深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 很失望

[交通] 对深圳地铁保安素质很失望(深圳地铁集团已回应)

参加活动: 0

组织活动: 0

谢谢各位好奇宝宝的关注,官方已经回复,我非常满意。

手机扫一扫,玩深圳论坛
看了微博的评论,真的很生气,没坐过深圳地铁的大把人说孕妇不对,在医院做胸透,医生是躲在哪?安检机的铅帘不断的被包抬起、波动,能屏蔽多少射线?(安检门和安检棒不算),规则需要广大市民来遵守,但特殊情况和安检员商量,怎么就那么凶,那么强硬,那么不尊重人。之前在科苑地铁站过马路,不坐地铁,只是从下面过马路,都让安检,好好沟通没有用,态度强硬,还用身体贴着我就那样瞪着,最后我上去从地面过了,安检员能否人性温和些?冰冷的态度和深圳的活力与包容不符,不如撤了用ai机器人,安检都是防君子不妨小人,上海地铁就好很多,这体验真是给深圳丢人

手机扫一扫,玩深圳论坛
都是一面之词。没图没真相。。。。。。。。。。。

手机扫一扫,玩深圳论坛

真的是服了,现在的孕妇都以为自己怀的是龙子吗,有王位要继承吗这么矫情。怕安检的辐射就坐公交车或者打车啊,你怀的是地铁的孩子吗凭啥要将就你,最好怀孕的时间手机电脑微波炉都不要用,都有辐射,空气也不要吸,都有雾霾。还什么简直要气哭,还要什么领导出来才试图平静,是有多玻璃心啊,凭什么为了你一个人不过安检让全地铁的人跟着担惊受怕,简直是即矫情又自私

做母亲的在乎自己的孩子可以理解!

手机扫一扫,玩深圳论坛
xiaotaisi 发表于 2019-8-18 14:44
是你的事就不要发出来让大家一起陪你骂工作人员,小事情就在这里叫,你不看一下你这个事被发上微博多少人说 ...

大家都不说社会怎么进步?安检员态度不好确实有损深圳形象。

手机扫一扫,玩深圳论坛
很失望 发表于 2019-8-19 16:49
谢谢各位好奇宝宝的关注,官方已经回复,我非常满意。

支持楼主投诉。

手机扫一扫,玩深圳论坛
zzzzzcccccc 发表于 2019-8-19 09:44
真的是服了,现在的孕妇都以为自己怀的是龙子吗,有王位要继承吗这么矫情。怕安检的辐射就坐公交车或者打车 ...

你对一个孕妇这么不宽容你才是矫情。

手机扫一扫,玩深圳论坛
地铁安检人员,如果认真落实安检制度,一视同仁,大家都无话可说。可有些人,针对不同顾客采取不同方式;同一行为,在不同安检人员中会有不同的方式,这就带来了矛盾!当然也有不文明的旅客,不过主要矛盾的原因,还是安检公司的管理和安检人员素质引起的。

参加活动: 2

手机扫一扫,玩深圳论坛
常瑞1

地铁安检的态度有损深圳形象

真的, 形象很差. 懒懒散散, 那套保安服也不合身.

手机扫一扫,玩深圳论坛
我家附近地铁保安和维持秩序的工作人员,态度极差,国语不标准,服务意识不高,繁忙时段,老是在喝呼乘客,严重影响深圳形象。

快速回复主题