一个干净美好的居住环境。

手机扫一扫,玩深圳论坛
还我家园

手机扫一扫,玩深圳论坛

请正面回复

问得好!!!请街道、区委正面回复!!!

手机扫一扫,玩深圳论坛

问得好!!!市委区委坐视不管吗?究竟是什么人可以一手遮天?

手机扫一扫,玩深圳论坛
您好!您反映的问题我社区已收悉,经初实,情况如下:
      1、坭岗社区党委高度重视,立即就此事第一时间询问了社区公章管理人员,经查不存在对此类证明的公章使用情况。
      2、碧清园小区业委会于2009年7月成立,且业委会主任现为坭岗社区居民议事会成员。
      3、住宅类停车场许可证年审办理,如小区没有业主委员会的,需要到当地街道办开具证明,而不是在社区工作站开证明。
      就此情况,欢迎贴主到社区工作站与我们当面沟通,共同让辖区的管理变得好更规范。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

手机扫一扫,玩深圳论坛
官商勾结,狼狈为奸,苦了我碧清园业主兄弟姐妹!

手机扫一扫,玩深圳论坛
强烈要求揪出背后的保护伞,还碧清园广大业主一个清静安全的环境!

手机扫一扫,玩深圳论坛
继续让更多人关注

手机扫一扫,玩深圳论坛
请政府领导关注,还灾民一个公道

手机扫一扫,玩深圳论坛
请领导关注,还灾民一个公道

手机扫一扫,玩深圳论坛
工作站有人枉顾法纪,贪赃枉法,祸害上千居民,为何得不到处理,这里面的保护伞究竟多大?

快速回复主题